東漢末年 欲爭天下這屆三國真的不一樣!超經典街機式三國等你來戰!大展鴻圖 天下爭霸
if4 ( 逍遙遊 if )
板主子板管理員家族板板主2019年度值星官2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官
Lv. 46 | 文章數:14979 | 推薦數:9930 | 被推數:3076 #1. 2021-02-28 13:19:55
[已解決] 解決時間:2021-03-18 07:42:06,解答獎勵: 100 G 幣

趁著訪親,以G幣100g回饋大家...有沒有人想著我呀?回應我這篇有機會拿到G幣唷

我好想大加喔...兩位板主...派大星...還有以前共事過的夥伴,您們好嗎?

板主子板管理員家族板板主2019年度值星官2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官
Lv. 46 | 文章數:14979 | 推薦數:9930 | 被推數:3076 #3. 2021-03-19 05:43:34
我是想來找回一篇文章,就是當初勸我改女裝的文章,如果沒猜錯的話它現在就放在系統回收箱裡面,懸賞1000g,你可以幫我撈出來嗎
Lv. 46 | 文章數:14979 | 推薦數:9930 | 被推數:3076 #5. 2021-03-22 11:24:14
引言回覆 yasondiablo 的話:
大家好人啊....光陰似箭,大家都老了。

好像有看過您...對您的大頭貼有印象...

還有在玩遊戲嗎?

喜歡老遊戲嗎?我在臉書有一個社團,分享老遊戲...有沒有興趣加入。

https://www.facebook.com/if.chen.4 先加我好友我再引薦您加入?

社團網址: https://www.facebook.com/groups/discussgame 名稱是:電玩討論團,是私密社團
因為在分享老遊戲,不想惹麻煩。

Lv. 46 | 文章數:14979 | 推薦數:9930 | 被推數:3076 #7. 2021-04-03 07:54:58
引言回覆 kevinkb1 的話:
現在幾乎隔很長一段時間才上來看,大部分時間都去PTT或是52了
您不能撈那篇文吧?不然就給您1000G
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理