萬界修仙 隻手遮天!陪我一起玩遊戲!可愛萌系原始生物強勢來襲戰法雙職業隨你選擇
if4 ( 逍遙遊 if )
板主子板管理員家族板板主2020年度值星官2019年度值星官2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 46 | 文章數:15015 | 推薦數:9961 | 被推數:3085 #21. 2009-08-07 01:46:34
引言回覆 mon9950101 的話:
是玩網戰不是就不好了@@
也不是不好...只是遊戲會被打斷...其他沒事的人就得等...當然囉...
聰明的人就會把握時間用別人的時間思考...

看過棋靈王嗎?有一段是在講:下快棋...玩快棋的那一方...利用別人的時間思考...等到自己下的時候...
馬上就下子...時間幾乎沒在計時...

但是我說啦...你是新手...別人會指導你...讓你慢慢的思考...反正他們找一些事來做就可以啦...

hy4175 ( I am 【星羽】 )
子板管理員手機認證徽章福虎生風好事成兔
Lv. 21 | 文章數:1162 | 推薦數:173 | 被推數:309 #30. 2009-08-07 14:25:14
引言回覆 if4 的話:
板本:如 DD1.2 & DA1.3
板號:如 DA1.3(PHVR) 後面的 (PHVR) 就是...

基本上條件就是如此,如果還有其他的問題...那就是網路的問題...努力排除吧?^____^

其實大家不用這麼累,我在分享區的大檔案的分享,其目的就是要解決網戰的困境...
因為我在分享的時候...會考慮板號的問題...讓你輕鬆下載...輕鬆玩網戰...

我的是 Doomsday v 1.2 (JYJQ)  繁體中文的
這能互連嘛!?
ilikegrubby ( donotccllme )
Lv. 5 | 文章數:137 | 推薦數:0 | 被推數:112 #31. 2009-08-07 15:35:14
引言回覆 hy4175 的話:
放心我人品很好,請大家相信我...XD
你大概沒經歷過暫停的魔力..
通常對方要暫停之前如果通知 phone,我還可以忍耐

如果耍詭計讓你誤以為暫停,為了防止意外我也按暫停然後去上廁所
回來後發現對方再偷偷打你...
(相信我,我就碰過這種的,別種的遊戲跟外國人打的,作弊的功夫真是出神入化)

kevinkb1 ( 風塵浪人 )
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第51~100名好事成兔值日模範生值日生2015羊年紀念徽章手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1533 | 推薦數:187 | 被推數:365 #34. 2009-08-17 23:42:10
之前HoI2玩了不少場連機的,倒是沒遇過耍賤招的玩家,唯一一場讓我和隊友覺得不爽的,就是之前連2代時玩到一半居然有人說要按暫停去吃飯......我那個朋友看了就很不爽的離開了,當然我也離開了,之後就沒有在找過那個人連機了(從MSN上移除好友)
ka1928 ( 幽靈占卜師 )
家族板板主家族板副板主資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守
Lv. 25 | 文章數:1621 | 推薦數:1077 | 被推數:175 #39. 2009-09-01 17:10:29
來源IP:119.237.121.* /
簽名檔
偏遠山村的古老祭祀儀式...
水壩建設紛爭引起的連續獵奇殺人事件...
不絕於耳的蟬聲,彷彿在告訴我,過去的恐怖事件將會復甦...
在這一年...死亡連鎖開始覺醒...
永不停止的慘劇迷宮,會有可能被解開出口的大門嗎?

點圖進入寒蟬鳴泣之時討論板
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理