東漢末年 欲爭天下可愛萌系原始生物強勢來襲戰法雙職業隨你選擇仙盟仙友 縱情六界 任性雙修!
DIO680511 ( 好久好久的故事 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2019-10-08 16:14:31

沒想到這遊戲竟然第三度代理了,第一次玩這遊戲的時候我好像剛當完兵,也超過15個年頭了,當初台服結束營業之前我就退坑了,跑去玩魔獸。


沒想到過了N年在2011時台灣又重新代理,我還跑回去創了角色看一下,畫面沒太多改變,本來還存在一點僥倖可以遇到過去的戰友,結果也沒有。前幾天跟女友聊到以前曾經玩過的遊戲,就無聊上網查了一下沒想到2018又有重新代理讓我覺得好懷念啊。



結果就順便查了一下相關資訊,原來在2011年重新代理時有路亞二的戰友在找人,可惜我沒看到哈哈從第一次玩武士到現在也過了16年了?大概是這個時間吧,不知道"天恩眷顧"的朋友們過得如何了,想當初只要一上線基本就是打國戦殺豬到也是滿愜意的日子雖然我已經不太記得戰友的ID了~老了 紹洋,凱蒂席那。3568。神風小智。喜宴  楓 等等的..以前還有獸族的刀手隱身都會被我抓到還一直在公共區域說我開外掛....其實當初的武士只要按自動索敵TAB按鍵..自己的人物就會面向敵人..如果面對的地方看不到人.可是自己人物卻轉向了..表示那個方向有隱身的人..雖然不知道多遠..但是可以用法術把人炸出來..


所以別再說我開掛了..



總之..是滿滿的懷念..青春的記憶啊...不知道這篇可以找到多少以前的戰友 我會關注一下這篇的


還有..我也想念當時我手拿的+9梅林



路亞二/天恩眷顧第三任軍團長/艾莫爾指揮官/龍騰萬里 簽到

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理