誰成神魔之王?打過才知道逆天渡劫 就在今日AIKA解封雷歐普即刻引爆全民參與 瘋狂贏大獎!
Kargel6688 ( noChina )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2019-04-11 03:06:06
新台服也開一陣子了
大家有沒有發現玩家越來越少了
除了遊戲本身內容開放太慢
另一個因素就是大陸人
這遊戲至少有40%是大陸人
大陸在新幹線版本的武士倒後還有繼續營運
所以大陸玩家懂的比許多單純的台灣玩家還多
他們可以藉此得到大部份資源
再用來虐殺我們台灣人
現在國貢排行幾乎都大陸人
不說我還以為這是陸服

大陸玩家也產生各種搶怪以及矮化台灣地位的問題
講難聽點大家是來回味武士的
不是來被對岸的大爺打爽的
在此呼籲掘夢網官方封鎖中國ip
(或許另開一服專為對岸玩家)
還我一個真正台服
歡迎同意者在以下留言
越多人官方會越重視
如官方不處理在此也呼籲大家不儲值
甚至離開台服轉往他服
別服內容一定比這多
ag0 ( 銀月‧小希 )
板主副板主基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1037 | 推薦數:422 | 被推數:905 #2. 2019-04-11 15:35:40
說真的滿認同的,雖然也有遇過素質好的大陸玩家和差勁的台灣玩家,但絕大多數搶怪、外掛、佔點打錢工作室、嘴砲、惡意引怪的都是大陸玩家,破壞遊戲生態讓新手流失,支持官方鎖海外IP。
我帶很多的新手都是因為被這種惡質玩家搶點搶每日或嘴砲不爽玩的。
jyunren ( 天擇論 )
Lv. 4 | 文章數:46 | 推薦數:9 | 被推數:16 #3. 2019-04-11 17:09:28
支持封鎖海外IP
大陸的好玩家真的有
但是真的是少數
10%不到吧

祭壇掛網、廣播問候別人全家等等惡劣行為
就算是觸犯台灣法律
去警局提告
因為他們人在大陸
還是沒有辦法對他們有實際的懲罰作用
他們頂多換個號重玩而已

真的有大陸人體驗差很多
一堆掛二線打錢的也都大陸簡體ID
dororo333638 ( 網頁貓 )
Lv. 4 | 文章數:11 | 推薦數:5 | 被推數:1 #5. 2019-04-11 19:33:38
關方可能認為開放給大陸玩家玩就能讓自己公司賺大錢???
想太多了!!!
大陸玩家很坑很會利用資源只會花一點錢!!!
這什麼遊戲?能自由交易物品裝備遊戲幣的遊戲啊!
大陸玩家就是利用這樣的資源去賺錢!
而且還是不是手動賺錢!
而是開小號分身帳號去開外掛或腳本去賺遊戲幣和刷王(紀錄王重生時間和地點)和使用BUG
不管有什麼爭論每次吵架都會提到政治話題
說什麼台灣只是"努"才?要聽大陸人的話?小心被"舞"統?
大陸玩家遊戲打不贏台灣玩家就扯政治話題和嘴台灣玩家
大陸玩家這樣素質真的很可以嗎?
想想以前幾版的武士
都馬是被大陸玩家經濟和外掛搞慘搞到沒人想玩變少玩家
只要有大陸玩家滲入
遊戲不會好,
外掛也是從大陸玩家那裏來的 (關方也管不住 抓不完
關方最好辦法就是封鎖大陸IP,
不讓大陸玩家加入此遊戲,
這樣不會有外掛和工作室,
武士才會好!

大陸玩家惡劣行為:
1.使用BUG (刷王時間、刷寶物、穿牆
2.使用外掛 (打遊戲幣、寶物
3.搶怪(理勸不聽,態度還惡劣罵人,還找團友一起來搶,讓玩家無法玩
4.搶地點打怪練功(理勸不聽,態度還惡劣罵人,還找團友一起來搶,讓玩家無法玩
5.每次吵架都會有政治話題鄙視台灣人,認為自己大陸玩家最大要禮讓優先
6.拉怪害玩家死亡
7.大陸玩家使用假手機號碼註冊大量遊戲帳號會員
8.大陸玩家想要貪汙國庫,彈核國王,利用大量假遊戲帳號腳色去投票彈核國王
9.大陸玩家還在研究以前武士出現過的外掛,未來會使用?破壞遊戲平衡?

聽大陸玩家說 陸版武士未來會結束營業?然後大陸玩家都要往台服進駐?
台服關方還不想想一下要不要關閉大陸IP不要讓大陸玩家來玩台服嗎?
大陸服玩家來台服後
後果會不堪設想
雖然說這樣可以讓公司賺大錢
但外掛和遊戲平衡會讓遊戲變很慘.....
台服未來也會變跟陸服一樣.....

我們台服玩家只希望能繼續玩下去
不想讓大陸玩家破壞平衡和把好好的遊戲搞到沒玩家想繼續玩!
w3125336 ( 呵呵呵呵啊呵呵 )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2019-04-12 09:18:14
看見這些消息感覺真可笑,淋漓盡致的反映出了台灣一部分人的小確幸,自己實力不如別人就胡言亂語,謊話連篇。到目前為止,游戲裡都是台灣玩家騙大陸玩家,而台灣玩家被大陸玩家騙取的沒有一例,談到政治 也是台灣玩家先挑起,各種辱罵威脅大陸玩家。還有提到貪污的更加可笑,每期國王都是台灣人 ,貌似是台灣國王挪用國庫,最後說到外掛你們就別自欺欺人了,台灣玩家團購土掛的事情人盡皆知。選國王前天天在大陸玩家QQ群狗一樣求大家投他,選后過河拆橋。
那個獸族國王天澤輪天天被你們台灣人滿世界的罵,自己心裡就沒有電逼數嗎,還道貌岸然的在這裝清高。以前老聽別人說台灣最美的風景是人,現在真正領略了台灣最美的風景了,“非常美”。
dororo333638 (網頁貓) : 你可以打台灣話嗎?我們看不懂之納4X6文筆耶..... 2019-04-12 09:39:54
dororo333638 (網頁貓) : 你說的那些,麻煩PO圖片證據出來,不要只會空口說白話,幹話王。我說的版上都有人PO,自己去爬文一下 2019-04-12 09:41:41
dororo333638 (網頁貓) : 然後你這麼怕沒大陸玩家被封鎖IP後,沒人可以當妳們靠山打怪打捲搶王了?拍馬屁了?笑死,這麼怕?沒朋友?沒地方取暖? 2019-04-12 09:43:36
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #13. 2019-04-12 10:09:53
你哪裡人不重要,請你上翻看看自己的帖子,所有的錯事全部套在大陸玩家頭上,大陸人在你嘴裡就是426 ,那你是什麼 詐騙犯還是井底蛙?你氣急敗壞罵人的話反映出你的素質并不被你所罵的426高。
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #16. 2019-04-12 10:34:18
哪裡都有好玩家,也有壞玩家,大陸 台灣 世界各地都一樣,我只是說事實而已,而你呢以偏概全,你就是那種看不得別人比自己強,仇富心態特別重的一類人,非常可悲。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理