兄弟百人,同仇敵愾!扶搖直上 劍倚蒼穹三國志曹操傳7/10事先預約武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
ag0 ( 銀月‧小希 )
板主副板主基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1037 | 推薦數:423 | 被推數:905 #1. 2011-02-25 17:45:26
新武士傳奇 Knight Online 將於3/16開始CCB測試

CCB限量菁英帳號領取方法幫大家整理在下面 趕快去搶囉!

遊戲基地活動頁(送基地頭像)(已送完)
巴哈姆特活動頁(送巴哈勇造)(已送完)
HINET(已送完)
Catchplay(已送完)
開心遊戲網(已送完)
密技QA網(已送完)
so-net(已送完)
2000FUN(已送完)
新武士傳奇Facebook(已送完)
官網(已送完)

-----3/5補充-----

官網每天中午12點和晚上18點都會發
大家準時去拿囉!
Lv. 21 | 文章數:1037 | 推薦數:423 | 被推數:905 #6. 2011-02-27 00:37:13
2/27更新

另我是很久沒上美版了ˊˋ
想換新電腦
ahui0000 ( 玉置浩 ニ )
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #7. 2011-02-27 00:59:40
該換了..現在電腦那麼便宜
我只差在想要不要買個筆電
還有擔心手機網路分享給筆電Lag問題><
猶豫中
Lv. 21 | 文章數:1037 | 推薦數:423 | 被推數:905 #8. 2011-02-27 01:12:02
引言回覆 aaberic 的話:
小希  你也是巴哈的版主嗎,id有點像
還有奇摩家族不是要關閉了,有找到新地方嘛
是呀..
奇摩的要關了..可是那些資料不知道放哪裡好說ˊˋ
他是有個打包功能啦只是沒地方放很可惜說
fb77285006 ( 無糖 vs綠茶 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:1 #10. 2011-02-27 01:51:12
引言回覆 ag0 的話:
新武士傳奇 Knight Online 將於3/16開始CCB測試

CCB限量菁英帳號領取方法幫大家整理在下面 趕快去搶囉!

遊戲基地活動頁(送基地頭像)(已送完)
巴哈姆特活動頁(送巴哈勇造)
HINET(已送完)
Catchplay
開心遊戲網(已送完)
密技QA網(已送完)
so-net(已送完)

有誰有多的帳號可以給我~

謝謝~~

Lv. 21 | 文章數:1037 | 推薦數:423 | 被推數:905 #12. 2011-02-27 14:46:07
2/27再更新

話說我現在光搞基地巴哈加家族就忙不過來了
粉絲團要不要另請高人呀XDD
雖然我覺得官方應該會去創
Lv. 21 | 文章數:1037 | 推薦數:423 | 被推數:905 #15. 2011-02-28 14:19:51
2/28更新
Catchplay(每日都有)
0200 ( 戰場有情 )
子板管理員手機認證徽章基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:248 | 推薦數:36 | 被推數:43 #16. 2011-02-28 16:15:32
引言回覆 ag0 的話:
2/27再更新

話說我現在光搞基地巴哈加家族就忙不過來了
粉絲團要不要另請高人呀XDD
雖然我覺得官方應該會去創
我創立了新武士傳奇facebook玩家粉絲社團了 而且有57位加入了 都是要一起玩 一起打拼的
8863268239 ( 遊戲在我=我在遊戲 )
基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1947 | 推薦數:240 | 被推數:373 #19. 2011-03-01 00:30:26
不知什麼原因...
Catchplay現在要登入好困難阿...
就算登入了~
點領取新武士的CCB帳號點了也好久都沒反應...
一直顯示網頁處理中的圈圈...~"~
來源IP:118.160.194.* /
簽名檔
~遊戲在我~★未知即無限☆~我在遊戲~
美版武士C-WEST:taiwangt(弓箭手)69級
:LALALAQOO(男法師)69級
:taiwanfemale(女祭司)61級
台版武士:瑟斐洛:人族:終極殺陣71級(弓箭手)
獸族:藍寶基尼之狂追71級(法師)

http://www.gamebase.com.tw/forum/5187/topic/85419882/1?time=1289651949[/url]
8863268239 ( 遊戲在我=我在遊戲 )
基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1947 | 推薦數:240 | 被推數:373 #20. 2011-03-01 00:44:50
照一張Cat網的圖片給大家看吧...
送光光了~

Catchplay的CCB帳號也送完了

• Catchplay的CCB帳號也送完了
▼ 顯示全部圖片
來源IP:118.160.194.* / 最後編輯時間:2011-03-01 00:45:33
簽名檔
~遊戲在我~★未知即無限☆~我在遊戲~
美版武士C-WEST:taiwangt(弓箭手)69級
:LALALAQOO(男法師)69級
:taiwanfemale(女祭司)61級
台版武士:瑟斐洛:人族:終極殺陣71級(弓箭手)
獸族:藍寶基尼之狂追71級(法師)

http://www.gamebase.com.tw/forum/5187/topic/85419882/1?time=1289651949[/url]
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理