兄弟百人,同仇敵愾!扶搖直上 劍倚蒼穹三國志曹操傳7/10事先預約武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
ag0 ( 銀月‧小希 )
板主副板主基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1037 | 推薦數:423 | 被推數:905 #1. 2010-10-21 00:24:36
兩年沒回基地了可能有些版友不清楚我的管理風格,所以先跟大家取得共識。
我不怎喜歡刪文,加上目前是等待的過渡期,相信各位都很希望武士版繼續維持排名和人氣,等遊戲正式復出也可以吸引更多玩家。
因此現階段版規部分特別注意這幾點就好:

一、灌水歡迎但請有意義一點。「+1」「推or頂」「每日一簽」「加油」這類文章請盡量多補充些內容,或者請發至文章分類為<閒聊>的下面,不然被我判定成洗G幣就得刪囉!灌水簽到區連結

二、嚴禁非官方私設伺服器討論。等不及想現在就玩的請多參考美版日版,如果您真的有外文恐懼症的話請到下面奇摩家族找資料,基地討論一律刪文兼倒扣。

三、其他原有版規提醒一下,外掛文和人身攻擊是絕對不允許的,廣告或色情文直接禁言加黑單,至於其他遊戲的廣告我們不歡迎,請盡量以武士傳奇的討論為主。

目前大概就這樣,有任何問題或建議都可以在這邊回文或傳訊給我,批評和指教也歡迎,不過請盡量減少情緒用語囉!大家都是熱愛武士的玩家,希望能跟各位愉快相處,要是真的有對我不滿的地方,到時遊戲開了再到國戰讓你殺嘿!
ahui0000 ( 玉置浩 ニ )
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #2. 2010-10-21 00:39:36
有殺氣
還沒進戰場就發現殺氣.....按H點回村先.哈哈
管理確實不易.小希加油
當然大家都都會配合的.武士玩家都是很有水準高知識份子

來源IP:61.31.137.* /
簽名檔
アレス(NEW)
異軍突起 玉置浩二 80 主電副冰法
FORMOSA 玉置浩ニ 62 主火副冰法
沒有入團 玉置浩こ 59 小國戰電法
戰亂年代 玉置浩呆 63 +4用
天地風雲 米契 67 補銷祭
天地風雲 藥師丸ひろ子 70 全補全銷
天地風雲 神秘魔法天使 70 23祭
沒有入團 草莓 60 做水祭
部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/ahui0000
xabn2000 ( 吉法 )
Lv. 13 | 文章數:482 | 推薦數:10 | 被推數:168 #3. 2010-10-21 02:02:31
浩二真強
我連出米那 的30等都沒有
你還能上國戰場...
直接按右下方就有圖案回村了
雖然比較慢@@
來源IP:123.204.237.* /
簽名檔
目前在玩:武士傳奇 伺服器:Steam CY服
玩武士傳奇,你不白目我不白目;你若白目我更甚之!
外掛不開就都別開,要開我會更甚之!
ag0 ( 銀月‧小希 )
板主副板主基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1037 | 推薦數:423 | 被推數:905 #6. 2010-10-21 14:33:12
各位寶貝們灌水可以但別重覆貼文洗G呀~刪這麼多篇粉累捏!
想發洩盡量挑<閒聊>開頭的發文哦!
其他類型的文章就請多多加內容囉^^
K0917893130 ( 米粉小弟 )
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:1 | 被推數:73 #8. 2010-10-24 16:52:50
大家不要懷疑
武士人氣
第四名
我認為還不購
來大家
油門給他採下去採下去
給他衝衝衝
衝到第一名
讓新幹線看到
知道武士傳奇
個位玩家
個為武士
都已經養好身體
等待武士出來給他好好的玩
加油武士
加油新幹線
希望11月就可以出來讓大家見見面
亞凱拉
售族
米粉小弟
a0917330058 ( 戰神將軍 )
Lv. 1 | 文章數:66 | 推薦數:76 | 被推數:67 #11. 2011-04-25 13:53:06
武士的玩家都很有向心力的 感謝版主給我們地方發言 幫你推...................
.
8863268239 ( 遊戲在我=我在遊戲 )
基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1947 | 推薦數:240 | 被推數:373 #16. 2019-01-20 20:15:10
這篇停留在半年前...
還有多少老玩家回鍋呢?
來源IP:36.224.63.* /
簽名檔
~遊戲在我~★未知即無限☆~我在遊戲~
美版武士C-WEST:taiwangt(弓箭手)69級
:LALALAQOO(男法師)69級
:taiwanfemale(女祭司)61級
台版武士:瑟斐洛:人族:終極殺陣71級(弓箭手)
獸族:藍寶基尼之狂追71級(法師)

http://www.gamebase.com.tw/forum/5187/topic/85419882/1?time=1289651949[/url]
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理