三國志曹操傳7/10事先預約扶搖直上 劍倚蒼穹兄弟百人,同仇敵愾!武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
ahui0000 ( 玉置浩 ニ )
副板主家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1604 | 推薦數:1159 | 被推數:820 #2. 2007-09-11 14:28:16
這有可能是錯誤資料
日版曾經有那影片效果但不是80技能
80法並沒有全法
不過80級有大師20技能銷抗也算範圍全法
我玩過80電...任意向前順移20M可追刀手也可被追殺絡跑用
火法80有2個技能一是吸魔3000一是單法類是70單法但是更強距離很遠
80冰法我沒玩過.要問IA了//他有玩
法師還是75跟72技能強

或許土耳其版有,,,但美版..日版.並沒有看過80範圍技能
還是曾經有過^^太強了被拿掉^^lll
來源IP:61.31.141.* / 最後編輯時間:2011-01-21 03:07:34
簽名檔
アレス(NEW)
異軍突起 玉置浩二 80 主電副冰法
FORMOSA 玉置浩ニ 62 主火副冰法
沒有入團 玉置浩こ 59 小國戰電法
戰亂年代 玉置浩呆 63 +4用
天地風雲 米契 67 補銷祭
天地風雲 藥師丸ひろ子 70 全補全銷
天地風雲 神秘魔法天使 70 23祭
沒有入團 草莓 60 做水祭
部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/ahui0000
cc168168 ( Emei(可樂) )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:271 | 推薦數:136 | 被推數:217 #7. 2008-05-25 18:54:07
看來可能是GM自己設定腳色資料~才有可能3種技能都點出來用害羞阿丸我猜的啦
點這裡~觀看武士傳奇國際友誼賽(韓.日.中.美)
來源IP:61.223.163.* / 最後編輯時間:2008-05-28 07:00:53
簽名檔
貪污的領導者~跟無能的領導者兩相比
一個是害人害己~另一個則是禍國殃民
正是目前這10多年來的福爾摩沙寫照!
8863268239 ( 遊戲在我=我在遊戲 )
基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1947 | 推薦數:240 | 被推數:373 #8. 2008-08-04 21:44:17
狂鷹
影片裡面的末日戰怎麼會出現地城的攻城車阿@@?
還有騎馬的...
好羨幕喔...
都改到那種地步去了...
為什麼台灣代理商會這麼容易放棄武士這款遊戲呢...
"遺憾"兩字難道就是台灣玩家對武士傳奇這款遊戲唯一的選擇嗎...
來源IP:61.219.47.* /
簽名檔
~遊戲在我~★未知即無限☆~我在遊戲~
美版武士C-WEST:taiwangt(弓箭手)69級
  :LALALAQOO(男法師)69級
  :taiwanfemale(女祭司)61級
台版武士:瑟斐洛:人族:終極殺陣71級(弓箭手)
 獸族:藍寶基尼之狂追71級(法師)

http://www.gamebase.com.tw/forum/5187/topic/85419882/1?time=1289651949[/url]
terryshao ( 阿邵 )
Lv. 14 | 文章數:602 | 推薦數:4 | 被推數:386 #9. 2010-01-05 19:48:51
我認為不該說台灣代理商放棄了武士,
因為從日版被接收回去的觀點來說,是台灣代理商被放棄,
台灣代理商應該考量到無法更新又爭取不到開發權的問題才不得已關閉的,
應該算是台灣遊戲史上第一個關閉的遊戲吧,
日版那麼賺也被收回,
講真的,雖然我也愛玩武士,我是從日版玩起,
但是從現實角度,台灣版不可能回來了,因為日版也一直在合併SERVER,
賺錢的事情哪可能被阻擋,一定有某種因素讓他漸漸弱化,
目前美版可能有自行開發權,
也許台灣跟日版並沒有這項權利,

所以....與其要他復活,不如讓它好好安息吧,
我好想嘗試玩台版的感覺喔,
我一開始玩的時候台版就準備要關閉了....
我也沉浸在日版跟美版好久,一直離不開,斷斷續續在玩,
找不到比這更有趣的線上遊戲(目前),
能相比的大概只有暗黑(DEKARON),但是電腦實在是跑不動,外掛+盜帳號的又多。
shin0320 ( 白皓月τ嘆世間 )
2007改版紀念徽章資深板主去死卡忘情水
Lv. 34 | 文章數:1265 | 推薦數:25 | 被推數:1213 #10. 2010-01-12 00:25:29
武士是我第一個3d game
可借了
很難有舊遊戲存活的久的
當然,有存活的也就那幾個
wah9134 ( wah9134 )
Lv. 6 | 文章數:129 | 推薦數:135 | 被推數:93 #11. 2010-11-27 15:06:00
日版也一直在合併SERVER也是正常不過, 它們一直擋外地來的IP,
最後變得沒新血加入, 最後也祇有死路一條!
看 (戰地風雲) 人家那會擋外來的 IP (當然外掛的有專人看好),
都多個年頭後, 改板又改板 一樣人山人海!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理