群雄奮起 百家爭鳴既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
t070502002 ( 18965486 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:3 #1. 2010-10-27 11:28:44

請問喔 我超出已經練到99等了
我聽說有金剛不壞~怎會使用不出來~~
還有請問各位大大
超級出新者有再出更進階的轉職 職業嗎

對了 超出可以被悟零士放靈魂~可以裝備所有頭是跟4級武器
但是靈魂期限過了~是不是也不能裝那些裝備呢??
還是要等到超出趴了~靈魂才不見呢

j2310836 ( ~仇~ )
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:7 #2. 2010-11-11 09:29:20
原本韓國是要出究極初新者~不過後來還是沒有更新~
關於超初用金剛不壞的問題(包含爆氣)
那是要轉殖成為超初後輸入一個咒語
要好幾句話 所以我也忘了(要說聖母呀!怎樣怎樣的)
要去查的話還是可以查到的
不過我個人練了一支魔法超初(法師+服事技能)
可是想說只能用一轉職業的技能到99(而且超初沒啥範圍技) 怪怪的0.0
所以個人覺得-超初還是不要當作主要練功人物
加上現在改版隨便都能練到2轉
那超初要這樣玩的話有點遜掉囉
當然 如果有讓超初變超強的精華
我也可以試試看囉~
s122693023 ( 好玩重要 )
Lv. 5 | 文章數:20 | 推薦數:4 | 被推數:93 #4. 2010-12-02 00:38:50
我是99.x%時被怪一直打到沒血就出現金剛不壞了
變金剛不壞時.被打還是會扣血..只是重原本被打1xx
變1x而已..
變金剛不壞時不能放任何技能= ="有點遜掉(只有爛)
A24911560 ( ★King暗黑團★團員 風雲 )
手機認證徽章值日生信箱認證徽章
Lv. 8 | 文章數:447 | 推薦數:108 | 被推數:204 #7. 2014-09-20 01:13:00
不過我個人練了一支魔法超初(法師+服事技能)
可是想說只能用一轉職業的技能到99(而且超初沒啥範圍技) 怪怪的0.0
所以個人覺得-超初還是不要當作主要練功人物
加上現在改版隨便都能練到2轉
那超初要這樣玩的話有點遜掉囉
當然 如果有讓超初變超強的精華
我也可以試試看囉~

morris1734 ( 摸摸喵 )
基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:182 | 推薦數:39 | 被推數:4 #15. 2014-12-20 00:15:11
咒語只有經驗值為10的倍數才可以使用
來源IP:114.46.174.* /
簽名檔
大家好我是摸摸喵,現任Garena魔獸地圖分享版版主!!
現任新圖/怪圖共玩防01-03房管理員
洗頻、擾亂、謾罵、干預政治話題、髒話、情色等不雅字、散佈惡意網址及惡意連結點者
一律採取直接踢除不警告!!
唯有懂得珍惜的人,才能理解我們所說的話。
唯有不懂珍惜的人,對各事物而言只是一角。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理