3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!為V4:跨界戰挺身而戰!多元世界首登場 一玩驚喜
y760120190 ( ☆↘㊣領 聖 旨㊣↖☆ )
Lv. 16 | 文章數:656 | 推薦數:0 | 被推數:69 #1. 2004-06-22 18:19:22
我...常常會想念起從前還沒改版滴會亂呢...

廣場粉大...常害我迷路...但是旁邊的小小空地...

卻是盟友滴聚集地...粉懷念...

夏隆開放式...雖然只是要去打個龍...也會被幽靈電死...

卻讓我感受到...混亂真正混亂滴地方...每個人為了清那隻幽靈

動員嚕好多人...而且那時大家都蠻嫩ㄉ^~^|||...

有白幕...一群人追著跑...打突變霸王引道水商...邊補邊打...

失落...雖然已經沒什ㄇ印象了...不過好像是一片綠意...像森林一樣的地方...

頓.蘭...好像都沒什ㄇ變...

好懷念以前ㄚ...我也不知道我為什ㄇ突然會想起來這些事...

可是卻粉想哭Q~Q...那時大家嫩嫩滴...相處下來...也沒什ㄇ壓力

現在我時常會因為等級而拘束...這部是大家的錯...是我太龜毛了= =

遇見大家...認識大家...熟悉大家...戀上(友誼)大家@~@

ㄏㄚ哈...^~^最高興滴人...一定是我Q~Q
chris1006 ( 恰鈴 )
Lv. 6 | 文章數:106 | 推薦數:5 | 被推數:1 #2. 2004-06-22 19:03:16
ㄚㄚ....
我永遠記得夏隆那2ㄍ守門員
以前朋友帶我經過那邊
我一直以為他們是怪
就一路邊撞壁邊過ㄑ
我猜想 我朋友一定覺ㄉ我很怪
一條不窄ㄉ路還能9ㄉ那麼撞牆*-*"

看不懂ㄉ人別打我~"~
martinsky ( 甜蜜˙苦茶 )
Lv. 36 | 文章數:2707 | 推薦數:1 | 被推數:2164 #3. 2004-06-22 21:02:12
我是懷念以前打肯恩的時候
以前大家都搶著排肯恩
現在幾乎都沒人在排了
來源IP:...* /
簽名檔
人總是要在失去了之後,
才會知道對方是多麼的重要,
但在發現之後,
也沒有辦法可以去挽回了。
有些緣分是註定要失去的,
有些緣分是永遠不會有好結果的。
愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要好好去愛他。
80377 ( 冷翎兒 )
Lv. 6 | 文章數:137 | 推薦數:12 | 被推數:3 #4. 2004-06-23 08:13:06
我也很懷念當初混亂剛開始開放免費的時候
大家都嫩嫩的 我還記得當初不知人類是要拿槍
還拿狼牙棒在那邊打毒蠍滴說~~
那時雖然很嫩~~但卻是剛接觸混亂~~感覺超新奇滴~~
那時玩的好快樂呢!!
簽名檔
愛上一ㄍ人..........如此的甜蜜卻又讓人受傷害
放棄一ㄍ人..........如此的難過卻又讓人心碎
珍惜身旁的每一ㄍ人,不要等到失去了
才瞭解到遺憾.和後悔是如此的痛苦....
90166 ( 寂靜咕星 )
2007改版紀念徽章戀愛御守仙魔道紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:177 | 推薦數:3 | 被推數:157 #5. 2004-06-23 08:33:39

※y760120190 (☆↘㊣領 聖 旨㊣↖☆)提到:
>我...常常會想念起從前還沒改版滴會亂呢...
>
>廣場粉大...常害我迷路...但是旁邊的小小空地...
>
>卻是盟友滴聚集地...粉懷念...
>
>夏隆開放式...雖然只是要去打個龍...也會被幽靈電死...
有同感 以前嫩嫩ㄉ時候 遇到鬼跟雷 都閃遠遠ㄉ 還迷看到時就在閃嚕><"
>
>卻讓我感受到...混亂真正混亂滴地方...每個人為了清那隻幽靈
>
>動員嚕好多人...而且那時大家都蠻嫩ㄉ^~^|||...
>
>有白幕...一群人追著跑...打突變霸王引道水商...邊補邊打...
>
>失落...雖然已經沒什ㄇ印象了...不過好像是一片綠意...像森林一樣的地方...
哇還記得 往卡頓ㄉ陸上 都是森林 以前都要走5分鐘 才會到卡頓 超麻煩ㄉ><" 往卡蘭ㄉ陸上 唉呦 有夠恐怖ㄉ 走道1半 就遇到 大小牛 追著你 有時1ㄍ小心 就跑道ㄐ器人區 就被秒殺 曾經 走到卡蘭ㄉ紀錄 1天都走ㄅ到><" 有夠痛苦ㄉㄋ!
>
>頓.蘭...好像都沒什ㄇ變...
>
>好懷念以前ㄚ...我也不知道我為什ㄇ突然會想起來這些事...
>
>可是卻粉想哭Q~Q...那時大家嫩嫩滴...相處下來...也沒什ㄇ壓力
>
>現在我時常會因為等級而拘束...這部是大家的錯...是我太龜毛了= =
>
>遇見大家...認識大家...熟悉大家...戀上(友誼)大家@~@
>
>ㄏㄚ哈...^~^最高興滴人...一定是我Q~Q
ㄚ....那就祝你天天快樂黑 這ㄐ天 好像....哀 說ㄅ出來 來酸@>*<@
Lv. 9 | 文章數:177 | 推薦數:3 | 被推數:157 #6. 2004-06-23 08:34:56

※chris1006 (chris1)提到:
>ㄚㄚ....
>我永遠記得夏隆那2ㄍ守門員
ㄝ好懷念ㄊ唷>< 以前挖法師嫩嫩ㄉ時候 都引怪ㄑ納打
曾經被仙女ㄉ白目鬧打龍>< 好慘
>以前朋友帶我經過那邊
>我一直以為他們是怪
>就一路邊撞壁邊過ㄑ
>我猜想 我朋友一定覺ㄉ我很怪
>一條不窄ㄉ路還能9ㄉ那麼撞牆*-*"
>
>看不懂ㄉ人別打我~"~
Lv. 9 | 文章數:177 | 推薦數:3 | 被推數:157 #7. 2004-06-23 08:42:54

※martinsky (★↖弒神月↘☆)提到:
>我是懷念以前打肯恩的時候
>以前大家都搶著排肯恩
>現在幾乎都沒人在排了
現在還是有人會ㄑ牌 哇在上ㄍ禮拜打到旋風槍 噴ㄉ瞬間 好驚訝! 在昨天把旋風 換狂嘯ㄌ 狂嘯攻擊真ㄉ好強 ㄝ好好看喔 但是挖卡喜愛 疾風><" 有控就ㄑ找肯恩敘敘舊 直到ㄊ噴疾風為止><"
Lv. 36 | 文章數:2707 | 推薦數:1 | 被推數:2164 #8. 2004-06-23 11:15:37
肯恩難噴喔...
簽名檔
人總是要在失去了之後,
但在發現之後,
愛一個人不一定要擁有,
Lv. 36 | 文章數:2707 | 推薦數:1 | 被推數:2164 #10. 2004-06-23 21:47:03

※90166 (薰衣草戀人)提到:
>ㄅ會說 難噴><" 有時都只會噴安慰獎 前ㄐ天打到ㄌ 白金 綠3 魔咒衣 有夠安慰ㄉ@@

白金還有30萬....還可以
綠3.魔咒一....沒用= =
簽名檔
人總是要在失去了之後,
但在發現之後,
愛一個人不一定要擁有,
liu1729 ( 1729 )
Lv. 3 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:42 #11. 2004-06-24 01:34:41
一年多前.....
印像中 廣場-是我賣裝備ㄉ地方(現在我都打不到東西
賣ㄌ=_=")
失落-之前大家都說去南門等打牛(現在我沒事
都從南門出發去撿骨)
還有在那邊認識一ㄍ嫩法 都會把牛引來
給偶檔 害偶都要拼命殺光(不過 ㄊ也是我重
回混亂之後ㄉ大金主 是我最好ㄉ朋友)
夏隆-忘記跟會裡ㄉ法師去那幹麻ㄌ 只記得
看到龍一出現 馬上兵分兩路 逃命 然後還迷路
ㄆㄆㄆ

lightsaber ( 我不是了解 )
Lv. 13 | 文章數:391 | 推薦數:2 | 被推數:61 #12. 2004-06-24 11:30:57

※liu1729 (1729)提到:
>一年多前.....
>印像中 廣場-是我賣裝備ㄉ地方(現在我都打不到東西
> 賣ㄌ=_=")
> 失落-之前大家都說去南門等打牛(現在我沒事
> 都從南門出發去撿骨)
> 還有在那邊認識一ㄍ嫩法 都會把牛引來
> 給偶檔 害偶都要拼命殺光(不過 ㄊ也是我重
> 回混亂之後ㄉ大金主 是我最好ㄉ朋友)
> 夏隆-忘記跟會裡ㄉ法師去那幹麻ㄌ 只記得
> 看到龍一出現 馬上兵分兩路 逃命 然後還迷路
> ㄆㄆㄆ
>
>

@@"照理來說ㄑ夏隆是要ㄑ打龍ㄋ
那你們看到龍就跑ㄌ.....那還用打ㄇ?
還是說...你們是ㄑ殺人滴...?
chris1006 ( 恰鈴 )
Lv. 6 | 文章數:106 | 推薦數:5 | 被推數:1 #14. 2004-06-24 19:19:22
以前蘭跟頓都迷有開放地圖
那時候跟著朋友9
9到頭都快要暈ㄌ
特別是噸2ㄉ樓梯附近
一堆法師跟卡巴
每次要衝頓3就覺ㄉ自己快瘋ㄌ
轟轟轟~
我又出現在頓2ㄉ商人旁邊..
腳下有隻蟲在偷咬我....~"~

第一次要ㄑ蘭2ㄉ時候
因為大家都迷辦法帶我到門口
所以就用投機ㄉ方式
偏偏我那時沒轉畫面看不到門
一直以為大家是要撞牆壁ㄉ縫隙~"~
我ㄝ很努力ㄉ撞呀
結果朋友在我旁邊擋擋到沒水就趴ㄌ~"~
s7318753 ( 傲寒六訣 )
Lv. 30 | 文章數:960 | 推薦數:30 | 被推數:769 #15. 2004-06-25 10:15:59

>
>
>
>夏隆開放式...雖然只是要去打個龍...也會被幽靈電死...
>
>卻讓我感受到...混亂真正混亂滴地方...每個人為了清那隻幽靈
>
>
>有白幕...一群人追著跑...打突變霸王引道水商...邊補邊打...
>
>失落...雖然已經沒什ㄇ印象了...不過好像是一片綠意...像森林一樣的地方...
>
>
>好懷念以前ㄚ...我也不知道我為什ㄇ突然會想起來這些事...
>
>可是卻粉想哭Q~Q...那時大家嫩嫩滴...相處下來...也沒什ㄇ壓力
>
>現在我時常會因為等級而拘束...這部是大家的錯...是我太龜毛了= =
>
>遇見大家...認識大家...熟悉大家...戀上(友誼)大家@~@
>

慢慢練又沒差,幹麻給自己壓力呢@@?
Lv. 16 | 文章數:656 | 推薦數:0 | 被推數:69 #16. 2004-06-25 19:51:12

※S7318753 (夢幻七星)提到:
>
>※y760120190 (☆↘㊣領 聖 旨㊣↖☆)提到:
>>我...常常會想念起從前還沒改版滴會亂呢...
>>
>>廣場粉大...常害我迷路...但是旁邊的小小空地...
>>
>>卻是盟友滴聚集地...粉懷念...
>>
>>夏隆開放式...雖然只是要去打個龍...也會被幽靈電死...
>>
>>卻讓我感受到...混亂真正混亂滴地方...每個人為了清那隻幽靈
>>
>>動員嚕好多人...而且那時大家都蠻嫩ㄉ^~^|||...
>>
>>有白幕...一群人追著跑...打突變霸王引道水商...邊補邊打...
>>
>>失落...雖然已經沒什ㄇ印象了...不過好像是一片綠意...像森林一樣的地方...
>>
>>頓.蘭...好像都沒什ㄇ變...
>>
>>好懷念以前ㄚ...我也不知道我為什ㄇ突然會想起來這些事...
>>
>>可是卻粉想哭Q~Q...那時大家嫩嫩滴...相處下來...也沒什ㄇ壓力
>>
>>現在我時常會因為等級而拘束...這部是大家的錯...是我太龜毛了= =
>>
>>遇見大家...認識大家...熟悉大家...戀上(友誼)大家@~@
>>
>>ㄏㄚ哈...^~^最高興滴人...一定是我Q~Q
>
>慢慢練又沒差,幹麻給自己壓力呢@@?

我在意咩~"~...嫩嫩滴我..常常啪啪...朋友有難時

又幫不了...很不甘心
簽名檔
喜歡是淡淡的愛;愛是深深的喜歡。 

人不會因為獲得許多愛而覺得人生有意義;

卻會因為付出許多愛而越肯定生命的價值。
addison_fish ( 拉拉拉~~ )
Lv. 13 | 文章數:424 | 推薦數:0 | 被推數:77 #17. 2004-06-29 12:52:27

>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>

怪怪我也是混亂剛開第2天就開始玩~引沒看過你的ID
還是說我忘了 拉拉拉~~~~
好久好久沒有玩過混亂了~自從我200級以後(跑去玩天堂)
就沒玩過...我想原因是和我哥同玩一個帳號 一天到晚要玩的時間衝到 整天在搶電腦的關西吧 後來就給他一個人玩了(他當時也不弱 也有130多)

回想當初 我最興奮的是在卡蘭2樓第一次打到藍圓
天阿~~當時他可是100多萬低好東西唷(現在不知道了)
當時+5紅劍 標到史上最高價1200萬(因該也沒價了吧)
+0業劍 4-5000萬(=.=聽說很久以前變商店貨)
我想 當時出了0204 以外我因該是等級最高了法師
只不過 我沒有待在有名氣的工會 所以較少人知道
或許要用少的可憐去形容吧....

不知道 你們有沒有在夏龍看過一位法師 永遠穿著火焰裝
在那獨自打龍 又或是和盟友團練(法師肉墊...) 嘿嘿~別小看我的火焰裝阿..我當時出了 火褲+2以外 其他都+5唷
火帽例外+4....

我是誰???
我是花巷草弄(我滴工會)的暗翼天使

幾位陪我一路走來 始終如一的老戰友們
榮伯 呆卡特 K6 櫻桃 刀皇.....
感謝你們陪我的半年多時間 雖然我已經很久沒玩
但是我依然把你們當初和我的混亂歷程記在心中
你們呢..不管是記得也好 忘了也好
總之..你們在我心中都是最棒的
Lv. 16 | 文章數:656 | 推薦數:0 | 被推數:69 #18. 2004-06-29 13:36:03

※addison_fish (拉拉拉~~)提到:
>
>>我...常常會想念起從前還沒改版滴會亂呢...
>>
>>廣場粉大...常害我迷路...但是旁邊的小小空地...
>>
>>卻是盟友滴聚集地...粉懷念...
>>
>>夏隆開放式...雖然只是要去打個龍...也會被幽靈電死...
>>
>>卻讓我感受到...混亂真正混亂滴地方...每個人為了清那隻幽靈
>>
>>動員嚕好多人...而且那時大家都蠻嫩ㄉ^~^|||...
>>
>>有白幕...一群人追著跑...打突變霸王引道水商...邊補邊打...
>>
>>失落...雖然已經沒什ㄇ印象了...不過好像是一片綠意...像森林一樣的地方...
>>
>>頓.蘭...好像都沒什ㄇ變...
>>
>>好懷念以前ㄚ...我也不知道我為什ㄇ突然會想起來這些事...
>>
>>可是卻粉想哭Q~Q...那時大家嫩嫩滴...相處下來...也沒什ㄇ壓力
>>
>>現在我時常會因為等級而拘束...這部是大家的錯...是我太龜毛了= =
>>
>>遇見大家...認識大家...熟悉大家...戀上(友誼)大家@~@
>>
>>ㄏㄚ哈...^~^最高興滴人...一定是我Q~Q
>
>怪怪我也是混亂剛開第2天就開始玩~引沒看過你的ID
>還是說我忘了 拉拉拉~~~~
>好久好久沒有玩過混亂了~自從我200級以後(跑去玩天堂)
>就沒玩過...我想原因是和我哥同玩一個帳號 一天到晚要玩的時間衝到 整天在搶電腦的關西吧 後來就給他一個人玩了(他當時也不弱 也有130多)
>
>回想當初 我最興奮的是在卡蘭2樓第一次打到藍圓
>天阿~~當時他可是100多萬低好東西唷(現在不知道了)
>當時+5紅劍 標到史上最高價1200萬(因該也沒價了吧)
>+0業劍 4-5000萬(=.=聽說很久以前變商店貨)
>我想 當時出了0204 以外我因該是等級最高了法師
>只不過 我沒有待在有名氣的工會 所以較少人知道
>或許要用少的可憐去形容吧....
>
>不知道 你們有沒有在夏龍看過一位法師 永遠穿著火焰裝
>在那獨自打龍 又或是和盟友團練(法師肉墊...) 嘿嘿~別小看我的火焰裝阿..我當時出了 火褲+2以外 其他都+5唷
>火帽例外+4....
>
>我是誰???
>我是花巷草弄(我滴工會)的暗翼天使
>
>幾位陪我一路走來 始終如一的老戰友們
>榮伯 呆卡特 K6 櫻桃 刀皇.....
>感謝你們陪我的半年多時間 雖然我已經很久沒玩
>但是我依然把你們當初和我的混亂歷程記在心中
>你們呢..不管是記得也好 忘了也好
>總之..你們在我心中都是最棒的

喔喔>"<我有看過你@~@...

我印象中...你不是女滴ㄇ= ="...還是你玩滴是女生...

而且~我記得我看到你時...擬穿黑裝= =|||...

唔...花巷草弄ㄇ...@@我那時應該還在蔚藍或雙飛吧@.@...

記憶混亂中...CCCCCC~算了...^^能在這裡回你留言 就是有緣
addison_fish ( 拉拉拉~~ )
Lv. 13 | 文章數:424 | 推薦數:0 | 被推數:77 #19. 2004-06-30 23:39:10

>喔喔>"<我有看過你@~@...
>
>我印象中...你不是女滴ㄇ= ="...還是你玩滴是女生...
>
>而且~我記得我看到你時...擬穿黑裝= =|||...
>
>唔...花巷草弄ㄇ...@@我那時應該還在蔚藍或雙飛吧@.@...
>
>記憶混亂中...CCCCCC~算了...^^能在這裡回你留言 就是有緣

你看到穿黑裝的時候 已經不是我在玩了
我只有玩到火炎裝時 愛死火焰裝了 雖然有點山羊頭的樣子
法師現在有人300了嗎??
我想現在最猛的裝備因該是加過的綠寶級裝備吧

說真的有點遺憾 我連地城都沒去過(體驗版的地城有)
Lv. 16 | 文章數:656 | 推薦數:0 | 被推數:69 #20. 2004-07-01 08:13:25

※addison_fish (拉拉拉~~)提到:
>
>>喔喔>"<我有看過你@~@...
>>
>>我印象中...你不是女滴ㄇ= ="...還是你玩滴是女生...
>>
>>而且~我記得我看到你時...擬穿黑裝= =|||...
>>
>>唔...花巷草弄ㄇ...@@我那時應該還在蔚藍或雙飛吧@.@...
>>
>>記憶混亂中...CCCCCC~算了...^^能在這裡回你留言 就是有緣
>
>你看到穿黑裝的時候 已經不是我在玩了
>我只有玩到火炎裝時 愛死火焰裝了 雖然有點山羊頭的樣子
>法師現在有人300了嗎??
>我想現在最猛的裝備因該是加過的綠寶級裝備吧
>
>說真的有點遺憾 我連地城都沒去過(體驗版的地城有)
>
疑...是ㄛ...

300級滴法師ㄇ...我想應該是還沒有...

不過前陣子有布坎300級嚕Q~Q
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理