零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
turnoff11 ( 23圈? )
Lv. 4 | 文章數:48 | 推薦數:0 | 被推數:45 #1. 2006-09-10 15:58:54
第一就是右a
我都不知道到底什麼時候是aa再加右a
什麼時候是a+右a...
玩這麼久了,我還是一點距離感都沒有= =

另外
為什麼有些人可以右a打到後再加後a打我啊?
我怎麼用都無法加後a耶

最後一個問題
怎麼樣把人打到地上去
後來跳起來上下a打到人兩段?
saliyaabr ( 小準本命的糟糕男 )
Lv. 15 | 文章數:455 | 推薦數:52 | 被推數:263 #3. 2006-09-30 00:00:39

作者:turnoff11(23圈?)提到:
第一就是右a

另外
我怎麼用都無法加後a耶

最後一個問題
怎麼樣把人打到地上去

A-A2-右A跟單純右A差在單純右A有稍微後退的動作,而A2接的右A沒有,所以距離稍遠,通常是對方將A-A2檔下後才接的到

右A+後A要在右A動作結束前將後A案下去然後解鎖(好像吧,從來沒在用這招)

空中上下A的2HIT?去玩1.04~1.05版就知道訣竅了,距離才是重點。
helloyaaa ( Justice is far away )
Lv. 28 | 文章數:2003 | 推薦數:22 | 被推數:444 #4. 2006-10-02 03:01:37

作者:saliyaabr(小準本命的糟糕男)提到:

作者:turnoff11(23圈?)提到:
第一就是右a

另外
我怎麼用都無法加後a耶

最後一個問題
怎麼樣把人打到地上去

a-a2-右a跟單純右a差在單純右a有稍微後退的動作,而a2接的右a沒有,所以距離稍遠,通常是對方將a-a2檔下後才接的到

右a+後a要在右a動作結束前將後a案下去然後解鎖(好像吧,從來沒在用這招)

空中上下a的2hit?去玩1.04~1.05版就知道訣竅了,距離才是重點。

在有自動鎖定的情況下有二解:

右A出後最速輸入後A在轉換的動作出現前解鎖。

右A出後在第一擊後第二擊抽出前解鎖後A。

推薦後者,靈活性高。

無自動鎖就頗隨意了,反正在後A轉換動作出現前解鎖就好了。
來源IP:203.222.6.* /
簽名檔
Not me. No Way... And not again... And not another
 changing... Richeal. Kids... I'm sorry......*Bang*

-System Shock 2-
turnoff11 ( 23圈? )
Lv. 4 | 文章數:48 | 推薦數:0 | 被推數:45 #5. 2006-10-06 07:29:02
謝謝大大喔
可以再請問一下嗎?
假如說前a+右a+後a這招
前a是不是一定要算距離?

前幾天我問一位玩家
他教我先按後後
再加右前a(右a是為了不要按出後前a)
接下來再繼續接

沒有辦法直接前a+右a+後a嗎?
或者是aa+右a+後a?
pno119 ( 火鍋小王子 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:156 | 推薦數:34 | 被推數:16 #7. 2010-08-19 00:49:19
第一就是右a
玩這麼久了,我還是一點距離感都沒有= =

其實接不到不是你的錯 , 不過跟你說一個意見
不會用的話別用 , 這樣對方也比較難找到你的破綻

另外
我怎麼用都無法加後a耶

那個是右A打到後馬上解除鎖定按下A , 這個也有一定難度

最後一個問題
怎麼樣把人打到地上去

那個是靠機率的 , 正常來說正面重的話比較容易出現兩下

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理