還原遊戲暢快本質熱血鬥夢仙戰三界萬界修仙 隻手遮天!魏蜀吳三國名將傳H5
a8984771 ( a8984771 )
手機認證徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1579 | 推薦數:0 | 被推數:21 #1. 2020-03-19 16:33:13
HLS-BOSS
2020.03.18最近開的一張新地圖-荷魯斯神祠
大概可以省下將近1分鐘的徒步路程
地圖就是要親自去走走晃晃 光看圖我認為是沒用的啦

另外我想吐槽:
這隻世界BOSS不外乎 肯定就是每服名列前茅的幾位高手才打得死
其他階層玩家真的連碰都不用碰 沒有任何參與感
還有這隻BOSS觸發條件要透過不斷地打該地圖的小怪才有機會觸發
運氣好一點可能幾分鐘就觸發
運氣差一點OMG是不是要花上幾個小時
然後要觸發下一隻BOSS的CD時間還要6.5小時 還不是直出 必須清怪
懶人包:開服->清怪觸發BOSS->殺死BOSS>死後再+.6.5小時->清怪觸發
(*我個人覺得)比世界BOSS"劍仙"出的還沒誠意
有BOSS打很好 但真心覺得出的很沒誠意

昨晚3/18與幾位高手同打BOSS 運氣好吸到獎品
但是看到出的東西真的覺得運氣差到爆 傻眼哈哈哈
據我個人得知的消息 文昌服這隻BOSS已經三次都是出降魂了
不曉得其他服是否有出更好個獎品
獎品

註:地圖取至遊戲內alt+w截圖拼湊  沒有向官方索取或授權原圖
我也要致神州各位玩家啦~~~還有致公平公正的阿萬版大
以上  謝謝
  • HLS-BOSS
  • 獎品
▼ 顯示全部圖片
pala33010 ( 咖啡柯里昂 )
Lv. 9 | 文章數:118 | 推薦數:0 | 被推數:6 #3. 2020-03-20 07:35:09
這種打王法才是合理好嗎
鐘塔那種王我打 箱你開那種模式根本潘子才去
輸出最多傷害的本來就是 靠投資獲取利潤
不然神裝誰要買我問你?
樓上說打不動? 世貿符咒藥水出一堆 新王剛出正常都要吃藥符咒藥水
數年來都這樣 你不知道這是神州內規門檻嗎
單靠世貿一套鬼兇裝就能不噴血去打 那也沒必要出王了
tmdkmi ( 牷芛俙 )
Lv. 6 | 文章數:127 | 推薦數:2 | 被推數:73 #4. 2020-03-20 17:48:09
引言回覆 pala33010 的話:
這種打王法才是合理好嗎
鐘塔那種王我打 箱你開那種模式根本潘子才去
輸出最多傷害的本來就是 靠投資獲取利潤
不然神裝誰要買我問你?
樓上說打不動? 世貿符咒藥水出一堆 新王剛出正常都要吃藥符咒藥水
數年來都這樣 你不知道這是神州內規門檻嗎
單靠世貿一套鬼兇裝就能不噴血去打 那也沒必要出王了
所言極是 能輕松打的就不叫王了 拼運氣吧!看官網說將有機會獲得超三花聚頂玉、煌星流 1 星級特仕神裝…等獎賞! 能打到也是很超值了!羨慕你們....
hsu0925701 ( 另存新檔 )
Lv. 4 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:0 #6. 2020-03-21 13:00:48
太陽目前比較好就這個= =
其他都降神....

cap0500
  • cap0500
▼ 顯示全部圖片
pala33010 ( 咖啡柯里昂 )
Lv. 9 | 文章數:118 | 推薦數:0 | 被推數:6 #7. 2020-03-21 14:27:22
天天出鬼兇裝那還得了
世貿還一堆掛在數字網賣的會跳腳
另外我覺得BOSS真的以現階段來說
對比從前要一堆人強攻六滅王那情景

現在真的是 非常不耐打

起碼要再加強個10倍
a8984771 ( a8984771 )
手機認證徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1579 | 推薦數:0 | 被推數:21 #8. 2020-03-22 11:41:02
文昌服出超三花了 不過不是我
超3花
  • 超3花
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理