三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛
ispfone1 ( 文昌-神影秋野 )
家族板板主基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地幫幫忙活動3月份第51~100名
Lv. 10 | 文章數:1292 | 推薦數:563 | 被推數:506 #1. 2020-02-14 12:04:07
本主題已被鎖定容易引起爭議。
從今以後  要神州圖的...我們不在提供..

所以.....我還是把我貼的所有圖....都刪一刪吧......以免被人講閒話

因為沒那種義務........謝謝

a8984771 ( a8984771 )
手機認證徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1578 | 推薦數:0 | 被推數:20 #2. 2020-02-14 14:55:36
神王金字塔-副本 這種還沒開放的地圖
圖檔除了官方有 玩家還能先發出來真的很厲害
更不用說前面所發的地圖
以玩家腳色所站的地圖路徑根本不可能截圖到地圖最外側
自己加工編輯過就能說是自己製圖
真的很強啊~~~
lulubaby ( 文昌-拉拉公主 )
家族板副板主手機認證徽章值日生壹網情深紀念徽章值日模範生
Lv. 10 | 文章數:837 | 推薦數:502 | 被推數:327 #4. 2020-02-14 19:02:54
引言回覆 a8984771 的話:
恕刪.....
真的很強啊~~~
認真製圖分享給需要幫忙的玩家
是讓大家使用的
你的意思是 以後不要分享嗎?
你的想法 才是最強大的
自己不平衡 也不准別人分享嗎?
我就是喜歡分享
讓大家能在遊戲中得到幫助
你咬我?!
PS:自己不幫 還不准人家幫忙???無言....
來源IP:220.141.94.* / 最後編輯時間:2020-02-14 19:03:55
簽名檔
不論您是哪個伺服器的玩家
誠心邀請您來文昌加入我們的行列
終極或許不是最強的組織
終極肯定是最關心組織成員的組織
終極珍惜熱愛神州的每一個玩家
終極因為有您的加入 明天會更好
讓我們一起創造神州新奇蹟
期待您的加入 等您來密我唷 拉拉公主 謹啟
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
Lv. 32 | 文章數:1578 | 推薦數:0 | 被推數:20 #5. 2020-02-15 18:09:10
引言回覆 ispfone1 的話:
神王金字塔-副本 這種還沒開放的地圖
圖檔除了官方有 玩家還能先發出來真的很厲害
更不用說前面所發的地圖
以玩家腳色所站的地圖路徑根本不可能截圖到地圖最外側
真的很強啊~~~
關於您的指教....我接受.....我們也會注意...
再者...
我製圖分享攻略.....並沒以營利為主...沒賺取任何一毛錢......
只為了幫助...所有玩家取的遊戲資訊
但是...
每個人  取得圖檔的方式  有所不同...沒本事就閉嘴...以免被吐....QQ
(我是否有先跟官方照會...取得官方授權...你知道嗎?......啥都不知道....就安靜點)
===================================================
您這位大哥的負面言論...酸言酸語....不是第一天...也不第一篇....真的很懶得理你

小鋒女 你最近 剛跟 神話鬧翻....沒人可炒?    現在找我吵?.....
沒人知道你是誰?......凡走過必留下痕跡.....

圖片上的訊息.....這些訊息都是你自己貼上來的.......我只是把它集中而已.....
文昌....沒溫暖  只好基地討拍?....不會吧

我沒去講你有沒有營利關係 就不用扯到那邊去了
敢po出來就要敢接受評論
圖檔你有沒有取得官方授權  嗯..我不知道
你午餐吃甚麼  嗯...我不知道
你今天大便了沒 嗯...我不知道
(以上兩點只是打個比方 免得某些人理解力太差 以為我扯東扯西)
要是你有官方授權 附上:原圖授權於宇峻奧汀科技股份有限公司 很難嗎
沒本事做到讓人沒話講 貼出來了就安靜點接受別人的評論 以免被吐的才是你(笑)
另外這邊跟神話沒甚麼關係 多謝關心喔

回個文你要認為是跟你吵 那沒問題啊 奉陪
然後你說很懶得理我
那還真有勞你回覆文章了呢
還讓你費心去挖文章了 真的好勤勞耶 怎麼講話跟做出來的行為都矛盾矛盾的
勤勞挖文
  • 勤勞挖文
▼ 顯示全部圖片
Lv. 32 | 文章數:1578 | 推薦數:0 | 被推數:20 #6. 2020-02-15 18:18:15
引言回覆 lulubaby 的話:
恕刪.....
真的很強啊~~~
是讓大家使用的
你的想法 才是最強大的
我就是喜歡分享
你咬我?!
哪裡看見誰這樣說才來講 謝謝你 第二次提醒
哪裡看見我說 以後你不要再分享了才來講
沒有的話盲目的轟炸問題並不會讓你比較有格調
只會讓人覺得很聒噪罷了

我咬你?!喔不~~~我想只有王子才能做到耶
歡迎喜歡分享的你
分享你的:公主不喜歡上塔影片 以及2018終末之塔影片來此
更方便給大家進行觀看
跟你發終末之塔1~50樓的影片文章也有相關
也很符合最近基地的話題呢^^
silent328kn ( Zachary )
信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 5 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:0 #7. 2020-02-16 17:37:28
小弟認為,大家都是為神州這遊戲好,
製作一張圖非常不簡單,
願意犧牲時間和精神來製作,
說自己做的,也沒有對錯。

再者,之後大家都會用到,
他願意消耗時間,且無償幫大家製作,
說他自己做的,
小弟覺得,我很認可!
waqhiyi3281 ( waqhiyi3281 )
Lv. 4 | 文章數:22 | 推薦數:6 | 被推數:13 #8. 2020-02-18 17:57:16

我製圖分享攻略.....並沒以營利為主...沒賺取任何一毛錢......
但是...
每個人  取得圖檔的方式  有所不同...沒本事就閉嘴...以免被吐....QQ
(我是否有先跟官方照會...取得官方授權...你知道嗎?......啥都不知道....就安靜點)
===================================================

其實分不分享倒是其次,因為這些地圖按alt+w打開就有大地圖了
倒是整個版面都是你的文...終末之塔10樓就發一篇20樓又再發一篇
之前降魔大大就已經在同篇分享過了,所以好像也沒必要,而且還又一直洗版

我唯一好奇的就是為什麼會有根本還沒開放的地圖資訊?
就算是跟官方取得...最後地圖卻印上終極集團的水印?...我是真的看不懂
或許原來神州官方是終極集團開的...?
Lv. 32 | 文章數:1578 | 推薦數:0 | 被推數:20 #9. 2020-02-18 18:38:58
從今以後  要神州圖的

請去跟 文昌-基德與 文昌-小鋒女 要...

我們不在提供..因為沒那種義務........謝謝

禁不起評論轉為推卸
我打從一開始就沒有在提供分享宇奧官方所屬的圖檔

虧你還能提及到 你是否跟有官方授權
既然你要是有官方授權 你就盡量分享吧
現在把圖全刪了
這麼極端的作法真叫人看不起
呵呵

#行得端 坐得正
#身正不怕影子斜
家族板板主基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地幫幫忙活動3月份第51~100名
Lv. 10 | 文章數:1292 | 推薦數:563 | 被推數:506 #10. 2020-02-18 18:50:12
從今以後  要神州圖的

請去跟 文昌-基德與 文昌-小鋒女 要...

我們不在提供..因為沒那種義務........謝謝

禁不起評論轉為推卸
我打從一開始就沒有在提供分享宇奧官方所屬的圖檔

虧你還能提及到 你是否跟有官方授權
既然你要是有官方授權 你就盡量分享吧
現在把圖全刪了
這麼極端的作法真叫人看不起
呵呵

#行得端 坐得正
#身正不怕影子斜
既然分享你有意見

那就全刪了阿......我又沒損失......我反而省事.......

我可以退出基地......我本來就很少上......

都留給你吧........在下告退.....暗爽

Lv. 10 | 文章數:837 | 推薦數:502 | 被推數:327 #11. 2020-02-18 18:59:41
引言回覆 lulubaby 的話:
恕刪.....
真的很強啊~~~
是讓大家使用的
你的想法 才是最強大的
我就是喜歡分享
你咬我?!
哪裡看見誰這樣說才來講 謝謝你 第二次提醒
哪裡看見我說 以後你不要再分享了才來講
沒有的話盲目的轟炸問題並不會讓你比較有格調
只會讓人覺得很聒噪罷了

我咬你?!喔不~~~我想只有王子才能做到耶
歡迎喜歡分享的你
分享你的:公主不喜歡上塔影片 以及2018終末之塔影片來此
更方便給大家進行觀看
跟你發終末之塔1~50樓的影片文章也有相關
也很符合最近基地的話題呢^^

本公主 將成全你
都留給你玩吧
謝謝指教

來源IP:220.137.109.* /
簽名檔
終極或許不是最強的組織
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
Lv. 10 | 文章數:837 | 推薦數:502 | 被推數:327 #12. 2020-02-18 19:22:17
引言回覆 waqhiyi3281 的話:

但是...

其實分不分享倒是其次,因為這些地圖按alt+w打開就有大地圖了
倒是整個版面都是你的文...終末之塔10樓就發一篇20樓又再發一篇
之前降魔大大就已經在同篇分享過了,所以好像也沒必要,而且還又一直洗版

我唯一好奇的就是為什麼會有根本還沒開放的地圖資訊?
就算是跟官方取得...最後地圖卻印上終極集團的水印?...我是真的看不懂
或許原來神州官方是終極集團開的...?
每一張地圖 原本 都沒有標註 NPC位置 以及 遊戲的流程
完完全全 都是自己親自跑去那張地圖 在標註在地圖上的
才能讓玩家們清楚知道 NPC位置以及流程
這一切的標註 都是自己花時間與精神 努力的心血
打上自己的作品 難道不行嗎?
有意見的人 也可以自己去創作 標註 就知道有多辛苦了!
既然 有人有意見 以後就不在分享了
謝謝指教!
來源IP:220.137.109.* / 最後編輯時間:2020-02-18 19:23:06
簽名檔
終極或許不是最強的組織
november51 (darvishchen) : 何須管酸民的言論,新巨門玩家來支持一下,你做的圖很棒讓我這個回鍋玩家受益良多,辛苦了!! 2020-02-18 19:58:15
faeyon ( faeyon )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2867 | 推薦數:52 | 被推數:218 #13. 2020-02-19 13:46:45

像我這種人根本就不會理會旁人怎麼吠, 想分享就分享, 獨樂樂不如眾樂樂, 本日更新~~~
Item Chg:21695:玉戒兌換券
Item Chg:21696:傳情玉戒
Item Chg:29119:新春『神』字卡
Item Chg:29120:新春『州』字卡
Item Chg:29121:新春『慶』字卡
Item Chg:29122:新春『新』字卡
Item Chg:29123:新春『年』字卡
Item Chg:29124:新春『迎』字卡
Item Chg:29125:新春『金』字卡
Item Chg:29126:新春『鼠』字卡
Item Chg:29127:甜在心年糕
Item Chg:29128:菜香蘿蔔糕
Item Chg:29129:薯芋泥發粿
Item Chg:29130:酪調蜜肉乾
Item Chg:29131:厚花生麻佬
Item Chg:29132:英傑狀元糕
Item Chg:29133:赤燒蹄膀肉
Item Chg:29134:圍爐神煲鍋
Item Chg:29135:楚魚佛跳牆
Item New:29138:2020傳情提貨券
Snap18
  • Snap18
▼ 顯示全部圖片
Lv. 32 | 文章數:1578 | 推薦數:0 | 被推數:20 #14. 2020-02-19 15:18:12
引言回覆 faeyon 的話:

像我這種人根本就不會理會旁人怎麼吠, 想分享就分享, 獨樂樂不如眾樂樂, 本日更新~~~
Item Chg:21695:玉戒兌換券
Item Chg:21696:傳情玉戒
Item Chg:29119:新春『神』字卡
Item Chg:29120:新春『州』字卡
Item Chg:29121:新春『慶』字卡
Item Chg:29122:新春『新』字卡
Item Chg:29123:新春『年』字卡
Item Chg:29124:新春『迎』字卡
Item Chg:29125:新春『金』字卡
Item Chg:29126:新春『鼠』字卡
Item Chg:29127:甜在心年糕
Item Chg:29128:菜香蘿蔔糕
Item Chg:29129:薯芋泥發粿
Item Chg:29130:酪調蜜肉乾
Item Chg:29131:厚花生麻佬
Item Chg:29132:英傑狀元糕
Item Chg:29133:赤燒蹄膀肉
Item Chg:29134:圍爐神煲鍋
Item Chg:29135:楚魚佛跳牆
Item New:29138:2020傳情提貨券
Snap18
最不要臉的就是像你這種
拿官方的資料 打著分享名義高調大肆張貼
另外2020傳情提貨券還未更新開放...
asdf9428 (游佳欣) : 請問傳情提貨卷要怎麼購買 2020-02-20 21:02:25
silent328kn ( Zachary )
信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 5 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:0 #16. 2020-02-19 22:16:31
這不算推卸吧
這比較像大大在找麻煩。

好心分享被你講成這樣,
在這裡坐享其成,又想嘴人家這樣。

神州有此玩家,
真是令人困擾。
Lv. 10 | 文章數:1292 | 推薦數:563 | 被推數:506 #17. 2020-02-19 22:31:33
哀....
不是基德....是你小鋒女?  好人是基德   壞人是你小鋒女......很假..頭到尾  同一人....還牽拖

每天靠 終塔吃飯..的的可憐蟲....我們只是..(分享地圖) 以及 (攻略資料) 讓所有玩家了解.......
都被講成這樣......還變成洗版....

公開太多.....擋人財路....太多人打...會搶你飯碗   ...
你早說.....終塔你家開的不就好了......也省得我公開地圖.......還要被你嘴
如今我都刪了.....而且我們從不打寶的.......你也能說.....我們如何

再者....聖誕村手動區...用連點.....某個 人間 開頭的組織不知道是誰的....

到處說我們是外掛團...包庇外掛的夫妻檔...你還真能說....拜託你努力的檢舉.....快去抓
掛機是官方管的.不是我該管的..影射一大推.自己去看一下   你自己以及你們那些親友團的發文.......

你靠神州吃飯....我可不靠神州吃飯.......基地....都給你玩吧.....別在嘴了......就到這吧.....

PS:要資料的.....請到  我家粉絲頁....
終極集團 FB粉絲頁 網址:
https://www.facebook.com/%E7%A5%9E%E5%B7%9EOnline-%E6%96%87%E6%98%8C-%E7%B5%82%E6%A5%B5%E9%9B%86%E5%9C%98-426850570747522/
november51 (darvishchen) : 辛苦了 2020-02-20 07:58:22
asdf9428 (游佳欣) : 笑死 有沒有檢舉都你在說 現在一堆掛機你怎麼不去檢舉 想也是你包庇在操弄玩家 2020-02-20 21:05:13
rt305922 ( 月。影 )
Lv. 6 | 文章數:104 | 推薦數:2 | 被推數:28 #18. 2020-02-20 09:53:11
版主也是出自於好意 分享給大家
而在圖檔增加出處來自宇奧 讓圖有更有公信力
並註記 終極集團製 能保護自己又能知道妳做的
怎搞成 要圖找小峰女及基德要
會讓人誤解 因上篇紛爭才會有此篇
感謝版主一直以來製圖 分享
Lv. 32 | 文章數:1578 | 推薦數:0 | 被推數:20 #19. 2020-02-20 11:18:58
引言回覆 silent328kn 的話:
這不算推卸吧
這比較像大大在找麻煩。

好心分享被你講成這樣,
在這裡坐享其成,又想嘴人家這樣。

神州有此玩家,
真是令人困擾。
你要說我找麻煩 酸民什麼的我是沒甚麼意見
但你還是去爬文看清楚文章在回覆好了

他們今天公開官方未開放的東西 並標註為他們自己製圖的
一般地圖開仙人指路alt+w 要慢慢截圖 這或許可以
副本地圖開仙人指路根本完全是黑屏 而人物站的位置也無法截圖到最外側
還有未開放地圖 竟然有辦法說 完完全全都是親自跑去那張圖
很明顯圖檔來自於官方所屬
而我建議他們有官方授權 就附上  盡管分享
是這樣我也真的沒話說啊
如果你看不懂我不妨再這多說一次

現在呢 推卸說要圖來找我
刪文 刪圖 刪影片 刪留言
根本超心虛自打臉嘛
當講過的話像拉屎一樣 沖掉就沒了嗎
asdf9428 (游佳欣) : 後面開的地圖的確點開全都是黑的 建議另外開一篇文討論 2020-02-20 21:07:06
asdf9428 (游佳欣) : 後面的地圖的確點開都是黑的 建議開另一篇文討論 2020-02-20 21:08:25
Lv. 32 | 文章數:1578 | 推薦數:0 | 被推數:20 #20. 2020-02-20 11:26:34
哀....
不是基德....是你小鋒女?  好人是基德   壞人是你小鋒女......很假..頭到尾  同一人....還牽拖

每天靠 終塔吃飯..的的可憐蟲....我們只是..(分享地圖) 以及 (攻略資料) 讓所有玩家了解.......
都被講成這樣......還變成洗版....

公開太多.....擋人財路....太多人打...會搶你飯碗   ...
你早說.....終塔你家開的不就好了......也省得我公開地圖.......還要被你嘴
如今我都刪了.....而且我們從不打寶的.......你也能說.....我們如何

再者....聖誕村手動區...用連點.....某個 人間 開頭的組織不知道是誰的....

到處說我們是外掛團...包庇外掛的夫妻檔...你還真能說....拜託你努力的檢舉.....快去抓
掛機是官方管的.不是我該管的..影射一大推.自己去看一下   你自己以及你們那些親友團的發文.......

你靠神州吃飯....我可不靠神州吃飯.......基地....都給你玩吧.....別在嘴了......就到這吧.....

PS:要資料的.....請到  我家粉絲頁....
終極集團 FB粉絲頁 網址:
https://www.facebook.com/%E7%A5%9E%E5%B7%9EOnline-%E6%96%87%E6%98%8C-%E7%B5%82%E6%A5%B5%E9%9B%86%E5%9C%98-426850570747522/
嗯嗯嗯
東扯西扯 鬼扯 瞎扯
現在心虛了撇開主要話題 扯到別的去 真沒必要一一去回覆你
歡迎繼續用你的主觀 看待這個世界觀
至少我回覆的也是所實
而你講一大堆 講完刪文 心虛到極點
跟公主真是天作之合

既然你都要走了 那不讓你一次說得痛快那怎行呢
可不要帶著遺憾走啊
謝謝指教