1元首儲!地表最大方遊戲真3D暗黑仙俠網遊不死奇蹟 點我回歸!蒼之紀元8/22邀你來冒險
IVAN0921 ( 文昌-明火(反派) )
Lv. 24 | 文章數:611 | 推薦數:47 | 被推數:14 #1. 2018-05-13 11:01:07
新副本一進去就出妖將 是出來回收免死金牌和 裂片嗎
一飛進去門口就一堆妖將 趴一次 復活一秒又趴了 想去看看有沒有小王都去不了
還說修正了問題,根本比沒修正更糟糕
之前是沒空間 進不去,現在能進去了 就出妖將不給你打 是故意這樣戲弄 玩家嗎
simon81 (神侯府‧無情) : 吃碎片呀~~~星期四更新開始,狂吃碎片呀,進去都妖降是在玩什麼,吃了6~7個碎片後說隊伍滿了..... 2018-05-14 00:31:31
gn19871122 ( X-MAN )
手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:784 | 推薦數:83 | 被推數:46 #8. 2018-05-13 13:19:53
引言回覆 IVAN0921 的話:
新副本一進去就出妖將 是出來回收免死金牌和 裂片嗎
一飛進去門口就一堆妖將 趴一次 復活一秒又趴了 想去看看有沒有小王都去不了
還說修正了問題,根本比沒修正更糟糕
之前是沒空間 進不去,現在能進去了 就出妖將不給你打 是故意這樣戲弄 玩家嗎
多回報吧  叫官方賠裂片 不然23解裂片是他們的好設計
副本BUG 又是他們的問題 總不能叫玩家自己吸收吧
kenlll ( ~遊星~ )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 36 | 文章數:1898 | 推薦數:406 | 被推數:742 #9. 2018-05-13 13:33:08
給台戰表現的機會

因為會掉終勇跟元宙東瀛裝
所以喜歡打的多

連降魔大都推薦使用風雷
造成文昌風雷飆升到500 up了

但若打到寶 一切都很值得
ol2358150 ( 伊萊 )
Lv. 30 | 文章數:1121 | 推薦數:0 | 被推數:2 #10. 2018-05-13 13:34:48
引言回覆 kenlll 的話:
給台戰表現的機會

所以喜歡打的多

連降魔大都推薦使用風雷

前提就是要打到寶囉,不過bug尚未更新來說真的不好過
gn19871122 ( X-MAN )
手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:784 | 推薦數:83 | 被推數:46 #11. 2018-05-13 13:42:43
引言回覆 kenlll 的話:
給台戰表現的機會

所以喜歡打的多

連降魔大都推薦使用風雷

東瀛裝有用的不會出 沒用.. XX王國寫只有頭腳  
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理