點指之間,玩轉武林躍動指尖的天使物語展開中!超狂! 最即時的刺激對戰幻三5數位版 免費立即抽!
ss05ss ( ♀小明♂ )
手機認證徽章龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 18 | 文章數:2684 | 推薦數:109 | 被推數:1149 #1. 2017-06-17 22:32:06
如豹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!QQ
▼ 顯示全部圖片
來源IP:114.41.64.* /

簽名檔
想念你喊我名字那聲音 那聲音讓我心跳加速 思念你說想我的那瞬間 那瞬間讓我嘴角上揚 你說喜歡我的時候 那心跳彷彿參加一百公尺競賽 比誰都激烈 你說想念我的時候 那笑容仿佛得到世界上美好的東西 比誰都快樂 你呀你 佔據了我所有思緒 你呀你 吃定了我所有脾氣 對你我從捨不得生氣 對你我從捨不得任性 只想再你面前 展現最好的一面 只想在你面前 露出完美的微笑 你有張相似小鬼的臉龐 你的笑燦爛耀眼 如今不再屬於我 此時此刻的我 只想把你聲音 你笑容 映在腦海

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
ccdi ( 高手-勸君莫上最高層 )
聖誕節紀念徽章手機認證徽章值日生聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章值日模範生2015羊年紀念徽章2015七夕活動限定徽章基地新手榮譽徽章猴年限定徽章2016端午節限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 40 | 文章數:3353 | 推薦數:309 | 被推數:235 #2. 2017-06-17 23:59:26
引言回覆 ss05ss 的話:
如豹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!QQ
感覺上力量太少了,剩下的一個飾品可以放6倍戒指補足,然後頭可以用職業裝的勇頭
勇士應該很需要多吃幾輪真元
Lv. 18 | 文章數:2684 | 推薦數:109 | 被推數:1149 #5. 2017-06-18 13:16:19
177頭 手 原裝
帝勇 原裝

窮極‧韋駝足

窮極‧朱雀環

250斧頭

177斧頭+30+220
簽名檔
想念你喊我名字那聲音 那聲音讓我心跳加速 思念你說想我的那瞬間 那瞬間讓我嘴角上揚 你說喜歡我的時候 那心跳彷彿參加一百公尺競賽 比誰都激烈 你說想念我的時候 那笑容仿佛得到世界上美好的東西 比誰都快樂 你呀你 佔據了我所有思緒 你呀你 吃定了我所有脾氣 對你我從捨不得生氣 對你我從捨不得任性 只想再你面前 展現最好的一面 只想在你面前 露出完美的微笑 你有張相似小鬼的臉龐 你的笑燦爛耀眼 如今不再屬於我 此時此刻的我 只想把你聲音 你笑容 映在腦海

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
Lv. 18 | 文章數:2684 | 推薦數:109 | 被推數:1149 #6. 2017-06-18 13:16:58
引言回覆 lastgbac2 的話:
我覺得都需要修正,但GM就是不理會
修正 指 那方面!!!
簽名檔

Lv. 18 | 文章數:2684 | 推薦數:109 | 被推數:1149 #7. 2017-06-18 13:19:17
引言回覆 ccdi 的話:
感覺上力量太少了,剩下的一個飾品可以放6倍戒指補足,然後頭可以用職業裝的勇頭
勇士應該很需要多吃幾輪真元
吃真元沒考慮要肯  因為 會花很兇XD!暗爽
飾品 想收一枚 窮極‧朱雀環 就好 但 文昌 沒人賣10e或500t

177頭&手 帝勇 考慮 想要換掉
簽名檔

dspizza20 ( 聽 海 )
福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名手機認證徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章
Lv. 34 | 文章數:3970 | 推薦數:241 | 被推數:339 #8. 2017-06-18 15:50:00
177頭 手 原裝
帝勇 原裝

窮極‧韋駝足

窮極‧朱雀環

250斧頭

頭一般來說沒有打戰的話  
頭的部分:劍勇都是配職業頭 窮極‧勇頭或峻霆‧勇頭

身體的部分:保持用帝勇就可

手的部分:177手+2萬力量  除非你有+更多力量的手  不然不用換

腳的部分:可以準備兩雙交替用 1.四兇腳、2.平價流星靴
                   打戰/打副本用四兇腳(有+力量)、內掛掛網打怪穿流星靴

飾品的部分:也是窮極系列就夠 已經+2萬四屬了  戴+術防的也沒差
                     除非你要打修羅天都或打戰才需要刻意去撐防

武器:177斧已經過時 但他該仍有價格,拿去貼錢換250斧頭比較實在
           平民勇拿雙250斧 就對了

總結:目前來看最需要換的是窮極韋馱足  以價格來看 換成199腳是理想選擇。

這樣整體下來 雙250斧頭+職業頭+帝勇+177手+199腳+雙窮極飾品
保守估計大概27萬力 所有怪也都打得動了 高階副本頂多欠防禦而已

Lv. 18 | 文章數:2684 | 推薦數:109 | 被推數:1149 #9. 2017-06-18 19:33:55
引言回覆 dspizza20 的話:
177頭 手 原裝
帝勇 原裝

窮極‧韋駝足

窮極‧朱雀環

250斧頭

頭一般來說沒有打戰的話  
頭的部分:劍勇都是配職業頭 窮極‧勇頭或峻霆‧勇頭 職業頭盔難找!
身體的部分:保持用帝勇就可

手的部分:177手+2萬力量  除非你有+更多力量的手  不然不用換 考慮188手

腳的部分:可以準備兩雙交替用 1.四兇腳、2.平價流星靴
                   打戰/打副本用四兇腳(有+力量)、內掛掛網打怪穿流星靴

飾品的部分:也是窮極系列就夠 已經+2萬四屬了  戴+術防的也沒差   差 一枚 文昌 難買到10e或500t
                     除非你要打修羅天都或打戰才需要刻意去撐防

武器:177斧已經過時 但他該仍有價格,拿去貼錢換250斧頭比較實在
           平民勇拿雙250斧 就對了  右手250斧頭 仙滿  左手250斧頭原裝??

總結:目前來看最需要換的是窮極韋馱足  以價格來看 換成199腳是理想選擇。

這樣整體下來 雙250斧頭+職業頭+帝勇+177手+199腳+雙窮極飾品
保守估計大概27萬力 所有怪也都打得動了 高階副本頂多欠防禦而已

簽名檔

Lv. 18 | 文章數:2684 | 推薦數:109 | 被推數:1149 #11. 2017-06-18 21:06:28
真元一輪 等於 t多少? 流口水 如豹!!!
簽名檔

Lv. 18 | 文章數:2684 | 推薦數:109 | 被推數:1149 #17. 2017-06-20 18:25:13
其實 裝備 弄再好 遇到 裸體5萬 包含整套的玩家 一樣秒了我 更不用說裸體超過5萬的 文昌 目前 只知道某人 裸體9萬 應該還有更高的玩家 只是....
來源IP:114.41.72.* /
簽名檔

ccdi ( 高手-勸君莫上最高層 )
聖誕節紀念徽章手機認證徽章值日生聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章值日模範生2015羊年紀念徽章2015七夕活動限定徽章基地新手榮譽徽章猴年限定徽章2016端午節限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 40 | 文章數:3353 | 推薦數:309 | 被推數:235 #18. 2017-06-20 18:55:46
其實 裝備 弄再好 遇到 裸體5萬 包含整套的玩家 一樣秒了我 更不用說裸體超過5萬的 文昌 目前 只知道某人 裸體9萬 應該還有更高的玩家 只是....
空身可以有降神20幾萬+真元8萬+靈丹與水晶瓶2萬+等級附帶的能力值若干
這樣應該就超過30萬
lastgbac2 ( lastgbac2 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 33 | 文章數:640 | 推薦數:1 | 被推數:1 #19. 2017-06-21 13:56:07
空身可以有降神20幾萬+真元8萬+靈丹與水晶瓶2萬+等級附帶的能力值若干
這樣應該就超過30萬
嘩超過30萬…
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理