互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
ol2291992 ( 阿丸2291992號 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3. 2017-04-04 21:28:14
頭 :勇頭(日本或四兇沒勇士的份)

身體 勇身<勇甲<無相=四兇<義甲

手 :勇手<四兇手<日本手
日本手有暴擊四兇沒有

腳 :勇腳<四兇<流星<日本鞋
有人會問四兇不是防比較高嗎?不是力量比較多嗎?
但你忘了天下武功為快不破

飾品:難比較 數值好的就好

武器:刀 斧優先

盾牌:數值好的就好

ccdi ( 高手-勸君莫上最高層 )
聖誕節紀念徽章手機認證徽章值日生聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章值日模範生2015羊年紀念徽章2015七夕活動限定徽章基地新手榮譽徽章猴年限定徽章2016端午節限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 40 | 文章數:3588 | 推薦數:323 | 被推數:237 #4. 2017-04-04 23:14:06
引言回覆 ol2291992 的話:

日本手有暴擊四兇沒有

對勇士來說,終義跟終勇那個比較好?
lastgbac2 ( lastgbac2 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:1115 | 推薦數:1 | 被推數:2 #5. 2017-04-05 09:54:12
引言回覆 ccdi 的話:

日本手有暴擊四兇沒有

我會選終義
ccdi ( 高手-勸君莫上最高層 )
聖誕節紀念徽章手機認證徽章值日生聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章值日模範生2015羊年紀念徽章2015七夕活動限定徽章基地新手榮譽徽章猴年限定徽章2016端午節限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 40 | 文章數:3588 | 推薦數:323 | 被推數:237 #6. 2017-04-05 11:56:15
引言回覆 lastgbac2 的話:
引言回覆 ccdi 的話:

日本手有暴擊四兇沒有

我會選終義
為什麼呢?終勇+的力量不是比較多,傷害加成也比勇士技能高,這樣不是比較好嗎?
KAOKAO22 ( KAOKAO22 )
Lv. 20 | 文章數:369 | 推薦數:64 | 被推數:35 #14. 2017-05-01 10:29:41
這次回鍋 我也捨棄了勇士 選擇了術者
沒為什麼 就只是單純的向命運低頭而已~
勇士~ 一個曾經是肉盾的職業~
防高血厚的優勢早已不在 搶怪搶輸人 打架打輸人 跑也跑輸人
現在會玩勇士的都是因為愛與不捨吧

我看過太多太多的遊戲 把坦克的晚年都搞得很淒涼
所以我現在玩遊戲都不玩坦克這職業
z123417 ( 神胖一抖肉滿地 )
Lv. 22 | 文章數:1304 | 推薦數:15 | 被推數:79 #17. 2017-05-03 21:59:03

痾~~~~~~~胖子掛鍊
一般用旋氣
搭配邊跑邊打+傳情最佳
除了四殿 每張圖都很好掛
但如果是收費伺服器 此方法 宇奧賺很大
畢竟要一個人物被傳
現在是術攻天下 小小紙蝶
術防不夠 就被秒了
又打10格 看到道人掛鍊
還是閃遠點 掛別區
免得一肚子氣

以前是劍術吃香 現在是道僧