絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!次元天仙境 現世不悔情東方古韻仙俠,新世界新體驗
like333 ( ★米奇★ )
福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章龍的傳人基地11週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2077 | 推薦數:20 | 被推數:48 #5. 2010-02-14 03:30:58
本主題已被鎖定感謝各位熱情參與,請至集中區討論。
引言回覆 n7788990 的話:
看不懂 蓄號要去哪裡變成集字

可以教一下嗎

謝謝喔

http://www.gamebase.com.tw/event/event_20100208_LunarNewYear/index02.html

拉到下方有兌換序號

poohchian ( 紅顏知己 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016年度值星官2015年度值星官二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2013年度值星官
Lv. 34 | 文章數:1111 | 推薦數:74 | 被推數:24 #6. 2010-02-14 08:38:35
還有沒有多的可贈送的,我剩風字了呀
來源IP:60.244.165.* /
簽名檔
別問我 相思去了哪裡
白天的蟬 啼斷了我的相思
夜裡的蛙 鳴盡了我的相思
雨後的花 開謝了我的相思
田裡的稻穗 結滿了我的相思
我的身上 已找不到一絲...相思
iceyun ( iceyun )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生福虎生風好事成兔龍的傳人基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:766 | 推薦數:253 | 被推數:422 #9. 2010-02-14 19:23:08
引言回覆 zenti 的話:
用別人的序號,非自已所得的
也可以用來儲值嗎?
回了幾篇文都還沒中過= =
努力中…
只要對方沒使用過,
你就可以用~一起加油吧!!
boy255113 ( 90後的呆萌少年 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章2007優良板主資深板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地11週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1833 | 推薦數:614 | 被推數:429 #10. 2010-02-17 05:25:44
請問有人有多出來的序好能提供嗎~~差一個生字QQ
boy255113 ( 90後的呆萌少年 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章2007優良板主資深板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地11週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1833 | 推薦數:614 | 被推數:429 #11. 2010-02-17 05:27:23
哇~此版帶來好運 才剛發文詢問有無多的序號...結果案發表文章 就抽到序號了