次元天仙境 現世不悔情絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗
a8877556 ( 絕望啦我對xx感到絕望啦~~ )
福虎生風基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2247 | 推薦數:417 | 被推數:125 #1. 2010-02-12 22:31:47
本主題已被鎖定感謝各位熱情參與,請至集中區討論。
開問題選我當最佳解答給我G幣。我傳序號後在自D文
(心中自動出現旁白)這樣也行?有這種事情=口=
leon58902149 ( *搶救貧窮大作戰* )
會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章2017年度值星官元旦紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017年七夕限定徽章
Lv. 45 | 文章數:2504 | 推薦數:121 | 被推數:565 #4. 2010-02-13 09:59:11
這樣會被檢舉停權唷

此風險極大

請謹慎
來源IP:123.204.131.* /
簽名檔
山川壯麗,物產豐隆,炎黃世胄,東亞稱雄。
毋自暴自棄,毋故步自封,光我民族,促進大同。
創業維艱,緬懷諸先烈,守成不易,莫徒務近功。
同心同德,貫徹始終,青天白日滿地紅。 
a8877556 ( 絕望啦我對xx感到絕望啦~~ )
福虎生風基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2247 | 推薦數:417 | 被推數:125 #5. 2010-02-13 12:20:26
引言回覆 a8877556 的話:
開問題選我當最佳解答給我G幣。我傳序號後在自D文
(心中自動出現旁白)這樣也行?有這種事情=口=

那還是不幹好了 等等開分享文 看誰需要就傳私訊給

wanwan9582002 ( 小薰愛 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》壹網情深紀念徽章創世伝說Legion紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:509 | 推薦數:35 | 被推數:45 #7. 2010-02-15 01:24:31
怎麼邁阿
用g必嗎?
還是用...
來源IP:124.8.130.* /
簽名檔
若眾生心,憶佛、念佛,現前當來

,必定見佛,去佛不遠;不假方便

,自得心開。佛問圓通,我無選擇

;都攝六根,淨念相繼,得三摩地

,斯為第一。
boy255113 ( 90後的呆萌少年 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章2007優良板主資深板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地11週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1833 | 推薦數:614 | 被推數:429 #8. 2010-02-17 05:26:02
請問有人有多出來的序好能提供嗎~~差一個生字QQ