戰無不勝 才是真英雄!次元天仙境 現世不悔情精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界東方古韻仙俠,新世界新體驗
jiahowu ( ☆破軍★三缺浪人 )
三星模範值日生基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人基地12週年慶紀念徽章2012年度值星官蛇運沖天基地13週年慶紀念徽章2015中秋節活動限定徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:5198 | 推薦數:349 | 被推數:304 #45. 2010-02-13 16:07:19
本主題已被鎖定老舊文章&時效性文章&過期活動文章封存
中獎的永遠都是少數人!!

但是不抽就沒機會中獎= ="

最好是先設定好賭本有多少

抽到一個上限就別抽了....
來源IP:122.100.119.* /
簽名檔
所在星宿:新巨門(原破軍)
ID 等級
三缺浪人 92
狀態:消失中...
☆玩遊戲就是要快樂★
a8877556 ( 絕望啦我對xx感到絕望啦~~ )
福虎生風基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2247 | 推薦數:417 | 被推數:125 #48. 2010-02-13 20:18:05
引言回覆 lance1 的話:
這就是人性~~~~~~~~
我是乾脆不上線!看不到就不會想抽!!!
不過這好像極端了一點!

我是不點財神爺這個NPC....
與其說是人性的問題...但有可能是賭博的快感的刺激下會使人腦部分泌天然的嗎啡所以才會讓人上癮
某頻道上看到關於病態賭博者的解釋
poohchian ( 紅顏知己 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016年度值星官2015年度值星官二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2013年度值星官
Lv. 34 | 文章數:1111 | 推薦數:74 | 被推數:24 #52. 2010-02-13 23:37:17
我到現在都還沒把錢砸下去,因為我也沒錢可砸了
來源IP:60.244.165.* /
簽名檔
別問我 相思去了哪裡
白天的蟬 啼斷了我的相思
夜裡的蛙 鳴盡了我的相思
雨後的花 開謝了我的相思
田裡的稻穗 結滿了我的相思
我的身上 已找不到一絲...相思
aaa4717773 ( 豬頭ㄋ )
Lv. 5 | 文章數:152 | 推薦數:68 | 被推數:57 #54. 2010-02-14 02:10:15
第一天手養抽抽抽嘿嘿~從1.4億上下不變.ㄟ~~驚喜來了
六獎耶~5000萬好高興.不抽了
等到一段時間看要有人抽到4獎3獎等等...
手又養了想說來拼經濟一下.抽抽抽挖勒~1.9億多抽到聖10多萬
然後又不甘心買幣...ㄆ又六獎
哈哈還是陪1.1億
每天都看到有獎又手養抽呀...ㄎ反正上下陪掉2.6億沒了
無聊+-凸下去
好玩就好
a5901179 ( 神州可憐人 )
2014馬年紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章雙十國慶紀念徽章手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2332 | 推薦數:139 | 被推數:124 #55. 2010-02-14 02:20:18
連續4ㄍ末獎 好屌......@@...............
  • cap0006
▼ 顯示全部圖片
shaq634 ( 颬 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章2018年度值星官2016年度值星官2013年度值星官2011年度值星官2010年度值星官
Lv. 35 | 文章數:277 | 推薦數:95 | 被推數:13 #57. 2010-02-14 02:43:07
花500萬去玩
一瞬間就被回收了=.="
來源IP:114.47.197.* /
簽名檔
我的回憶是我的陰影 我對於愛情產生的陰影 既然是陰影
想必也不是什麼很好的東西 換句話說 不是很好的東西
就沒有利用的價值 對於沒有利用價值的東西
我們人類有一個名詞給它──垃圾 所以我的回憶是垃圾
回憶是垃圾 不能隨手丟棄
那你給我的回憶 還給你 好嗎?