這次 歷史由你改寫!!西遊亂世 降妖除魔絕世仙霞路,淒美江湖情無策略 不三國!!!
poohchian ( 紅顏知己 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016年度值星官2015年度值星官二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2013年度值星官
Lv. 34 | 文章數:1111 | 推薦數:74 | 被推數:24 #23. 2010-02-12 18:02:29
本主題已被鎖定老舊文章&時效性文章&過期活動文章封存
目前還沒抽,想說今年蠻窮還是別抽好了

來源IP:60.244.165.* /
簽名檔
別問我 相思去了哪裡
白天的蟬 啼斷了我的相思
夜裡的蛙 鳴盡了我的相思
雨後的花 開謝了我的相思
田裡的稻穗 結滿了我的相思
我的身上 已找不到一絲...相思
cospring ( 屬於我的風 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金二星模範值日生《英魂之刃》紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2016年父親節限定徽章基地16週年慶:奪寶對對碰2016年七夕限定徽章
Lv. 42 | 文章數:4791 | 推薦數:261 | 被推數:226 #26. 2010-02-12 18:29:45
錢若太多而不懂得收斂
錢莊就不要放太多錢
或者分幾處放(放情人倉庫、新手帳之類)

好像跟主題無關?
我還沒想回去...所以還沒抽

...我只是來拿風字。

ru04bj62004 ( ﹋儒─╬═─ ﹏╮︽ )
福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生壹網情深紀念徽章值日模範生
Lv. 36 | 文章數:4961 | 推薦數:314 | 被推數:312 #33. 2010-02-12 21:58:04
還好我再過年前都故意把錢拿去買保值的東西..(材料藥水等等

等財神走在賣掉換錢 ..(太不相信自己的定力哈

不過剛好財神出的那天擺攤被買走2千萬全部都送財神了..
gn01666590 ( 夢幻Boy )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1407 | 推薦數:8 | 被推數:48 #36. 2010-02-13 11:34:10
大致上有10獎

末獎:200萬
玖獎:500萬
捌獎:1000萬
七獎:2000萬
陸獎:5000萬
伍獎:煉獄x裝錦囊
肆獎:東煌神兵寶匣
參獎:東瀛奇甲錦囊
貳獎:阿鼻邪兵錦囊
頭獎:真超凡入聖錦囊
究極獎:尊佛神兵寶匣(111)

真火鳳在哪= =???
suwei8114 ( 我在變態神州的日子 )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:2 #40. 2010-02-13 12:12:26
被吃了三億

抽到三次五千萬,一個120裝(道身)

其它兩千一千萬的雖然抽到很多,不過都輸光了