戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
a8877556 ( 絕望啦我對xx感到絕望啦~~ )
福虎生風基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2247 | 推薦數:417 | 被推數:125 #1. 2010-02-04 05:34:54
cap2866cap2869cap2870
拿烽火的任務 ***************************
cap2868
  • cap2866
  • cap2869
  • cap2870
  • cap2868
▼ 顯示全部圖片
frank111 ( SZForever )
基地幫幫忙活動8月份第51~100名
Lv. 19 | 文章數:1107 | 推薦數:345 | 被推數:94 #2. 2010-02-04 10:13:16
哈哈 這任務我很喜歡呢

"代表感激跟義氣的信物"

來源IP:220.130.148.* /
簽名檔
02年夏天,我進入神州大陸.從此,再離不開神州世界. 我還記得小美人;記得GM會幫忙把擋在橋頭的雪狼移開. 記得當年哪有什麼地煞,大家在玄州圍巨靈就不亦樂乎. 記得我劍俠35級的時候,有前輩說了一個等字,就衝進玄鐵買了全套直接丟過來.還送了我50萬神幣,跟50張影武... 記得蝙蝠貓跟光頭,明明上了10大還陪我這一轉的在古皇陵跟映月打猴子...
這些年,論資料,神夢跟基地給我最大的幫助. 神夢的存在跟前輩先進的無私分享並非理所當然,感謝您們! 謝謝每個慷慨相助的朋友跟我一起走過在神州的歲月!因為您們,所以神州!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
福虎生風基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2247 | 推薦數:417 | 被推數:125 #6. 2010-02-17 08:57:46
引言回覆 nntkk4ever 的話:
75头。。60手脚。。防御都不高。。。

不过为什么。。。勇甲配60手???是为了100力吗??
注意我的裝備的話你就輸了...
沒錯是要100力...

nntkk4ever ( 太阳-老天爷 )
福虎生風好事成兔
Lv. 16 | 文章數:674 | 推薦數:4 | 被推數:22 #9. 2010-02-17 10:31:17
引言回覆 a8877556 的話:

沒錯是要100力...

我的意思也是让大家注意你的武器。。。
Lv. 29 | 文章數:2247 | 推薦數:417 | 被推數:125 #10. 2010-02-17 11:33:26
引言回覆 a8877556 的話:

沒錯是要100力...

我的意思也是让大家注意你的武器。。。
阿~~~下次我會記得關掉裝備然後把武器拿掉- -每次文章都會離題..
Lv. 29 | 文章數:2247 | 推薦數:417 | 被推數:125 #14. 2010-02-18 00:41:49
引言回覆 brianhuang1973 的話:
真的有一點看不懂
是不是你的意思
隊長在打飛鷹
如果是真的很鮮
沒錯是怪物再打怪物喔...雖然我不知道能不能打他
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理