《勇者鬥惡龍》 全新戰棋手遊諸神榮耀 由你來守護極道之龍 免下載 立即玩修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世
belleb84621 ( 地海戰神 )
Lv. 3 | 文章數:73 | 推薦數:0 | 被推數:9 #1. 2010-02-08 17:17:12
詐騙手法如下
我是這麼想啦
因為以下幾個疑點
1.1等98智生命不可能是55
他一定是抓起來放進蒐集冊在改一改名賣

2.他為了讓有人買他標題標3900w他故意少打一個0
讓大家覺得他價錢標錯了
會快點領錢買

3.他故意說可看喔讓大家覺得它應該不會騙人應畏他敢秀出來給大家看

但這都是騙人的
我說的應該沒錯吧~!

大家在商場千萬注意 買很貴的東西的時候 尤其是寵物 一定要三思而後行 不要買錯了!!!!!
詐騙手法千萬種 大家要當心一點呵!!!!
說錯別罵我 我是合理推出來的

[ 多選 ] 大家是否在商場做錯事

2010-02-08 17:17:12 ~ 2010-02-18 17:17:12
選項 1. 標錯價
選項 2. 太衝動買錯東西
選項 3. 買到水貨(耐用度有扣的)
選項 4. 買到與廣告不實貨品
( (投票已結束!)共有 6 人投票。 )
wwwyoyoman ( 溱小刀 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #2. 2010-02-11 12:15:30
安安:在第一眼看到時就覺得是個頭腦不靈光的笨玩家再耍笨的了想騙誰我不知道.應該大家都看的出來吧.還有一攤賣夢金的也是再第一頁擺18萬.後一頁擺多1個零變180萬.想說能掛到冶煉夢金的有耐心的老玩家了.居然也做這樣的事真是世風日下人心不古阿.逛商場只有自己睜大眼睛了
belleb84621 ( 地海戰神 )
Lv. 3 | 文章數:73 | 推薦數:0 | 被推數:9 #3. 2010-03-07 14:23:29
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理