爭霸整個蠻荒世界!劍雨逍遙h5 今日開服2021玩家必備三國遊戲!《勇者鬥惡龍》 全新戰棋手遊
peaty2003 ( 女娃子 )
家族板板主家族板副板主戀戀玫瑰花束福虎生風
Lv. 37 | 文章數:1830 | 推薦數:578 | 被推數:1642 #1. 2009-09-08 13:07:48
本主題已被鎖定舊公告文
因為...閰版大要大放送~

他打算送出一些虛寶當贈品(他還沒整理好,目前知道的是有屬穩,耐穩,親親糖,還有各級封石)
(我這邊也會清倉看一下有啥可以送)

伺服器為舊伺服
(玩1/2的就先sorry了..如果找得到人贊助我再來修文..所以如果玩1/2的有意願參加活動,也請先投票吧)

但要什麼活動大家比較有意願參加呢?

來投票一下吧

總投票數如果沒過50的話,我會勸他別辨啦..所以,努力拉人來投票先
投票時間..從今日起算五天,資格有限定為認證會員(點下去教你怎麼認證...)
.................................................................
萬事通說明
1.需以童話的內容為題目範圍
2.發文型態以"問題"發於活動專區,並需支付10g為問題解答的獎勵,解答時間一律為三天.否不列為計算
3.活動方法:
問題發問者,可於童話的林林總總問題中,發出難題來考倒眾人,然後由發問者選出正確解答者,三天內如皆無正確解答,發問者需拿出正解以示公證,累積愈多難題讓人答不出來的,就獲得勝利
(ps.如果發問者忘了選出正確解答而進入投票,則以發問者的投票當成是正確解答..若連投票都沒有投,那該題作癈不列入計分,但有列入回答者的積分)
(ps2.問題請勿列出:我的分身叫什麼...我老公老婆是誰..我在那個家族..諸如此類的私人問題)
問題回答者:當然就努力搶答..搶答回應愈多者獲勝)
(注:因為此活動同時也是基地幫幫忙的活動,所以嚴禁分身灌票,或相互圖利灌票.不然會被基地方處份..這個基地有在查喔)

[ 單選 ] 要辨什麼活動好?(限進階會員)

2009-09-08 13:35:37 ~ 2009-09-13 13:35:37
選項 1. 童話同人創作(小說,圖片等)
選項 2. 童話進版圖(要兩張)
選項 3. 布落格10日
選項 4. 童話萬事通pk(見說明)
選項 5. 其他(請提出具體活動方法)
( (投票已結束!)共有 13 人投票。 )
Lv. 37 | 文章數:1830 | 推薦數:578 | 被推數:1642 #2. 2009-09-09 11:14:37
本主題已被鎖定舊公告文
Lv. 37 | 文章數:1830 | 推薦數:578 | 被推數:1642 #5. 2009-09-11 11:17:08
本主題已被鎖定舊公告文
vs122897018 ( 聖域閻皇 )
2007改版紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1474 | 推薦數:63 | 被推數:231 #6. 2009-09-13 22:01:48
本主題已被鎖定舊公告文