陪我一起玩遊戲!東漢末年 欲爭天下睽違兩年新角色「諾亞」登場百位魔神共鬥,攜手拯救世界
kirk0927 ( *-*不用大腦想名字~ )
Lv. 4 | 文章數:90 | 推薦數:3 | 被推數:45 #3. 2008-10-09 23:59:02
您好,經過我多年的童話經驗...我建議你練暗力喔...打威2不怕被剋
打鬼3龍1.2.3以及新區都非常的需要喔!金力也很好用!
不過龍2跟新區最需要的就是火力了!

火力好買..建議您買好一點的..
金力也很多人養..鬼3(大約9X等到110以前都在那)非常需要呢!
暗力則是到處不會被剋...光力呢???我是建議您..由於光力跟暗力功能是一樣的,且光力後期...絕對用不到,因此,當然是不要浪費那筆錢阿!

不過有些人會覺得光力比暗力可愛(白色的==)所以您要養著好看也可以囉!!最好每一種都有,已備不時之需!
來源IP:119.77.210.* /
簽名檔
金蘋果低等小魔獸使...饅頭(叫我湯包也行)
金蘋果低等小幸商.....饅頭(低幸10XX)
金蘋果低等暗術師.....回憶星空(暗法持續上升中..目前功能:招怪)
金蘋果低等祭司.......饅頭(跑很快追不到啦ˋˇˊ)
認識的可以找我玩玩!~~
qwerasdf195 ( 你爸是超人 )
手機認證徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:306 | 推薦數:26 | 被推數:16 #4. 2008-10-10 08:49:41
剛開始闇力比較好,原因:光系的寫比較多,

而到後期阿....光力、闇力、火力、金力,都準備一隻吧...

有錢的話所有屬性都準備一隻吧(謎:有人那麼閒嗎?)

uj15193721 ( 光承客服 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生元旦紀念徽章信箱認證徽章2016年中秋節紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:436 | 推薦數:28 | 被推數:34 #7. 2009-06-19 14:44:01
比較建議跟3樓的相同...沒錢的火、金力各養一隻
有錢的再多養一隻暗力
光力...比較不建議..雖然再空二貌似比較好練技能(貌似暗係比較多)
不過還是建議暗力
物種的基本技能 回春+轉換...
當然最好的還有推車+三連...其餘的技能對練功幫助就沒有那麼大了
s28487098 ( 特風 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:0 | 被推數:1 #8. 2009-06-20 04:19:25
我人物89等鞭法100等卡我武器拿88等總傷23XX我拿寵物是金力河潼74等337力+50玩具闇力河潼85等力405+50力玩具火藩茄79等力347+50玩具招怪鬼3木系沒辦法秒其餘系都秒我還試過鬼3招怪還有觀察過木系血4萬5左右我打木系有4萬出頭就差麼一點就秒鬼3招過破百我人物89是不是人物關西阿會有編嗎
ts02126903 ( 無胤o )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #9. 2009-06-21 08:57:27
特風你鞭法練到114再加上金力應該可以秒
人物等級應該是沒差
我84等魔獸可以秒鬼3了
我看你鞭子很好秒鬼3應該沒問題
你金力78等的時候再去降一次等養大應該可以裝魔毯秒 這樣miss會少一點
金力力大約要370
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理