刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵眾三國武將,無雙技能隨你搭拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
yalash ( 達斯‧移動靶 )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1556 | 推薦數:79 | 被推數:515 #1. 2019-09-11 14:47:55

轉發:明年選舉的政黨票

明年1月11日選舉日,投票時會同時拿到一張「政黨票」,其中會有ㄧ個「軍公教聯盟黨」宣稱:以維護軍公教人員的尊嚴及相對付出應有的福利。

千萬不要被他們騙了!
「軍公教聯盟黨」是台聯及阿扁總統時代的親信組成的團體,也是空心蔡的外圍組織,要拉軍公教及退休人員的票,主要目的就是破壞泛藍團結。
請大家告訴大家,千萬不要上當!「軍公教聯盟黨」的政黨票數愈多,所分配到立法委員席次就會愈多。
請努力儘快轉傳給身邊有軍公教身份的人。


揭開電視台背後的老闆 ~

執政黨為了消滅韓國瑜   用全國之力從11月起全面控管媒體。

陳鐵雄 陳子瀅 「東森電視」台51、57台已被茂德建設全額收購,派阿扁手下大將林文淵當董事長。
怪不得劉寶傑要~掛冠求去!原來~已換主了。
完全洗風向了,剛才看東森新聞,全都在報導~陳其邁。

49台「壹電視」、50台「年代」的老闆"練台生"是三立的代理商。

53台「民視」不用說了,原始股東都是民進黨大老。
54台「三立」林昆海是深綠,在民進黨內呼風喚雨。
55、56台「TVBS」雖然是親藍的王雪紅,不過他現在自身難保,恐怕不敢太得罪政府,所以副董找了前"民視總經理"陳剛信擔任。
這樣看來,只剩下52台「中天」沒被綠化。
不過旺旺應該很快就會被查稅查食安,要叫蔡衍明去陪魏應充了…
這個國家到底怎麼了?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理