決一雌雄,赤壁練兵眾三國武將,無雙技能隨你搭刀光劍影 萬人城戰拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
swins ( 鮮黃色夢翔 )
板主副板主家族板板主基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章虛擬情人壹網情深紀念徽章2008優良板主忘情水資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:10034 | 推薦數:5952 | 被推數:3532 #1. 2018-04-01 00:08:06
E社的持續營運通知

project1

愚人節快樂...

今天依然有好多認識的KEY版版友來Key版逛逛啊...
  • project1
▼ 顯示全部圖片
mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) )
子板管理員優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20410 | 推薦數:883 | 被推數:4725 #3. 2018-10-24 01:27:31
引言回覆 swins 的話:
遊戲基地要換新版囉
廣場不能有限制級屬性
目前還不曉得要不要成立新廣場

https://ob.gamebase.com.tw/index.html

然後傳統遊戲基地討論區將可能走入歷史

請珍惜短暫不多的時光吧

完全看不懂新版基地

捨棄原有的討論版型態,廣場?競標?啥鬼阿?

感覺不像討論版,而是在用LINE聊天一樣,我要怎樣發小說?更別說投票

看來跟我之前擔心的一樣,我的小說要寫不下去不是我的原因,而是基地把我趕出去了

依照以往的經驗,基地每次改版就等於趕走會員一次

這次的改版讓我感覺也快待不下去了 汗

希望別強制實裝吧(不過我看不可能)

pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39884 | 推薦數:12561 | 被推數:4436 #6. 2018-11-11 19:47:27
引言回覆 01234567898 的話:
乾脆找個新家聚再一起XD
不然誰去創個小型論壇
然後把網址丟出來大家去加
再懶一點的...去弄個RC吧..
我常駐RC
話說這裡的RC該不會是直播社區...汗
說到最後,不管是哪種網路平台,對於糟糕的事情都是有限制的...lll

01234567898 ( 垠風浩月 )
家族板板主2007改版紀念徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章2015年度值星官元旦紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016年度值星官
Lv. 37 | 文章數:2260 | 推薦數:134 | 被推數:349 #7. 2018-11-12 01:11:42
引言回覆 pythian 的話:
話說這裡的RC該不會是直播社區...汗
說到最後,不管是哪種網路平台,對於糟糕的事情都是有限制的...lll

RC並非專業直播平台
有很多都是用來放音樂的

不然
自己創論壇...網路上有很多免費空間可以用
只要注意規定就好
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39884 | 推薦數:12561 | 被推數:4436 #8. 2018-11-18 22:55:50
只要注意規定就好
我只知道台灣所有的免費空間對於色色的部分都是採取很嚴格的規制....orz
國外空間我也不知道從何找起@@

swins ( 鮮黃色夢翔 )
板主副板主家族板板主基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章虛擬情人壹網情深紀念徽章2008優良板主忘情水資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:10034 | 推薦數:5952 | 被推數:3532 #9. 2018-11-19 21:54:18
只要注意規定就好
我只知道台灣所有的免費空間對於色色的部分都是採取很嚴格的規制....orz
沒關係,到時候在KeKeKe網站開個Key板
也是國外空間,偏向聊天室性質

可以參考一下討論模式

kekeke.cc/艦隊これ (艦娘板)

家族板板主2007改版紀念徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章2015年度值星官元旦紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016年度值星官
Lv. 37 | 文章數:2260 | 推薦數:134 | 被推數:349 #10. 2018-11-21 10:42:51

很多網站只要不對外宣傳
基本上不太有人會知道
更不用說被檢舉
只要做為私人使用...後台設定一下就好
Lv. 48 | 文章數:39884 | 推薦數:12561 | 被推數:4436 #11. 2018-11-25 21:37:33
引言回覆 swins 的話:
沒關係,到時候在KeKeKe網站開個Key板
也是國外空間,偏向聊天室性質
kekeke.cc/艦隊これ (艦娘板)
版面設計還算不錯呢,我先研究看看那邊的系統如何好了@@
很多網站只要不對外宣傳
基本上不太有人會知道
更不用說被檢舉
只要做為私人使用...後台設定一下就好
不過光是要找不太有人知道的空間,就是一件很難的事情了汗

kofzzzz ( 飛瑤夜星 )
Lv. 5 | 文章數:81 | 推薦數:8 | 被推數:33 #12. 2018-11-27 11:24:41
好久沒上來啦,那個天結是真的有要出續作的樣子喔

https://www.ptt.cc/bbs/H-GAME/M.1543142891.A.04D.html

我現在都跑去kekeke的神姬版晃,那邊可以貼髒圖(會顯示在右邊空白區,不過通常會立刻刪除讓圖片消失,還是能點聊天室的連結看圖就是了)

還有重整的話只能看到一段時間前的訊息,太久的看不到,一堆人聊天的話也會洗很快
Lv. 37 | 文章數:2260 | 推薦數:134 | 被推數:349 #14. 2018-11-28 23:33:13
不過光是要找不太有人知道的空間,就是一件很難的事情了汗

最簡單的方法..
GOOGLE搜尋「免費論壇申請」XD
Lv. 48 | 文章數:39884 | 推薦數:12561 | 被推數:4436 #15. 2018-12-02 19:35:19
最簡單的方法..
GOOGLE搜尋「免費論壇申請」XD
改天研究看看吧@@
不過總覺得論壇論壇最難做的一塊是吸引別人來看留言...lll
Lv. 37 | 文章數:2260 | 推薦數:134 | 被推數:349 #16. 2018-12-02 20:13:35
改天研究看看吧@@
不過總覺得論壇論壇最難做的一塊是吸引別人來看留言...lll
http://www.sclub.com.tw/
這個可以參考看看
要找人的話就是要宣傳啊
不過要看你主要開什麼版
如果是有R-18的...就低調一點
Lv. 37 | 文章數:2260 | 推薦數:134 | 被推數:349 #17. 2018-12-18 23:38:03
浴火鳳凰
這算是我的私人論壇
審核方式是用E-mail
註冊後會發信件到信箱

之前無預警被關閉
後來寄信去說明又復活了XD
Lv. 48 | 文章數:39884 | 推薦數:12561 | 被推數:4436 #19. 2018-12-23 23:38:29
浴火鳳凰
這算是我的私人論壇
審核方式是用E-mail
註冊後會發信件到信箱
話說我現在已經是個沒有生產力的純遊戲玩家了汗
就算生個平台給我,我也沒什麼動力一兩天發個文...@@
Lv. 37 | 文章數:2260 | 推薦數:134 | 被推數:349 #20. 2018-12-28 00:26:38
話說我現在已經是個沒有生產力的純遊戲玩家了汗
就算生個平台給我,我也沒什麼動力一兩天發個文...@@
不用這麼勤勉啊
想發文才發文
不過看要開什麼版吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理