挾天子以令諸侯亂世豈無英雄正版奇蹟MU!火熱改版!Q版西遊,激萌來襲!穿越三國,群雄逐鹿
candy_fantasy ( °﹒輕霧 ﹡ )
2007改版紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:516 | 推薦數:101 | 被推數:16 #89. 2010-09-01 20:10:59
再次感謝SB大大的無私分享,

小妹真的很喜歡用您的UI。拜託

不僅說明很清楚,更新也很快速,希望您能繼續加油~^_^
來源IP:118.160.230.* / 最後編輯時間:2010-09-01 20:11:28
簽名檔
每 個 人 都 在 遵 循 著 自 身 的 正 義
我 和 你 的 道 路 不 同 , 於 焉 我 被 你 歸 之 為 敵
但 那 並 不 會 阻 礙 我 前 進 的 方 向
我 的 信 念 , 就 是 我 的 聖 堂
xgyae141 ( 路人ZE )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:1 #90. 2010-09-02 07:57:00
請教一下上一版的目標上的狀態為自己所施加的是用秒數再跑
其他不是自己施放的則是用時針方式倒數

可是這版便成全部都是時間倒數...
有辦法設定成原本的那種嗎?
不管是DD還是補 目標身上的狀態都一堆數字
搞的我都好混亂..雖然自己施加的會在前面可是還是有點雜..
sbsb ( ㊣ S.B ㊣ )
Lv. 6 | 文章數:156 | 推薦數:0 | 被推數:116 #91. 2010-09-02 14:48:13
引言回覆 xgyae141 的話:

ESC-介面-插件-OmniCC-->"使用自動縮放令文字保持在框格之內"的選項打勾。

如不習慣新版OmniCC的話,可以先換回舊版本的 OmniCC
但是需將整合包中的OmniCC與OmniCC_Config砍掉,不可用覆蓋的!
因為新版OmniCC_Config與舊版OmniCC_Options的檔案名稱不相同。

xgyae141 ( 路人ZE )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:1 #92. 2010-09-04 06:33:27
引言回覆 sbsb 的話:
引言回覆 xgyae141 的話:

ESC-介面-插件-OmniCC-->"使用自動縮放令文字保持在框格之內"的選項打勾。

如不習慣新版OmniCC的話,可以先換回舊版本的 OmniCC
但是需將整合包中的OmniCC與OmniCC_Config砍掉,不可用覆蓋的!
因為新版OmniCC_Config與舊版OmniCC_Options的檔案名稱不相同。

請問現在就版的還會更新嗎?
怕使用舊版的會有一些BUG...等沒修正
而他只持續更新新版...那這樣只能使用新版的?
lovejolining ( 太陽草 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #96. 2010-09-12 06:29:10
我是SB UI愛用者,請問大大,為什麼我照步驟安裝了SB整合插件,該注意的路徑及刪除WTF檔這些,都有做了,但是安裝好ui後,角色欄裡始終沒有出現GearScoreLite,有無可能是電腦效能問題,聽說GS很占記憶體的。
catangel0931 ( 殺人魔的夜晚 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #98. 2010-09-13 13:45:35
您好:

想請問自從裝了3.3.5版後,我跟我朋友常常飛去「寒冰皇冠」地圖
就會突然開始有類似翻任務頁時會有的那種音效一直不斷地重複,
就算重登也沒用,那音效還是一直在,還會變得很lag,
後來我索信直接刪了WIF檔裡的設定檔,在刪了瀏覽器得歷史紀錄檔,
登進去後音效才不見,也不lag了,使的我現在都不太趕飛去寒冰地圖
怕又發生,又要再刪設定檔...

但去其他地圖就沒這問題,我朋友還說,
他有次又發生這情形,他就不理它,後來飛去其他地圖後,就莫名其妙的好了,
請問怎麼會這樣呢??之前的版本不會這樣~
是UI bug問題,還是我們設定上的問題?
要怎麼改善?

感謝回答~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理