植物人安養院消防還需您協助絕世仙霞路,淒美江湖情不死奇蹟MU!改版降臨!Q版西遊,激萌來襲!
sesn1231 ( m9112233 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #62. 2010-07-25 15:36:36
想請問SB大大 我該如何把顯示在畫面中間的buff移除 因為右上角已經有顯示了
還有在獲得法術增益時 也會顯示在中間
例 術的生命分流雕紋 使用時會獲得40秒的法能增加~!
請大大幫個忙 多謝
sbsb ( ㊣ S.B ㊣ )
Lv. 6 | 文章數:156 | 推薦數:0 | 被推數:116 #65. 2010-08-11 00:42:43
如果你有使用Bartender4,請由Bartender4設定內將"動作條1"選項內的"動作條轉換"打勾,但是其它動作條2.3.4.5.6.7.8.9.10內的"動作條轉換"選項可千萬別勾選喔。

這是因為這次更新原作者大概忘了將該選項預設開啟的關係。
注意藍色圈圈的部分

頭像的問題,我找時間再抓看看,最近事情太多,忙翻了...囧"
  • 注意藍色圈圈的部分
▼ 顯示全部圖片
Lv. 6 | 文章數:156 | 推薦數:0 | 被推數:116 #66. 2010-08-11 00:47:00
引言回覆 sesn1231 的話:
想請問SB大大 我該如何把顯示在畫面中間的buff移除 因為右上角已經有顯示了
還有在獲得法術增益時 也會顯示在中間
例  術的生命分流雕紋 使用時會獲得40秒的法能增加~!
請大大幫個忙 多謝

應該是EventAlert的BUG問題,目前尚未解決...靜待。
Lv. 6 | 文章數:156 | 推薦數:0 | 被推數:116 #67. 2010-08-11 00:50:32
引言回覆 z253z253 的話:
我這邊的問題是  我的dbm沒有以前的換坦提示@@  去看設定也找不到

請sb大救我一下Q.Q

DBM天天都有更新,你可以先試著更換最新版本試試。
http://www.deadlybossmods.com/  (進入DBM官網後,由Quick Download處下載)
Lv. 6 | 文章數:156 | 推薦數:0 | 被推數:116 #68. 2010-08-11 00:52:11
引言回覆 a41005 的話:
請問一下 大大

為甚麼我使用SB魔獸UI時

遊戲裡的游標(那隻手) 點左右鍵會消失 放開又會出現

也不能點別人PO的物品

是為什麼呀!?
除非你沒使用Chatter。
Lv. 6 | 文章數:156 | 推薦數:0 | 被推數:116 #69. 2010-08-11 01:02:19
引言回覆 f4783f4783 的話:
請問大大
能不能把一次的設定套用在另一個帳號
因為開另一個帳號發現全部都要重新設定了
真的忘記原本怎麼設定了@@''
謝謝
1.將舊帳號資料夾內的SavedVariables資料夾複製,然後套用到新的帳號SavedVariables資料夾內即可直接複製大部分設定過去。
路徑舉例 = D:\World of Warcraft\WTF\Account\帳號\SavedVariables
2.進入遊戲後,再看一下各個UI的配置檔,裡面會有個可以給你拷貝其它角色設定的項目,點一下,就完成了。

Lv. 6 | 文章數:156 | 推薦數:0 | 被推數:116 #70. 2010-08-11 01:07:56
引言回覆 a0917288141 的話:
引言回覆 sbsb 的話:
引言回覆 a0917288141 的話:
大大我裝了整合包之後並沒有出現UI的畫面
不知道到底發生啥事了
我有遵照大大的指示安裝
可是我自動解壓縮完成之後
進入遊戲並沒有看到有UI的畫面
在腳色畫面也沒有UI的開關選項
ESC裡也沒有
我不清楚發生什麼事情了
麻煩請大大了解一下發生啥事情了
我搞不清楚狀況
檢查你的安裝路徑
   正確安裝路徑:World of Warcraft\Interface\AddOns
   錯誤安裝路徑:
World of Warcraft\Interface\AddOns\AddOns

大大我已經確實造你說的方法從新設定安裝路徑了
自動解壓縮之後還是沒有UI的設定開關
不知道為什麼
還是有什麼地方還有出錯
造你說的砍掉WTF的資料夾
也砍掉了AddOns資料夾
安裝之後還是沒有UI的開關選項
拜託大大給我的解答
我搞不清楚狀況

自動解壓縮的安裝路徑請選擇到World of Warcraft\Interface即可,
不必選到World of Warcraft\Interface\AddOns
Lv. 6 | 文章數:156 | 推薦數:0 | 被推數:116 #78. 2010-08-17 07:39:03
引言回覆 nowki 的話:
用了新版後
對話視窗跟戰鬥視窗...無法用滑鼠滾輪上下移訊息
之前的版本都可以

請問是那裡需要變更設定?

3.3.5起在遊戲內已經內建該功能,你可以在ESC >介面 >遊戲 >社交內找到,打勾就好了。
Lv. 6 | 文章數:156 | 推薦數:0 | 被推數:116 #79. 2010-08-17 07:49:40
引言回覆 sanlucifa 的話:
請問一下  大大   ui有更新版嗎   
為何 從禮拜三維修玩  
我都會瞬間斷線  
電腦問題  還是ui呢????麻煩解答

出現不明原因的斷線是因為防毒軟體造成,如果你是使用NOD的防毒軟體
你可以先關閉防毒試試,或請更新至最新的防毒軟體版本或是改用它牌。

使用哪種網路連線?對於多人遊戲而言,需要高速低延遲的網路連線。一般常見的網路包括:Cable,DSL,以及FIOS。
撥號連線:可能該網路可以進行遊戲,但由於巨大的數據量可能導致傳輸緩慢,連線不暢,降低遊戲樂趣。
衛星連線:可以傳送大量資訊,但是回應時間較長,因此傳達您的指令可能較慢,且常會遇到瞬斷現象。
行動電話訊號連線:這類網路連線不能夠穩定傳輸數據流,且延遲較高,瞬斷現像也比較常見。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理