踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下
gigi360 ( gigi360 )
手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1219 | 推薦數:4 | 被推數:25 #1. 2010-05-20 14:12:44
作爲一個優秀的樹人,狠多懂得玩花德的同胞們應該都知道,我們必須付出比其他奶媽們多狠多倍的辛苦才能在插件統計結果裏名列前茅,爲了在超碾壓挂團裏多分一份辛苦費可謂是費苦心,與變態的牧師爭個你死我活,可憐的牧師爲了討要個激活特地跟團長打小報告,就這樣也只有全團回春刷空才能將自己的技能釋放權利留給自己。
曾經有人勸過我去鑲個治療之觸雕文吧,我記得我絲毫沒有思索的回絕了這個建議,此人問爲何? 也只是搖頭笑笑……
當版本已經不知道野德有什麽用途的時候,我毅然決然的保留了野德的副本天賦,野德沒有DPS?野德抗不住終極怪獸? 仇恨建立的不穩? 也只是版本限制了大多數人的想法,裝備就那些了,屬性就那樣了,天賦再牛X也少那麽十點,沒錯,太畸形了, 但是畸形有畸形的玩法,遊戲可以是死的,但是是由活人來玩的,不論是團隊還是組合,不需要的並不是你的天賦或者你的職業,真正不需要的是你對你支出遊戲能力的殘余力量,物理學上講-無用功。
帖子,貼兩句話而已,其實廢話已經狠多了,人的悟性其實都是狠強的,當你覺得你理解不了一個職業的時候,這時候需要提醒自己,你懶惰了。


快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理