運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途
rivers33 ( 迷途小河 )
Lv. 5 | 文章數:33 | 推薦數:0 | 被推數:30 #21. 2006-06-13 14:31:24
野性D

目前使用 厄運任務 折骨者 +30力 1%爆擊

(建議不能出大團的也可以考慮使用黑下的歐莫克之錘 +29力 +2X耐)

短期目標: 世界BOSS 綠龍 野性之錘
          希利蘇斯聲望  不滅生命之錘

長期目標: AQ換的錘..忘記名字了..= =

_____________________________________________________________

恢復D

目前使用  ZG 蛇杖 (附22智)
(藍裝比較好的大概就大十字軍那把ㄅ)

短期目標..沒

長期目標...安琪XX法杖ㄅ..+1XX的恢復效果..超級多..= =

____________________________________________________________

平衡D  

目前  巨魔法師棒

短期目標 : 鐵皮法杖  (剩4000聲望就有ㄌ)

長期目標...有了鐵皮..出團大概很難跟法師搶ㄌ..哈哈


P.S.我主恢復  副野性
funny588 ( funny588 )
Lv. 23 | 文章數:1385 | 推薦數:0 | 被推數:28 #23. 2010-05-21 19:01:25
S1錘子S2錘子都是pk用的。自然憤怒法杖也是傾向pk用的。雖然自然憤怒有320點護甲,但怎麽看都不如大地錘子550護甲和防禦值兼備來得好。

在副本當T毋庸置疑是大地錘子,高端點的就是毒蛇神殿小怪掉的那法杖了(忘記名字了)。


再回答下lz的問題,如果lz是爲了pk的話,毋庸置疑S系列的武器才是正道,自然憤怒雖然能節省變形的蘭,但說實話,我個人認爲只是雞肋而已。
要知道,哪怕你是個全物理裝的貧蘭D,基礎蘭也足夠你變形8次左右(+自然變形後),貧蘭問題並非狠嚴重。等拿到S系列野裝之後,就更不存在這個問題了,因爲S野裝每件都是有智力加成的。

另一方面,韌性這一pk的關鍵屬性卻只有S系列武器上才具備,因此,毋庸置疑,選擇S武器絕對沒錯。

另外,再給lz補充下各武器的AP數據:
大地錘子:加野獸形態700+AP
自然憤怒:加野獸形態700+AP
毒蛇神殿小怪掉的那個Tank杖是加野獸形態900+AP
S1錘子:加野獸形態894AP
S2錘子:記不清楚了,總之應該比S1錘子高。
S3法杖:加野獸形態1100+AP
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理