既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
rropen ( 靴子貓 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:463 | 推薦數:25 | 被推數:10 #41. 2010-06-19 00:23:16
1V1好像還是SS最強

不過戰場或冬握湖上面SS跟紙糊的一樣一碰就碎

不要跟我說1V2或1V3....那種遠古的事,戰場上能1V1贏就要偷笑

我記得一個3W的SS被我的DZ接個一輪還沒放第2輪就掛了

遇到穿甲80%以上的LR更慘可以撐過3秒就好,還想跑到8碼....哈哈

當然啦 1V1那種插旗的一定是SS最強 假如是大型的戰場上的話就別虎爛了

Evisl556 ( Evisl - L )
值日生
Lv. 5 | 文章數:82 | 推薦數:1 | 被推數:25 #42. 2010-06-22 22:50:28
引言回覆 rropen 的話:
1V1好像還是SS最強

不過戰場或冬握湖上面SS跟紙糊的一樣一碰就碎

不要跟我說1V2或1V3....那種遠古的事,戰場上能1V1贏就要偷笑

我記得一個3W的SS被我的DZ接個一輪還沒放第2輪就掛了

遇到穿甲80%以上的LR更慘可以撐過3秒就好,還想跑到8碼....哈哈

當然啦  1V1那種插旗的一定是SS最強  假如是大型的戰場上的話就別虎爛了

有道理@@ 打戰場哪來1vs1
kkg001 ( 我不能死 )
Lv. 3 | 文章數:174 | 推薦數:83 | 被推數:43 #44. 2010-06-28 19:42:20
60時代 近戰盜賊 遠戰術士
70時代 術士 德魯伊
80時代 聖騎 死騎

我覺得是這樣,其實聖騎70時期也滿猛的說
獸王獵只有在60後期跟70早期有威過幾星期(大概,記不太清楚)
薩滿…嗯 瞬發爐石吧XD
戰士 其實70 80都不錯 不論是pvp還是pve都有很好的表現
法師 感覺從60開始一直都很威,不過真的很看個人技術
盜賊 60近戰無敵 70鎚 80…乖乖的pve吧 T^T
牧師 暗牧70還不錯丫 而且PVE從來沒有被取代過吧…
術士 60前期負抗性真的很無言 70超級耐打小強 80攻擊力好像有下降 不過還是很威
德魯伊 60時代我覺得真的很慘,70時期有0秒變鳥以後…嗯
重點是,熊德 貓德 都超可愛的啦>///<
jjomj99 ( 玫瑰小寶貝 )
Lv. 8 | 文章數:151 | 推薦數:7 | 被推數:110 #46. 2010-09-25 16:01:32
引言回覆 r22569470 的話:
我每次看到"沒有最強的職業,只有最強的玩家"

我都很想笑@@

強勢的還是術士

管你技術多好,裝備別太神 插旗子、被偷襲 都有極高機率能贏

偷襲人更不用講了

碰到術士還管你多會跑位

術士最強???可是我的射及列是專殺術士的也,請問強在那裡?

沒有所謂最強的職業,只有技術高超的玩家,每個職業都很強,要看自己如何去運用了
jim0513jim ( 多情卻似總無情 )
Lv. 8 | 文章數:236 | 推薦數:4 | 被推數:157 #50. 2010-12-29 23:42:03
最強我不知道,不過如果說最弱的話我覺得戰士倒是數一數二的,1VS1我不知道有哪幾個職業戰士可以

輕鬆吃下的,如果你硬要說有補的話戰士怎樣怎樣的,那我也沒話說了!!! 話說挺打臉的了還一直在削弱
ponns ( 康白 )
2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名
Lv. 24 | 文章數:933 | 推薦數:33 | 被推數:91 #57. 2011-03-15 07:26:56
之前最強的職業 應該是"母親大人"
每當"母親大人"河東一獅吼,咱家只能乖乖的關機上床睡覺,哪怕是已經推完團隊正在分裝的時候

現在是"老婆大人"
每當"老婆大人"河東一獅吼後,咱家只能乖乖的脫了衣服上床按奈,哪怕是半夜爬起來腰痠腿軟起來玩也可以,不要老婆大人正在怒吼的時候還霸著電腦,到時她就會直接把我踢除"家庭團隊"了!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理