逆天渡劫 就在今日Q版西遊,激萌來襲!穿越三國,群雄逐鹿正版奇蹟MU!火熱改版!
lowen759153 ( 跟我走吧 )
Lv. 10 | 文章數:603 | 推薦數:22 | 被推數:521 #22. 2006-05-27 10:53:31
當然是練功魔人+練術士的,
這啊賽德貢?
小學有畢業都知道的,
還會想說技術好就是強簡直就是腦殘,

之前有人嗆很大,說法師很強,
我問他打得贏術士嗎?
他不回答,那我問他強在哪?
他說,你看戰士跟法師打,
碰都碰不到,
怪了,冰霜也是25秒用一次,羊也只是羊開頭,
又不是沒攔截,怎會碰都碰不到,
不是斷手斷腳是什麼?

我開我的法師給他玩,
沒錯,他打盜賊、戰士很強,
之後我請他跟術士打,
火衝跟冰錐放完後就一直在跑步了,
之後就眼睜睜看他被人耍著玩,
玩到死,
那些自詡技術強的,敢說法師技術好就贏術士嗎?
我玩術士,隨便都嘛玩死你,
有本事說技術強,你就放你戰鬥紀錄的影片嘛,
整天在嘴砲、吹噓說『技術好就是強』,
這句話連霍元甲片裡的乞丐都會說,
搞什麼鬼?
gary ( N.L )
戀愛御守忘情水
Lv. 18 | 文章數:632 | 推薦數:18 | 被推數:652 #23. 2006-05-27 12:01:13
戰士:當MT最強 誰能比?
牧師:補血最強 誰能比?
法師:只有我能變羊 誰能比?
盜賊:我偷襲 讓你暈最強 誰能比?
獵人:狙擊 追殺 寵物咬 我最強 誰能比?
術士:負屬性 恐懼 招換魔 誰能比我多?
德魯伊:變身術 看要熊 豹(獅) 月梟 海獅 樣樣來 誰能跟我比?
薩滿:只有我會插途藤 誰能跟我比?
聖騎士:我會無敵+爐石 誰能跟我比?

這以上這樣 每個都很強...祇是強在不同方面而已~
來源IP:61.223.15.* /
簽名檔
我深怕一無所有..
我深怕一無是處...
迷失在自我的意識裡..
我找不到出口..
身在混沌的黑暗中..
我的靈魂已經迷失..
現在的我只想 ~自新~ 
ated100 ( 黃泉不滅 )
Lv. 5 | 文章數:37 | 推薦數:5 | 被推數:41 #24. 2006-06-05 22:42:25

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

作者:r22569470(friend-r)提到:
我每次看到"沒有最強的職業,只有最強的玩家"

我都很想笑@@

強勢的還是術士

管你技術多好,裝備別太神 插旗子、被偷襲 都有極高機率能贏

偷襲人更不用講了

碰到術士還管你多會跑位

可惜無腦的人佔了大多數
無腦又看到你這種類似文章練術士的人又不少

於是乎戰場上的術士
10個有7個是活動榮譽點數

喔 真的嗎??為什麼我總是看到一堆人跟術士打的時候總是跑到全身抽筋呢(包括我自己)?_?大大能解釋一下嗎??
10個有7個是活動榮譽點數...??那7個人是再混吧??
本身玩過術士法師,術士1打1需要多高強的技術嗎?_?..連第1次接手朋友術士的我玩不到1個鐘頭PK就能贏一堆人了..

--本文在2006/06/05 22:47:54被編輯過
00442842 ( 邪@.@ )
Lv. 25 | 文章數:1240 | 推薦數:22 | 被推數:1156 #25. 2006-06-06 02:25:15
啥職業最強?這各問題說真的沒問完全
必須要在之前在加上哪種先決條件下
副本?戰場?PVP?或者是團戰?
等等
我想這遊戲的完成度跟方向比起過往的泡菜遊戲更加完整
每種職業每各天賦配法都有他的不可或缺性
或許大家都會認為自己的職業在部分領域太過缺陷跟弱勢
但是否忘記去思考你的腳色真的在裝備上跟時間點上
是最適合他發揮的呢?
大家還是先拋開泡菜遊戲那種出發點
只要我自己所操控的職業最強就好至於其他職業必定要比我弱勢
結論只能說開板大大你的問題還沒完整的陳述完畢
到底是在哪種條件狀態下 必須要提出
畢竟沒有那種樣樣吃的開的職業
就連相同職業天賦不同都會完全使用在很極端的條件下
fireleo ( 空白est思考ing )
Lv. 31 | 文章數:2230 | 推薦數:24 | 被推數:1751 #26. 2006-06-06 05:29:00
我...自己玩了60*4+59*1+54*1的角色
坦白說
用到現在戰場最爽的是術士
唯一會緊張的是面對同樣的術士,先發制人為成功的關鍵
遇到戰士....因為他一定近身 我用恐懼嚎叫
當然,狂戰能解不在話下(其他不多敘述了)
遇到聖騎,我等他放完無敵在說,不急....
遇到法師比較麻煩,被羊的時候(如果沒有先發制人的話)會指揮寵物攻擊
當然,如果是帶狗,別說了,法師好解決
牧師,也一樣,他的尖叫是近身,對我無用,還沒到他先跑步了
痛是會痛啦,但是他下我一個痛,我下三個詛咒....總消耗還是我贏
特別是我的血至少高她兩千(通常一千五到兩千左右)
德魯依,變熊的慢慢打,豹他會死,梟獸裝甲厚還是看抗性...沒啥好說
獵人,衝進八碼再恐,無視寵物(獸王也一樣)
賊,可能麻煩一點,但是別讓我清醒,否則只要一秒就開始換人跑步
加上我練地精工程,可應用道具多,勝率更高

可能會有人有意見吧,沒錯,當然那些狀況要看
看操控的人,對等程度的話,對方必輸
如果對方操控好,那就要比誰的靈敏了
強的操控
而且那是一對一狀態下打的,戰場的情況很難讓你好整以暇
通常我放完狀態,有其他人攻擊我就不理他了
這,就是我認定的最強職業
缺點?撐耐就會少魔,當然,術士還能血轉魔....
反正,我個人評價,還是術士強,雖然是布衣防禦低了點
不過我還是很喜歡用滴

以上是個人對戰的心得,未必適用每個不同職業高手
所以別挑字鞭QQ這是我個人心得
至於有沒有碰到真正高手,我不得而知

ated100 ( 黃泉不滅 )
Lv. 5 | 文章數:37 | 推薦數:5 | 被推數:41 #30. 2006-06-07 22:16:56

作者:86928919(無名的寂寞)提到:
技術才是王道!

你當沒有人玩過術士嗎??是需要多高超的技術?
你自認為術士可以這樣一直強勢下去嗎?等有一天術士被暴雪捉去開刀改弱,我到時候在聽聽你的術士強勢理論
是阿,我到要看看暴雪什麼時候要把術士改弱,話說這次改版術士持續傷害打斷恐懼的機率大幅降低,
沒看到改弱只看到改強!
valentine89 ( 精緻麻薯 )
Lv. 15 | 文章數:226 | 推薦數:1 | 被推數:167 #31. 2006-06-08 09:06:43

作者:ated100(黃泉不滅)提到:

作者:86928919(無名的寂寞)提到:
技術才是王道!

你當沒有人玩過術士嗎??是需要多高超的技術?

有技術可以一打二跟三!
你自認為術士可以這樣一直強勢下去嗎?等有一天術士被暴雪捉去開刀改弱,我到時候在聽聽你的術士強勢理論
是阿,我到要看看暴雪什麼時候要把術士改弱,話說這次改版術士持續傷害打斷恐懼的機率大幅降低,
沒看到改弱只看到改強!

呵呵,不要遇到術士就好了,
遇到跑給她追啊!
看到殺人狂還不跑,活膩了吧!

lognn ( lognn )
Lv. 6 | 文章數:137 | 推薦數:4 | 被推數:141 #32. 2006-06-08 17:24:04

在不是人人神裝之下 平下而論 有些職業的確強度失衡......

代表性職業

1.術士 尤其是 不死族的術士  (種族技能:亡靈意志) 在目前PK中(1VS1) 能打贏術士..... 還是術士 @@

2.1.8之前的獸王獵  何無技術 根本無腦 比起術士的技巧操作幾乎等於0 但一樣殺人輕鬆......
1.9後 沒裝備 沒技巧的獵人 等於榮譽提款機 = =

3.暗影牧師   能控場 痛: 真的很痛 ...... 可惜 只能副本-戰場選擇一種......

4.1.9之前的雙開法師.法師  不論 冰系 火系  變羊 雙開 氣定 大火  幾乎無敵.....
1.9之後 雙開取消 沒裝備 沒技巧的法師 等於榮譽提款機 = =(咦?好熟的話...)

5.薩滿  1.7之前 據說非常強......但台版無緣見到...

以下職業 在PK單人中 都是被宰的份 

盜賊 戰士 德魯依 聖騎 ......

這是指 人人裝備藍裝以下 同等級論  要是紫裝閃閃  武器神兵  技巧超神  

當然還是能殺 人....
keinwong ( 刺客悲歌 )
Lv. 26 | 文章數:1706 | 推薦數:29 | 被推數:1029 #33. 2006-06-08 17:45:21
……很討厭這個題目,
通常又是一批老掉大牙的文章……

我是支持技術一派的,
更加支持運氣是王道!!!

當你5xxx的hp,
可以給法師連爆秒殺的,
給戰士一次扣千七hp……
連續三次……
你會覺得一切也是幻象……

根本是不同的職業、不同的技能和不同的玩家,
要絕對公平有意義嗎???
不如玩單一職業吧!!!
jamesyeh ( 茶葉皮蛋 )
Lv. 4 | 文章數:29 | 推薦數:0 | 被推數:28 #34. 2006-06-09 13:23:54
文化教育差異真的還是好大,中國人的教育與歷史永遠不會改變一些人的腦袋

西方教育總是在教育團體生活,儘量減少個人英雄主義,遊戲看盡文化差異,還真

的是韓國遊戲讓國人,還在迷思誰最強,裝備與技巧因人而異是不變的法則,但有

顆團體合作的心,卻是永遠至勝的道理,單P術士是不好打沒錯,但這遊戲戰場誰跟

你單獨"定孤支"阿!當然一看你落單,圍毆到你趴在地上叫不敢,孩子老師常在說

團結就是力量,一跟筷子折的斷,一把筷子折的斷嗎?老師在講的你有沒在聽ˋˊ,

(丟筆中,筆掉那去了~"~)樓主下次你發表如何團隊合作打戰場.副本,還較有建設

性點。

------------------------(無敵分格線)---------------------------------

重點:這是線上遊戲"美式風格遊戲",非單機"泡菜"<---設計職業平衡最不協調的

國家,以前我跟許多人都也是相同的想法,補血系永遠是大家最不愛練的職業,就是

因為"自私",(心理的迷之音:我是最強最屌的)但另一邊玄外之音:助人合作,是玩

遊戲最快樂的。

於是我選擇了牧師,但我卻沒想到,原來補血系的牧師,另一面卻也是可以很強悍的,

但60及之後還是轉了補血系為主,換來的是你意想不到患難友情,不到4個月我的裝備

已有牧師T2裝備一套,中間一些專業採集才有的材料或物品,都是友情贊助,而我也是

一般的上班族玩的時間並多,互助合作在這遊戲讓我體會到什麼是"最強.最屌"的了。

fireleo ( 空白est思考ing )
Lv. 31 | 文章數:2230 | 推薦數:24 | 被推數:1751 #35. 2006-06-09 19:54:20

作者:86928919(呆呆a火龍)提到:
技術才是王道!
你自認為術士可以這樣一直強勢下去嗎?
等有一天術士被暴雪捉去開刀改弱,我到時候在聽聽你的術士強勢理論

無言,都已經告訴你了,個人打這麼久的個人意見
難道,個人不能有個人意見嗎?
難道,只有你的意見才是王道??
真是開玩笑,現階段是現階段
難道我要預言3.3版術士會變弱嗎??

我都說了,我絕不否認技術問題
請看請楚再說

--本文在2006/06/09 19:56:01被編輯過
fastenone ( 金毛香菇 )
Lv. 11 | 文章數:406 | 推薦數:1 | 被推數:9 #37. 2006-06-16 02:24:13
看技術跟裝備吧...兩樣都好的人...PK當然強..
光有一樣都還不行...
話說我昨天打奧山...遇到個聖騎超強...
我法師跟一個薩滿...那個聖騎連續復活4次...
是原地復活喔...我跟那個薩滿當場傻眼...
連續活四次..1P1誰打的贏@@
gigi360 ( gigi360 )
手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1219 | 推薦數:4 | 被推數:25 #40. 2010-06-13 15:01:57
沒有最強的職業,靠的是操作。
比較強的職業---1、法師,利用6秒規則,可以把對手變羊坐下吃喝。
2、術士,強悍的詛咒,加上五分鍾的地獄火。。。。
3、盜賊,壹個好的盜賊可以把板甲以下的職業暈到死。
4、獵人,操作的好,可以把人放風筝到死,多利用陷阱。
5、暗牧。應該算是比較強的了,抽藍加DOT加沈默,算是這幾種職業中特別強的啦。
6、撒滿。妳沒聽說過流氓職業麽?滿地的棍子加風怒加淨化,還穿著鎖甲,部落的領袖職業

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理