運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴
gh02578415 ( ㄚ不知道叫啥名拉 )
Lv. 3 | 文章數:16 | 推薦數:1 | 被推數:17 #1. 2005-11-27 20:03:39
今天看到1之45獵人想說偷襲ㄊ
用了毀滅打到了獵人之後用之然之握榜住ㄊ的寵想說那獵人ㄊ完了
想不到ㄊ寵全身便紅掙脫開始打我.獵人是受王係.....
我想說先跑等時間過在回來打ㄊㄊ的寵很神的跑來打我要200低想跑都跑不掉哀憐一之寵打的都比我痛我朋友叫我乖乖當補機....灰心
zx802005 ( Tear.虎紋 )
Lv. 8 | 文章數:82 | 推薦數:13 | 被推數:156 #2. 2005-11-27 20:40:40
開版大...老實說喔。
不用灰心吧,我從39左右開始 偷襲45級獵人無數...
都很簡單呀= =|||...寵物用綁的不好,到不如休眠。

如果是我 我會先偷襲毀滅後,馬上便熊 磨那獵人就OK了呀。
還有,版大 有注音文@@" 記得習慣中文= =...
bay_home ( Je taime )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:1803 | 推薦數:79 | 被推數:203 #4. 2005-11-28 00:03:03
我是獸王獵人 基本上你打他的寵就錯了 一隻獸王獵人的寵物防跟血可以比擬成一隻戰士 所以你要用全力打主人 重點是要把距離縮到八碼以內 這樣他就射不了箭了 何況你是偷襲 我想他是來不及放陷井 如果他裝死-收寵 就是要放陷井的前兆 這時你就要用最快的速度AE 強迫他進入戰鬥狀態(裝死的獵人還是打的到的 就是利用AE)
bay_home ( Je taime )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:1803 | 推薦數:79 | 被推數:203 #10. 2005-11-28 08:06:05
作者:kikilalala07(kikilalala)提到:
遇到獵人把他綁在弓箭不能射的範圍內!不熟練的可能就會慌了你大概就贏一半了,在寵物打死你之前掛掉他就好了=.="...如果遇到獵人獸王高手..我只能說你運氣不好...或者說你是自動送上門的肥肉..q"q

現在玩家通常都會配備下士的徽記 就是可以消除一些昏迷或困住的法術
AE就是指範圍法術 德魯依我不知道有沒有 不過有些飾品可以施展這類的法術
當你近身時獵人通常會有幾種方法脫困 像是先摔絆讓你行動變慢在拉開距離 或是直接設個MACRO(假死+收寵+冰凍 這個MACRO通常老手獵人才會設) 拉開後在射擾亂射擊或震盪 所以要打架的話下士的徽記這項裝備還滿重要的 在你近身時也可以變身跟獵人硬幹 畢竟獵人在升級的過程中 很少人會去點生存系的 通常都主野獸副射擊 或主射擊副野獸 所以近戰都還滿弱的 更何況獵人通常不太會刻意去練近戰武器的技能

--本文在2005/11/28 8:10:29被編輯過
d2999 ( d2999 )
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:25 #11. 2005-11-28 09:22:05
打獵人...
基本上...
我都是用偷襲....
根本不用管他的寵物
像前面大大說的
你打寵物太浪費時間
獵人近戰都爛爛的
你只要一直追著他跑..
我都事先偷襲昏他再加個忘記技能了..也是背後攻擊..
再放個精靈之火.再放個猛虎.他一定會跑,邊追邊打
等他血差不多的時候.變人形.開始月火轟他
就榮譽急殺到手拉
哈哈

如果看苗頭不對,也不用硬拼,
不要忘記.....
小德是最厲害的就是逃跑
ㄏㄏ
afan0927 ( 冬天就應該冬眠 )
Lv. 25 | 文章數:1427 | 推薦數:52 | 被推數:130 #12. 2005-11-28 10:04:29
作者:bay_home(je taime)提到:

現在玩家通常都會配備下士的徽記 就是可以消除一些昏迷或困住的法術
AE就是指範圍法術 德魯依我不知道有沒有 不過有些飾品可以施展這類的法術
當你近身時獵人通常會有幾種方法脫困 像是先摔絆讓你行動變慢在拉開距離 或是直接設個MACRO(假死+收寵+冰凍 這個macro通常老手獵人才會設) 拉開後在射擾亂射擊或震盪 所以要打架的話下士的徽記這項裝備還滿重要的 在你近身時也可以變身跟獵人硬幹 畢竟獵人在升級的過程中 很少人會去點生存系的 通常都主野獸副射擊 或主射擊副野獸 所以近戰都還滿弱的 更何況獵人通常不太會刻意去練近戰武器的技能

其實德魯伊對上會玩的獸王獵人,贏的勝算真的很小(除非是等級差7級以上),

獸獵寵物只要一變紅,
什麼樣的控制技對寵物都沒效,
(自然之握、休眠都無效)
就算不管寵物變熊進身硬拼,
獵人只要使用"驚嚇野獸"你就沒輒了,
(在被驚嚇期間,他可以照樣射你,而且變回人形還無法解除,
必須使用裝備或者徽記解除)

如果為了對抗"驚嚇野獸"不變熊近身硬拼,
以小德人形孱弱的裝甲、半調子的攻擊法術+近身攻擊,
就算是近戰弱的獵人,
他不用拉遠距離近身硬拼+寵物也是樂勝......
(他還可以穿鎖甲哩,你只有皮甲可以穿....)

更何況他還有驚嚇野獸+假死放陷阱多樣選擇來對付小德......

總之德魯伊對上獸王獵人,以我來想真的是無法可解,
我也深為這個難題困擾(跟我朋友獸獵怎樣打都打不過 = = ),
是否有更有經驗的小德玩家有法可解的?

題外話:
是否聯盟獵人都不會使用"驚嚇野獸"阿? = =
常常偷襲聯盟獵人時,聯盟獵人的反應都是愣了一下,
然後叫回寵物變紅+跑,或者是假死(結果變真死....),
但這時在小德熊形+怪的圍毆下通常是慘死 XD,
其實只要使用驚嚇野獸嚇走小德,
從容的先幹掉怪物再回頭慢慢幹掉小德就可以了說....

每每看著腳下的聯盟獵人屍體,我總是不禁如此感嘆著......
(糟了,又露了小德的餡 XD)
ndsfly ( dragonflight )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:6 | 被推數:41 #13. 2005-11-28 12:29:05
我可以給你一些意見,因為我都會找獵人PK,從之前的輸多贏少,到現在是輸少贏多,而且我PK只找等級比我高的。

起手先用豹淺行,找機會用毀滅開下去,運氣好以你的等級開到700,800以上也是有

的。

這時你應該也中陷阱了,變人形解掉,賞他個月火,再馬上變熊形野性衝鋒(要點

天賦變身可獲得10怒氣),這時他四秒不能移動不能放技能,就是給你打爽的,四秒到

了重擊也送他一下,有點天賦暈五秒。

到了這裡有沒有注意到,一開始你就強制近距離黏著他打了9秒,再加上開局的毀滅和

解陷阱時送他的月火,他的HP應該見黃了,而你至少也有80%以上,再來就是黏著

打,注意看野性衝鋒的CD時間,快好了就故意讓他拉開距離,然後馬上再野性衝鋒衝

過去。另外記得集怒氣來個狂暴回復。如果對方假死,記得馬上再點他一次。沒有看

到榮譽擊殺不收手。

有沒有覺得奇怪,我怎麼都沒有提到寵物,基本上四十級變巨熊後,非野獸系的寵物

打你只是在抓癢 。

~~~~~~~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~

突發狀況:

如果變豹淺行沒有毀滅成功,記得馬上變成熊形打,用豹打不贏的。
來源IP:...* /
簽名檔
野性德對戰士說:「要我補血可以,只要你的防比我高。」
      對盜賊說:「要我當奶媽當然沒問題,如果你清怪比我還快。」
r1000 ( 巴爾穆克 )
Lv. 11 | 文章數:253 | 推薦數:7 | 被推數:242 #14. 2005-11-28 15:06:34
作者:ndsfly(dragonflight)提到:
我可以給你一些意見,因為我都會找獵人pk,從之前的輸多贏少,到現在是輸少贏多,而且我pk只找等級比我高的。

起手先用豹淺行,找機會用毀滅開下去,運氣好以你的等級開到700,800以上也是有

的。

這時你應該也中陷阱了,變人形解掉,賞他個月火,再馬上變熊形野性衝鋒(要點

天賦變身可獲得10怒氣),這時他四秒不能移動不能放技能,就是給你打爽的,四秒到

了重擊也送他一下,有點天賦暈五秒。

到了這裡有沒有注意到,一開始你就強制近距離黏著他打了9秒,再加上開局的毀滅和

解陷阱時送他的月火,他的hp應該見黃了,而你至少也有80%以上,再來就是黏著

打,注意看野性衝鋒的cd時間,快好了就故意讓他拉開距離,然後馬上再野性衝鋒衝

過去。另外記得集怒氣來個狂暴回復。如果對方假死,記得馬上再點他一次。沒有看

到榮譽擊殺不收手。

有沒有覺得奇怪,我怎麼都沒有提到寵物,基本上四十級變巨熊後,非野獸系的寵物

打你只是在抓癢 。

~~~~~~~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~

突發狀況:

如果變豹淺行沒有毀滅成功,記得馬上變成熊形打,用豹打不贏的。

沒錯!! 樓上的觀念好正確
 開板的大大用豹輸是正常的打  用豹打除非你打的獵人寵物完全不會暈你
加上對手癡呆  否則豹打獵人根本是自殺
(我們有個致命傷  迴轉半徑太大  纏鬥很難跟盜賊一樣靈巧  而且也不能連續暈對方)
打獵人請用熊下去貼  非獸王系的  幾乎不是對手  獸王系的也很容易剋制住他
貼的好對方打你不痛  熊打獵人也算痛的了
gamerking ( Gamerking幻x OrzX )
Lv. 21 | 文章數:168 | 推薦數:59 | 被推數:1152 #15. 2005-11-29 00:08:36
樓上大大說的好= =+
雖然小弟是戰士...但是最近研究別的職業後..對小德特別有興趣說~
嗯..照你所說的pk方式大概很多職業都很好打說...
加上會補hp..變形可以解冰凍.
只可惜沒有技能抗恐懼跟斷法說>"<~~
這樣怎跟術士或牧師打呢qq?
z901090 ( 飛賊ㄚ鮑 )
Lv. 6 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:114 #16. 2005-11-29 01:07:39
恐懼真的很討厭
雖然有徽章
但術士有2種叫法
我覺得還滿難過的
被叫了
頂多補個回春
變熊衝鋒回來把法術終止(加放纏繞也不錯)

我分享一下我打獵人的心得
先確定自己的荊棘.野性印記.清晰預兆有沒有放
在來到背後毀滅,基本上大概500左右
我是喜歡把能量用光,因為投資報酬率高,通常我是放背刺那招,能量會剛好沒有
如果清晰預兆剛好發動  別客氣 再補一刀
變回人型,戰爭踐踏(牛德密技)
補月火,對自己補回春(兩秒內放完)
變成熊,猛擊暈4秒
開始狂怒,精靈之火,咆嘯都放
慢慢磨到死

如果對方是法師系的
他再唱魔的時候
什麼都不用想
不用後退
一定要往前衝
衝過他  他就沒有目標 會轉身
然後距離可以
轉回來衝鋒
別傻傻的退後在衝  退後實在是太慢了
那樣他的火球早就丟來了
我覺得衝鋒要留起來  不要浪費  因為它可以打斷施法
如果施法3秒  最後一秒打斷
這樣他就是7秒沒有施法
比較有效率

--本文在2005/11/29 1:30:13被編輯過
shrdi ( 謙ㄚ~ )
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1079 | 推薦數:189 | 被推數:2274 #17. 2005-11-29 01:20:28
PK一定是變熊吧.. 追殺和偷襲才變豹
因為熊有兩招中斷技能 對PK來說太重要了,
而且又有狂怒和狂暴回復... 等於是有一條半的血, 
熊本身防厚血多, 樣子也很古錐哩~ ^^

最近打法師得心應手, 差5級左右大概都能應付得來...
比較怕被法術中斷.. 恢復系的法術被中斷=等死..
這部分還要再練習... 或許等級高學到瞬補了以後情況會有所改觀..
(不曉得樹皮+法術會不會被法術中斷..)

另外再請問榮譽值要多才能拿聯盟徽記呢?
每次被放恐懼或媚惑就大概快往生了..
或是到手的榮譽值也因此飛了...

又請問徽記要找誰拿呢? 3Q~~~

--本文在2005/11/29 1:21:38被編輯過
kevinest ( KEVINest )
Lv. 3 | 文章數:10 | 推薦數:2 | 被推數:30 #18. 2005-11-29 06:15:12
基本上...德魯依把法師剋死死的
他的場控技...NOVA..SHEEP 都無效
用熊就磨死他了
至於那格解FEAR的飾品,看的是你的RANK
跟殺人數無關,只要你的榮譽夠讓你升級就夠了,好像只要RANK2吧
而榮譽夠不夠讓你升級又要看排名的樣子,所以你的殺幾個人
我無解Q_Q...只是RANK 如果你殺勤一點 
一週就夠ㄌ...

至於獵人的冰凍陷阱...小D無解 ˊ.ˋ
不知道為何會說變身就可以解除,我只知道要等1X秒或是被獵人射那麼一下,不然都解不了...所以被冰都留在野獸型態,等解除在變回人行
畢竟...貓形還有閃避率...熊型有裝甲...人行啥都沒有
想請教樓上大大怎麼解冰凍陷阱 >__<
ndsfly ( dragonflight )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:6 | 被推數:41 #19. 2005-11-29 12:47:47
作者:kevinest(kevinest)提到:
他的場控技...nova..sheep 都無效
用熊就磨死他了
至於那格解fear的飾品,看的是你的rank
跟殺人數無關,只要你的榮譽夠讓你升級就夠了,好像只要rank2吧
我無解q_q...只是rank 如果你殺勤一點 
一週就夠ㄌ...

至於獵人的冰凍陷阱...小d無解 ˊ.ˋ
不知道為何會說變身就可以解除,我只知道要等1x秒或是被獵人射那麼一下,不然都解不了...所以被冰都留在野獸型態,等解除在變回人行
嗯  這一點我說錯了,那招解不了

不過我還是會變回人形 回春  熊形  衝鋒 重擊

一開始先嚇嚇他,打的他九秒不能跑

氣勢是很重要的

對方嚇到,就先贏一半了
來源IP:...* /
簽名檔
野性德對戰士說:「要我補血可以,只要你的防比我高。」
      對盜賊說:「要我當奶媽當然沒問題,如果你清怪比我還快。」
r1000 ( 巴爾穆克 )
Lv. 11 | 文章數:253 | 推薦數:7 | 被推數:242 #20. 2005-11-29 14:53:57
作者:ndsfly(dragonflight)提到:
作者:kevinest(kevinest)提到:
他的場控技...nova..sheep 都無效
用熊就磨死他了
至於那格解fear的飾品,看的是你的rank
跟殺人數無關,只要你的榮譽夠讓你升級就夠了,好像只要rank2吧
我無解q_q...只是rank 如果你殺勤一點 
一週就夠ㄌ...

至於獵人的冰凍陷阱...小d無解 ˊ.ˋ
不知道為何會說變身就可以解除,我只知道要等1x秒或是被獵人射那麼一下,不然都解不了...所以被冰都留在野獸型態,等解除在變回人行
嗯 這一點我說錯了,那招解不了

不過我還是會變回人形 回春 熊形 衝鋒 重擊

一開始先嚇嚇他,打的他九秒不能跑

氣勢是很重要的

對方嚇到,就先贏一半了
= =我覺得那段時間累積個怒氣會比較好  變回人型>回春  老實講效果不大  對方&寵物在你人型的時候打的可能就比你回春的hp還要多了  用熊型先頂住  找機會狂暴恢復或衝鋒
真的要自補的話  找機會暈獵人 變身>樹皮>治癒(= =你要治療我也沒話說)>回春>熊
我是覺得靠狂暴恢復就很夠了
我49級hp3989  防禦4326   頂49獸王系  老實說不需用到回春或其他治療法術  光靠狂暴恢復就很夠了  HP3989 加上狂暴恢復的1500(有時候還會爆血)  
PK的時候獵人要打完高防禦的熊熊那近5500的HP  
老實講我不認為我會先倒下去  而且我也不是耐力裝的(全耐可以多出一堆HP吧)
(通常列人掛了還會多出上千的HP.....不過我沒跟同級獵人試過...我找幾個高我1~3級的試過5、6次而已)

上列戰術的關鍵是要的好  = =很多人不會用德魯伊

PS.
1.如果有有自然之速的話 那就用吧  效果一極棒
2.我是豹德= =  純熊德用上面那套會更猛(厚皮5點增加的防禦也不少喔)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理