萬界修仙 隻手遮天!可愛萌系原始生物強勢來襲戰法雙職業隨你選擇陪我一起玩遊戲!
vip_king ( 巽 凱 )
Lv. 6 | 文章數:182 | 推薦數:12 | 被推數:152 #1. 2011-09-13 21:45:42
我已經脫離天碑也有數個月了
也超久一段時間
沒有在此討論區發表任何文章
遊戲指南 也停留5.9版
沒有再多做更新了...

藉由天碑早期的朋友說
天碑10周年 網咖活動
故回來逛了一下 聊天
順便參觀了天碑10週年
看到以前的天碑朋友
剛開始離開 是有些不捨
久而久之 也習慣了
也沒什麼話要多說的
祝大家身心健康噜
提給給各位欣賞噜~

pc0000 ( 公正 )
Lv. 8 | 文章數:259 | 推薦數:10 | 被推數:50 #2. 2011-09-14 08:22:56
你今年二十七八歲 , 覺的失去了許多東西 , 有許多的感觸 , 幾許的感傷

而我願意以我現在擁有的一切成就與金錢 , 換取一樣東西

就是讓我回到二十七八歲

cscsfox7339 ( ㄚ娘妳ㄟ電威 )
值日生
Lv. 11 | 文章數:461 | 推薦數:107 | 被推數:49 #4. 2011-09-14 22:29:12
講些話講給 73 跟 72年次的聽

當然了 我也在內 冏!!

我對天碑也開始越來越不想去玩了

但還是放不下 等我練到仙人吧=_="

我還沒達到自己的目標前 我還不能放棄 雖然會有人說我傻或笨 我接受
這是目標。
tiger123654 ( 潑屎砸店 )
Lv. 2 | 文章數:52 | 推薦數:39 | 被推數:16 #5. 2011-09-18 03:05:53
感謝大大無私分享 看了有小感觸

當初也是硬著頭皮練到仙人

不過練到仙人後 似乎沒目標了

暢遊2仙 呵 太遙遠

於是轉仙後 1個月內 就沒啥玩了 一方面是對代理失望

現在不玩任何線上遊戲 感覺很舒服

沒有被綁住的感覺 打打CS 玩玩單機遊戲 想玩就玩

真的是還蠻不錯的

不過前提是必須放下 才能享受這種果實..
jay444460414 ( 獨步江湖-凱子 )
家族板板主社群連線VIP站長2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3638 | 推薦數:96 | 被推數:3412 #15. 2014-11-16 18:49:56
感謝巽 凱大大無償提供F1遊戲指南下載給玩家使用,熱心助人不求回報值得鼓勵!
來源IP:61.227.71.* /
簽名檔
天碑網
●網站說明●

[原先]網頁更新時間:星期六、星期日

[目前]遊戲基地提供免費虛擬主機預計到本月(2007/11)結束,結束後天碑網並無虛擬主機,將視情況移到新虛擬主機,若無法移到新主機網站只能關站!

●經歷●

天碑網討論區現任版主

新天上碑副版主時間95/09/01/18點~96/11/01/22點

●心情●

4.6外測報到:正常時間96/11/02/18點,結果18點不能進伺服器,官網公告19點再開伺服器,結果18點50分伺服器就開了
我等到19點登入暱稱就被搶了你覺得:e04不e04
4.6外測本人暱稱〝凱子:被搶ID〞
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理