全新Q萌神仙打架放置手遊十二之天M雙平台震撼開戰!來一場直覺、爽快的幹架戰鬥行俠仗義 闖蕩江湖
ninibo ( 軟妮 )
遊戲基地站方人員家族板板主
Lv. 41 | 文章數:7402 | 推薦數:62 | 被推數:995 #1. 2019-09-04 10:09:28
  《劍靈 Blade & Soul》將於 9 月 18 日推出第 12 個全新職業「弓箭手」,並於今(4)日開放事前預約,提前預約弓箭手免費直升 60 級。

圖片1


超新星!曙光乍現~弓箭手
  弓箭手為《劍靈 Blade & Soul》第12個職業,其主要狀態有三:

1、覺醒I【黎明】:黎明弓箭手會使用平穩及光明的武功,是調和均衡的守護者。戰鬥時,會運用陽光或聲音等等,屬於大自然的力量,會選定攻擊的最佳位置,適當的時間點展開強大攻擊。

2、覺醒II【疾風】:疾風弓箭手善於隱身,並有敏捷的移動速度,在敵人不注意的時候,給予致命性的傷害。會快速的移動及隱身,不動聲色擾亂敵方陣營,讓敵人束手無策。特定的時間點執行動作,可累積集中能量,消耗集中能量可強化自己的能力。

3、洪門奧義【心眼】:指定時間內會形成心眼的領域,使用心眼武功時,若敵人進到領域內將會進行自動攻擊。

弓箭手事前預約
  新職業絢麗現世,帶來超豪華預約禮!即日起至 9 月 18 日維護前,進行弓箭手預約登錄,預約完成獲得一組隨機邀請碼,使用預約邀請碼分享給好友進行登錄,完成登錄一組好友邀請碼以及自身邀請碼被 3 名以上好友登錄,即可獲得弓箭手事前預約獎勵,包含高速成長使用券、全新服飾等。

  此外,活動期間只要分享點擊活動網頁於FB(須設定為公開),即可在 9/18 維護後於活動網頁領取【事前預約感謝獎勵】,包含飾品、守護石、八角金剛石等等。

  最後在活動期間只要登入遊戲集氣應援新職業,當達成指定登入天數即可獲得獎勵,包含神龍工商袋、小型洪門八角寶石箱等等。

圖片2

  更多改版細節與活動詳情請上劍靈官方網站查詢。

本篇新聞相關連結:
※《劍靈Blade & Soul》官網
※《劍靈Blade & Soul》官方粉絲團
※弓箭手介紹頁      
※弓箭手事前預約
  • 圖片2
  • 圖片1
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理