蠢萌怪物 Q萌來襲!超5種遊戲世界 混合呈現3D西方魔幻激鬥體驗史無前例的戰鬥!
xox3869568 ( 煩東煩西~~ )
Lv. 4 | 文章數:50 | 推薦數:6 | 被推數:61 #1. 2011-05-18 01:46:30
我開到  獨孤九劍精要  降龍十八
我要選哪一個..
我絕內 要 學哪一個

我絕學 還有比我現在這2個 還好的嗎
caijiumei99 (蔡九妹99) : 還在為上不到女神煩惱嗎www.tw9m.com 治療男性性功能問題,持久助勃一炮到天亮,無副作用,春藥 迷奸水,沒有搞不到手的女人 2018-06-22 21:47:25
ingram18 ( King of Baseball )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:0 #2. 2011-05-18 06:46:34
引言回覆 xox3869568 的話:
我開到  獨孤九劍精要  降龍十八
我要選哪一個..
我絕內 要 學哪一個

我絕學 還有比我現在這2個 還好的嗎

不用懷疑,絕內一定選太玄經,金庸被稱為太玄群俠傳不是沒有原因,如果真的真的沒辦法學的話,免強選神照經吧,但是還是強烈建議一定要選太玄經

至於絕學,目前野球拳是最強的絕學但是缺點是沒有附加狀態

降龍十八掌是拳類除了野球拳外最強的絕學,帶有內傷的狀態,通常學太玄經都會學降龍十八掌,因為所要求的都是低悟性

獨孤九劍奧義是劍法中最強的,但威力低於野球拳及降龍十八掌,附加狀態是流血

caijiumei99 (蔡九妹99) : 還在為上不到女神煩惱嗎www.tw9m.com 治療男性性功能問題,持久助勃一炮到天亮,無副作用,春藥 迷奸水,沒有搞不到手的女人 2018-06-22 21:47:33
RPK ( ⓑⓢⓚ-戦闘蛮 )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生2016年中秋節紀念徽章元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1011 | 推薦數:213 | 被推數:112 #4. 2018-03-23 17:04:01
改版之後不一樣了。。。。。。。。。。
caijiumei99 (蔡九妹99) : 還在為上不到女神煩惱嗎www.tw9m.com 治療男性性功能問題,持久助勃一炮到天亮,無副作用,春藥 迷奸水,沒有搞不到手的女人 2018-06-22 21:47:40
milk20020615 ( 魔人-赦天童 )
手機認證徽章值日生信箱認證徽章值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 17 | 文章數:1136 | 推薦數:191 | 被推數:83 #10. 2019-11-18 19:38:02
沒人研究了吧...........................................................
現在快2020了
來源IP:223.136.110.* /
簽名檔
姓名:米羅星座:天蠍座 Aquarius階級:黃金聖鬥士
年齡:20歲出生日期:11月8日身高:185cm
體重:84kg 血型:B型   出身地:希臘
修行:米羅斯島  絕招:束縛、深紅指針
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理