好玩不傷肝 做你自己的頭條蠢萌怪物 Q萌來襲!全新夢幻世界 中西元素混合為V4:跨界戰挺身而戰!
gn00836478 ( Cockroach小強 )
Lv. 8 | 文章數:156 | 推薦數:4 | 被推數:47 #1. 2007-03-05 10:12:29
本主題已被鎖定請勿回應過久無人回應的文章
無聊的題目...
請大家聊看看自己伺服器裡頭有哪些怪物
反正也是無聊
至少有個目標
倒抵有多少怪物存在
deen93027 ( 流辰 )
Lv. 7 | 文章數:37 | 推薦數:1 | 被推數:92 #3. 2007-03-06 15:33:31
金蛇500 洗隨21X
來源IP:211.22.236.* /
簽名檔
內功:洗髓經21X 神照經101 小無相功70 北冥神功50
拳法:一陽指200 七傷拳200 赤煉神掌200 九陰白骨爪200 混元掌200
劍法:連城劍法35X
特技:吸星大法203 化功大法207 乾坤128 斗轉101 雙手100
陣法:金剛伏魔圈200 松節100 清流100 背弓100 蒼月100
輕功:梯雲縱250 神行百變200 凌波微步200
醫術:恆山慈悲療法200 恆山醫法250
毒術:天山杖法200 五毒爪40
絕學:獨孤九劍奧義46X 金剛伏魔鞭205 黯然銷魂掌200
jeff7610 ( 情無憂 )
Lv. 9 | 文章數:216 | 推薦數:9 | 被推數:182 #4. 2007-08-25 13:44:24
野球500 易筋23x.....

我本人黯然49x...
來源IP:61.229.19.* /
簽名檔
 就算我只是妳生命中飄過一片灰色的雲, 也請妳珍惜我的真情和對妳不變的心, 我在等待雨過天晴,等待妳像彩虹一樣的感情, 灰色的雲,漂浮不停,沒有妳的愛,孤單的雲找不到黎明。
Lv. 9 | 文章數:216 | 推薦數:9 | 被推數:182 #5. 2007-08-25 13:45:46

我本人黯然49x...
簽名檔
 就算我只是妳生命中飄過一片灰色的雲, 也請妳珍惜我的真情和對妳不變的心, 我在等待雨過天晴,等待妳像彩虹一樣的感情, 灰色的雲,漂浮不停,沒有妳的愛,孤單的雲找不到黎明。
Lv. 9 | 文章數:216 | 推薦數:9 | 被推數:182 #6. 2007-08-25 13:46:20

我本人黯然49x...
簽名檔
Lv. 9 | 文章數:216 | 推薦數:9 | 被推數:182 #7. 2007-08-25 13:48:54
不好意思 網路怪怪的 就連按了好幾次 結果不小心回太多 又刪不掉 網路怪怪的 就連按了好幾次 結果不小心回太多 又刪不掉 請板大處理一下...抱歉>"<
簽名檔