勇者歷練海量資源你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛
aaa218000000 ( 祥祥球 )
Lv. 4 | 文章數:44 | 推薦數:2 | 被推數:2 #1. 2006-04-19 21:59:42
我昨天去解血海魔功任務    我有打贏老祖 但為什麼還是沒學到血海魔功勒=.=
還是我的條件不到= =(基本刀法 140 基本內功 140  基本身法 60 搏擊格鬥 60 閃躲縱躍 31 拆招卸力 30 讀書識字 100 血刀心法 80 血刀刀法 100 滅仙掌 80 雪遁步行 71  實戰1000多萬  善惡-1000 )
有解過叛徒任務  現在跟老祖講話都講請安的話= =   請問各位大大  為什麼會這樣  還學的到嗎??   請大大幫幫忙   謝謝!!

042290484 ( GetterYO )
2007改版紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1428 | 推薦數:136 | 被推數:135 #5. 2006-04-20 23:00:42
真驚人阿
實戰1000多萬還沒練會血海魔功
那就是魔刀也還不會了喔~"~
第一次看過.......
不過看了你的資料
應該是都ok了阿
門技100
也沒問題~"~
那是什麼原因勒
你跟老祖說話她說什麼?
ck2002 ( ★CraZe。古小邪 )
Lv. 14 | 文章數:352 | 推薦數:45 | 被推數:336 #6. 2006-04-21 03:56:20
樓主 我的問題跟你一樣

威嚇100 其他條件都超過

不過我的順序解錯當時我一直以為只要條件達成 打贏老祖後就可以學到了

結果我沒先解叛徒任務就去打老祖了 秒殺老祖後他也沒給我學血海

於是我跑到鐵心看哪出了問題才知道原來是沒先解叛徒 但是問題來了

我解完叛徒後在跟老祖對話他只是一直跟我說

徒弟還真有心來跟我請安(並不想跟他請安= =很火大)

點了N次都是如此 後來寄信到官方等了10來天終於回覆我了

官方回覆說 我找錯NPC了= =當下很無言 老祖也不過2支

一支在大廳一支在後堂 2支都點過了還是沒有

卡在血魔沒辦法解 又寄信到官方等了快1個禮拜還是沒回我(效率有夠差)

在不行打算不玩了 本來玩血刀就已經是一條"不歸路"了 

當初是因為想玩胡刀 誰知道在某網站上看到胡刀的威力 竟然排名最後!!!

心冷掉了.............鐵心好像第5吧(映象中)我想因該是鐵心沒更新

又不想玩拳..................看來是該離開這個金錢的遊戲了!!!!

樓主祝你好運!!

--本文在2006/04/21 03:59:45被編輯過
mikelee123 ( mike777 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2018-06-16 16:59:42
來到2018年,想不到我也遇到這個問題,看到樓上的樓上,我還以為真的是次序問題,原來不是,只怪自己太愚蠢,把血海老祖和血魔老祖掉換了,而且我看了樓上的答覆竟然也慒然不知,真的很想揍自己-.-
可是樓上的樓上就這樣離開了金庸也很冤枉吧T_T 而且我實在忍不住要把這段經歷打下來,好讓我發泄發泄,同時讓千千萬萬的血刀兄弟姐妹不要再犯這個低級錯誤T_T

今天是星期六,經過一星期的打點什麼的,已經儲存了幾十本天書,打算在今天一口氣消滿條件,把血海魔功,血魔刀法一起練到,但我打完叛徒後,就直接點了血刀老祖,滿心歡喜,怎麼?按了血魔老祖就說什麼爛漢語,然後再看看自己的武功秘笈,什麼都沒有??真奇怪,然而我還傻傻的去了自修山洞自修了一會血刀心法,心想:是不是要自修一會心法才有啊?然後,不會吧,沒理由不會顯示出來。心情立即灰爆抑鬱,就打算過遊戲時間一兩天再登入,等著等著不禁就在床上睡了一會,醒了以後然後就一直問人啊,上網找問題啊,就給我找到這裡,看到樓上再樓上,不是吧,要重練,天啊,我已經花了很多心血在這個ACC,沒理由就這樣重玩,心想:正面點正面點,要堅持尋求答案才會成功,幸然,我一直問,問全頻,問GM,問官網,問自己到底哪錯了,一直重看條件任務,就發現應該是次序錯了吧,沒辦法之下,就試試降善惡度重接任務,再不行就刪除武功試試,哎,把善惡度升到+100後,果然,血刀刀祖不再說那句請安句子,然後老媽叫我吃午飯,這刻的我終於有點希望了,決定吃完飯就再把善惡降到-1000,再點老祖,可是怎料還是請安,刪除武功,結果一樣,他奶奶的,我百思不得其解決方法。然後我又去台服問一問,有好心人答了一兩句,可是又再回他,他又沒反應,我的心情開始愈來愈焦躁,然後又隨機點了一個血刀的師姐問一問,過了一會,他終於回覆我,經過一輪問答後,我走著走著,再點點血魔老祖,又是那句爛漢語,哎?怎麼下面又有一條路?啊啊,經小路進去,怎麼這裡又有一個血海老祖?啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~點了他終於學到了血海魔功1級了TOT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真的感動得想哭,經過這次,我發現:
1) 不要害怕別人失敗的經驗,要相信自己可以發掘成功
2) 不要混淆相似的東西
3) 好好讀書,明白文字的意思,不然連血海跟血魔也分不清T_T
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理