三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源
appleelf2 ( 蘋果精靈 )
Lv. 34 | 文章數:682 | 推薦數:83 | 被推數:44 #4. 2005-07-26 00:17:16
作者:091977777(木劍)提到:
問蘋果她可能很清楚唷(@@她也訴星宿派的)

聽說精神越高,毒的也越多(可信度66% <--大家都這麼說)

@@"雖然我是星宿的..
可是說實話我是金庸白癡....真的@"@!!!!!!
等級一定是有差@@精神應該也有..因為後來沒在升等及了 每隔一陣子再毒
又會多毒一點點......
ut000421 ( 雨孃 )
Lv. 9 | 文章數:163 | 推薦數:9 | 被推數:89 #5. 2005-07-26 05:10:25
嗯,雖然,我也是金庸白癡,我的天仗是100級,血是18萬多點的血,毒NPC是6萬九,而另一位朋友, 與我同等的血.但他天仗是12X級,毒NPC是7萬多,這樣算的出來嗎???
appleelf2 ( 蘋果精靈 )
Lv. 34 | 文章數:682 | 推薦數:83 | 被推數:44 #6. 2005-07-26 06:20:20
作者:ut000421(雨孃)提到:
嗯,雖然,我也是金庸白癡,我的天仗是100級,血是18萬多點的血,毒npc是6萬九,而另一位朋友, 與我同等的血.但他天仗是12x級,毒npc是7萬多,這樣算的出來嗎???

你們精跟神比較多@@?
shrdi ( 謙ㄚ~ )
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1081 | 推薦數:189 | 被推數:2274 #10. 2005-08-04 02:03:21
作者:chalysss(就事論事.)提到:
不好意思請問一下星宿派要毒東方不敗要學天山杖法嗎?
因為我在一些參考金庸的網站上看到的是三陰蜈蚣爪.
請問到底是要消哪一個呢?
新手學蜈蚣爪因為威力夠打怪方便. (玩家派消躺屍即可,不需學三陰)

後期再消天杖越高等越好
odiechao ( 雲淡風輕 龍女 )
Lv. 12 | 文章數:61 | 推薦數:19 | 被推數:474 #12. 2005-08-14 15:56:38
除了武功等級是影響因素 以外,

星宿是看本身ID的血量 → 毒人!!

恆山才是看本身ID的精神 → 醫治 !!
來源IP:...* /
簽名檔
       是  是  非  非      
       風  風  雨  雨      
       平  心  靜  氣      
       隨  風  而  逝   

~  雲  淡  風  輕 ~    
ariesleo ( 三塊錢阿豪 )
Lv. 30 | 文章數:2373 | 推薦數:104 | 被推數:2038 #18. 2005-12-04 20:50:22
作者:091977777(木劍)提到:
問蘋果她可能很清楚唷(@@她也訴星宿派的)

聽說精神越高,毒的也越多(可信度66% <--大家都這麼說)

我來po正確毒人方式好了.........之前有發表過類似的吧
現在來做總整理
星宿門派毒怪
首先看的是自身總血量的28%為基準直比如說你血10萬基毒1級天仗1級
毒怪物的血量為28068左右.....天仗等級毒怪血量
是以10等級為1個單位的
1-10級的天仗生一級多毒8左右
10-20多毒15以此類推等級下去算的
至於190-200之間一級是多毒146左右
100-110之間生一級大約多毒70
總值換算1-200級可以多毒的血量為23xxx左右
而基毒我並沒有去計算了
大約12x-130之間生一級多毒110
145-150一級多毒13x
因為並沒有無聊到一級毒依次
所以用的都是之前的紀錄
所以毒怪血量怎麼看就是
自身血量28%+天仗等級血量總值換算+基毒等級血量總值換算=毒怪物的血量
二.在來說明毒玩家的血量
的確跟精神有差
但是沒用的......這個等等在說
毒玩家是看你自身的基毒+武功等級+對方剩餘血量+你和他的最大精神直來計算的
比如說A玩家毒B玩家
B玩家滿血為10萬滴血精神最大值1萬
你可能毒他為79XX左右(這裡指的是判定直)武功為天仗200基毒滿精神破45000的情況下毒的直
但是B玩家被毒一次後血剩下92XXX你在毒他就只有剩下74XX左右了
如果B玩家補滿血你在毒他又會變成79XX
而A玩家即使用天王寶命單補滿精神毒B玩家血剩下92XXX還是一樣祇有毒74XX而已
所以是看對方剩餘血量總值來判定能毒多少
這也就是比武時候   有些人會控制血量在3/1左右的現象了PS.不能太少不然會被星宿的絕打死....
至於看玩家精神毒血量
我本身的測試結果為毒自己的ID可以毒11065
之後兩支ID都休息完後
星宿的那之使用修點+精神各300在毒自己的ID變成毒11013
花了600的修練點只有多毒這一點點應該是沒有其必要性的
這就是星宿毒人的直了
請各位按個好ㄅ
來源IP:...* /
簽名檔
我愛瑋筠.她不愛我.她把我ㄉ心偷走而我卻拿不回來.她是太陽.我是向日葵.她是我ㄉ動力~~而我卻只能躲再牆腳等待著她ㄉ照耀.可怎ㄇ等也等不到太陽照到牆腳ㄉ那一刻.於是向日葵漸漸ㄉ枯萎ㄌ.於雜草叢生處不知何時才會甦醒.漸漸ㄉ生命中開始有另依ㄍ太陽即將照亮著我........原來是我迴光返照........是路邊ㄉ車燈照著我....而輪胎就無情ㄉ輾過ㄌ可憐ㄉ向日葵ㄌ....
claudeginmo ( 雨勢磅礡 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:259 | 推薦數:3 | 被推數:176 #19. 2006-03-05 02:59:27
毒NPC 天山杖法每多一級是110唷~~不是100
跟精神沒關係~~放毒之後按照比例扣精神 一個人大約可以毒7-8次
至於三陰 聽說是收招會比較快~~不過目前比武星宿放毒不算分 可以不列入考慮
學天杖就好~
過生日+7000 可以多毒3000
ahmeiko1234 ( ~雙~ )
Lv. 5 | 文章數:69 | 推薦數:1 | 被推數:0 #20. 2009-11-10 02:25:16
我是以前ㄉ老玩家.請問金庸不是很久ㄌㄇ.我已經好幾年沒玩ㄌ.為什麼你們還再討論這些以前ㄉ武功ㄋ.我以前也是玩星宿ㄉ.請告訴我好ㄇ.好想回去玩喔= =.....毒ㄉ化ㄋ.按照我以前玩ㄉ經驗我可以告訴你們.如果打架或是比武用放毒法.放毒法ㄉ出招快.天仗ㄉ毒法很龜速..但是天仗ㄉ毒.毒人比較痛..星宿ㄉ毒跟精神有關.每過一次生日毒人就會強一次..我沒忘記ㄉ話啦.呵呵..希望沒解釋錯@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理