一起體驗遊戲歡樂時光!萬人攻城,血戰到底特色遊戲系統,修仙創新體驗隨時隨地,輕鬆麻將
lu19ping38 ( 平盧 )
Lv. 14 | 文章數:678 | 推薦數:0 | 被推數:9 #1. 2020-07-26 21:35:10

聊天集:1917--1990,蘇聯十月革命,


是億萬人頭落地的噩夢


一,應該承認馬克思學說(要點是資本家殘酷的剝削工人,貧富兩極化),是存在的事實。
二,所以,蘇共號召俄國工人階級(集團)以革資本家(集團)的命,要工人階級奪回勞動果實。有號召力。
三,蘇共成功的實現了革資本家(集團)的命的十月革命。成立了蘇共自我標榜的世界第一個工人階級做國家主人的,工人階級掌握國家權力的國家。
四,全世界各國工人階級(含貧農)受到極大的鼓舞,紛紛實行武裝革命,成立"蘇維埃政府",十月革命改變了亞洲、非洲、拉丁美洲、歐洲、.....。
五,在70年中,在全世界,在所謂的共產主義革命中,至少有三萬萬人因此而非自然死亡(保守的數字)。


是人類有史以來最慘烈的浩

劫。




六,最早結束這共產主義革命的國家就是實行十月革命的俄國(蘇聯)。因為:
70年的存在的最慘烈的浩劫地事實證明:


1,在蘇聯,工農階級並不是國家的主人,更沒


有掌握國家權力,工人仍是工奴,農民仍是農

奴。工農階級發現他們的命運比沙皇時代更悲

慘:人人必須服從蘇共的指定分配的工作,才

有生存的口糧。工農喪失一切人權,工農只是


為蘇共產蛋的雞架上的雞。----還有比在雞架上

的雞更悲慘的生物嗎?


2,蘇聯共產黨(集團)是統治俄國的新沙皇,是


統治、剝削、壓迫、殘害俄國人民的新的特權




階級(集團)。
七,啊,70年!從1917年,列寧宣告蘇聯成

立。到1990年,蘇共總書記戈巴喬夫宣告:



蘇聯共產黨解散。----蘇聯滅亡!


----70年的億萬人民鮮血寫的蘇共黨史有了句點。




----70年的人類史上最大的騙局破產。





---70年的人類的噩夢結束了嗎?

八,人類沒有總結這70年億萬


人頭落地的浩劫的必要嗎



























蘇聯人民
chhnzz ( 马夫子 )
Lv. 9 | 文章數:314 | 推薦數:0 | 被推數:0 #2. 2020-07-30 14:45:35
苏联肃反运动死了多少人?
苏联共有3.5万名军官被卷入到这场大清洗运动之中。当时苏联军队编制共有五名元帅,15名集团军总司令,85位军长和159名师长。肃反运动中被处决的元帅就有图哈切夫斯基、布柳赫尔、叶戈罗夫3人,占总人数的60%;更有13名集团司令被处决,几乎占90%以上。另外涉及到的还有57名军长和110名师长被处决,占70%左右。除了这些高级军官以外,还有不可胜数的苏联中级和低级军官。
除了军队的人员外,透过一些统计数据,我们也可以比较清晰地认识到苏联肃反运动死了多少人。在1922年至1928年这段时间里,苏联全国被处决的犯罪分子人数为11271名,到1930年的时候,这个数字变成了20201人。而到了1937年更是增长到353074人,次年人数也基本和1937年持平,约为326818人。在大清洗结束后的1939年和1940年,枪决的人数都在五千人一下,尤其是1940年,还没有超过两千人。
在斯大林去世后,苏联的公安、司法检查机关,向中央主席团提交了一份详尽的报告,称从1921年到1954年2月1日,在苏联境内以反革命罪名被判刑的人数达到3777380人,其中有642980人被处以死刑。这个数据是经过苏联详细地统计的,也可以说是比较官方的数据。但是因肃反运动而遭到迫害的人数,一定在这个数据以上。
在三十年代初期的苏联国内形势,是斯大林大搞个人崇拜的一个主要阶段。在刚刚结束了俄国沙皇历经几个世纪的封建统治之后,人民对民主的意识淡薄,对民主的追求也并非刻意,因此独断专行的局势便顺理成章地出现了。人民将苏联当时取得的所有功绩,全部都归于斯大林一个人的身上,全国上下,无不对他歌功颂德。
据称在苏联第十七次大会上,一些反对派已经私下结成联盟,试图以基洛夫取代斯大林执政。而斯大林却得知了这个消息,因此他需要一个合适的平台,来清理自己的政敌。
在以上原因的影响下,苏联还是世界上第一个社会主义国家。在苏联之前,并无任何有用的经验可以作为治国的借鉴,因此当时的社会主义仍处于摸索阶段。而斯大林则完全违背了列宁主义的原则,逐渐掌握了军政大权,将个人凌驾于一切的制度和法律之上。
在斯大林的性格方面,也是重要的形成原因之一。他是一个冷酷,猜疑,独断的人。有一个名叫阿韦尔.叶努基泽。此君是斯大林青年时期的好朋友,几乎是穿一条裤子长大的。在大肃反运动期间,他是唯一一个敢在斯大林面前指出这次运动错误的人,但是他刚刚说完,就被斯大林处决了。
斯大林这个杀人恶魔,用坚冰奠定了苏联大厦的基础!温度变暖了,坚冰化了,大厦自然就崩塌了!
当叶利钦命令戈尔巴乔夫宣布解散苏联共产党时,台下85%是苏共党员,没有一个人反对!
chhnzz ( 马夫子 )
Lv. 9 | 文章數:314 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3. 2020-08-01 18:15:07
其实中国大陆也曾发生类似情况,严格的说1958年大跃进开始截至1978年20年时间一直都是疯狂的错误路线,刘少奇、彭德怀、林彪、陶铸等人不明不白的死亡,文化大革命更是荒唐至极,大陆宪法那时就是个屁。实际上是给在台湾的蒋介石集团政治反攻大陆的很好借口,可能蒋介石集团根本不知道这是机会,自从蒋家王朝败走台湾也就完全丧失了斗志了,不知道什么叫反守为攻。金庸小说讲:天下武功,是招都有破,唯快不破。这个快就是机会!有些机会是短暂的,这个机会毛泽东东给蒋介石了30年,也就是1958年到1988年是最好的机会;目前的机会已经和30年前不同,但仍有机会。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理