為V4:跨界戰挺身而戰!多元世界首登場 一玩驚喜星宿符文,萌寵相伴!
Lee2020 ( Lee202001 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2020-03-05 14:26:48

我是壹名基督徒,信仰上帝,最近壹直關註政府對新天地教會的調查進展,感覺這個教會害人不淺。但我知道還有壹個教會,比新天地教會更加危險,那就是全能神。
在國內宗教界壹直存在惡靈和附魔者的說法,而與之對抗的神職人員被稱為祭祀。有壹次,我剛在教會禮拜活動結束後,正準備回家,被兩個年輕的中國女子圍住。她們用不是很流利的國語對我說,我所信仰的上帝並不能在世界末日到來的時候拯救我,只有相信他們的“全能神”才能得救,她們的趙維山祭祀會帶領信徒壹起對抗惡靈。還說到教會在首爾、京畿道、水原、大邱、釜山、濟州島、忠清北道、慶尚北道、江原道等地區都有信徒和產業,希望我早日加入教會,早日得救。我覺得很荒謬,就找機會跑開。
今天下午,我打算出去買口罩和蔬菜,在小區門口又碰見了這兩個女子。因為我戴著口罩她們沒有認出來,壹看到我壹個人,就圍上來,嘴裏說著“코로나19病毒是神降下的瘟疫,要阻止大紅龍”之類的話。我趕緊逃離,結果兩個女子就歇斯底裏地大聲吼道:“末日來臨,不信全能神就會被感染,被神釘死在十字架上,永遠無法托生……”
天啊,現在病毒擴散態勢這麽嚴峻,她們不服從政府管理,任意外出傳播邪說,制造恐慌,政府真的應當盡快出手管制才行。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理