你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下勇者歷練海量資源都是軟萌新,求各位大神帶飛
lu19ping38 ( 平盧 )
Lv. 11 | 文章數:477 | 推薦數:0 | 被推數:8 #1. 2020-02-07 11:48:03

盧平否定:


槍桿子裡出政權的蔣,


也否定


政權裡出槍桿子的蔡


一,我是盧平。戶籍:基隆市七堵區長安街266之2號。我對本文負全責。
二,<世界人權宣言>第19條人人有權享有主張和發表意見的自由。
三,73年前,在白色恐怖中,槍桿子裡出政權的蔣以槍桿子命我禁言。
        73年後,在綠色恐怖中,政權裡出槍桿子的蔡以槍桿子命我禁言。

四,73年前,在白色恐怖中,槍桿子裡出政權的蔣以槍桿子對我施暴(詳本版)。
        73年後,在綠色恐怖中,政權裡出槍桿子的蔡以槍桿子對我施暴(詳本版2019.1.23,lu19ping38<在總統府前,在蔡執政的槍口下,保護盧平的正義伯)>等文)。
五,73年前,在白色恐怖中,槍桿子裡出政權的蔣命下屬去掉識別,穿便衣殘害人民,以盜匪去掉識別,穿便衣作案的手段殘害人民(詳本版)。
        73年後,在綠色恐怖中,政權裡出槍桿子的蔡命下屬去掉識別,穿便衣施暴盧平,以盜匪去掉識別,穿便衣作案的手段對我施暴(詳本版)。

六,政權裡出槍桿子的蔡再版槍桿子裡出政權


的蔣。

七,盧平否定:


槍桿子裡出政權的蔣,


也否定政權裡出槍桿子的蔡。


網路審查官:
我盧平再明確本人立場:
一,言論自由是<世界人權宣言>和<中華民國憲法>賦予我盧平的人權。不是統治者給我的恩賜。

二,事實證明:槍桿子裡出政權的蔣和政權裡

出槍桿子的蔡,本質相同:

都是結黨營私,享有特權,對人民實行合法掠

奪權的,違憲、枉法、濫權反人民的集團。
詳見本版我的文章2018.10.10<國慶感言:從蔣介石到蔡英文都是結黨營私的反人民的統治>等文。(點閱率:3000以上)
三,您是公務員,您是人民的公務員,您領取的是人民的血汗錢,您領取的不是某黨黨工的錢。您為人民工作。而不是為某黨效力。您同意嗎?
----理解的要執行,理解的也要執行。----是悲哀。
四,是的,我盧平年已82歲癌末,身心俱衰。我上網能力很低(我是基隆市教育局銀髮族電腦學習班初級班學員),但是,我如實的告訴您:我有能力做到:我的文章(含刑事告訴狀)在UN  OHCHR存檔。包括本文。











快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理