尋蹤覓跡,蓄勢待發!東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!無策略 不三國!!!
lu19ping38 ( 平盧 )
Lv. 10 | 文章數:419 | 推薦數:0 | 被推數:8 #1. 2019-12-02 10:21:51

雨衣大盜盜銀行受制裁。


**黨執政大肥貓盜國家不受制裁


一,執政的**黨元老的女兒兒子在國營大企業任董事長董事,這**黨元老的女兒兒子憑什麼在國營大企業任董事長董事?因為他們的父親是執政的**黨元老。**黨執政,執政者有任命權。
**黨元老的女兒兒子在國營大企業任董事長董事,在短期內從國營大企業領取了3500萬。
我所在的七堵長安社區的原住民勞工以洪荒之力做一千年也掙不出這筆錢(你掙得出嗎?)。正是:


桃花潭水深千呎,


不及我爸是元老!
這不是個案。
據前官員揭露,執政的**黨以執政權在各國營企業都安插了**黨的各級肥貓。執政的**黨集團的大批肥貓吃盡了台灣人民的血汗錢。----所以,才有300萬台灣職工月薪 不及三萬,生活艱困。
二,更露骨的是**黨的陳**案,陳**已經司法部門判有嚴重貪汙罪,判刑。**黨一執政,立刻以執政權下令:
1,偵查陳**貪汙案,停止。(陳**貪汙的台灣人民的血汗錢,我的原住民勞工用盡洪荒之力做一萬年也掙不出!)
2,陳**存在海外銀行的貪污的天文數字的台灣人民的血汗錢,停止追討。
(有勞海外銀行主動來函問執政的**黨政府:陳**的貪污的天文數字的台灣人民的血汗錢至今還有若干萬萬在海外銀行陳**個人賬戶內,如何處理?)
3,陳**用貪污的台灣人民的血汗錢在美國買的豪宅,停止追討。
(有勞美國政府親自動手把陳**在美國買的豪宅賣了,把賣陳**在美國的豪宅的錢還給執政的**黨政府,理由是:"陳**是貪腐的外國領導人(美國政府公文原句)"。
4,全民共睹:**黨陳**沒有病,**黨以執政權使沒有病的陳**享有特權:保外就醫,在貪污的豪宅中享受。

因為**黨的陳**是執政**黨的同黨同志!


三根據憲法第7條,中華民國人民在法律上一律平等。
我要求蔡執政:


雨衣大盜盜銀行受制裁。


**黨執政大肥貓盜國家也要受制裁。



快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理