無策略 不三國!!!東方古韻仙俠,新世界新體驗尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!
lu19ping38 ( 平盧 )
Lv. 10 | 文章數:419 | 推薦數:0 | 被推數:8 #1. 2019-12-01 09:42:04

82歲癌末盧平不為政黨私利寫作,


為中國人民(含台灣)而盡力


一,昨天,2019.11.30,在本版,我發表<蔡總統,台灣統一於中國必在你生前有答案,你何去何從?>。
你沒有以過去的手段,以執政權強迫盧平禁言。你讓我發表我的主張。
二,以我盧平的立場:我發表我的主張,是<世界人權宣言>第19條賦予我盧平的人權。不是統治者的恩賜。


人人有權享有主張和發表意見的自由,是天賦

人權。
過去60年,統治者(蔣介石、毛澤東、蔡英文)以槍桿子剝奪我的<世界人權宣言>第19條賦予我盧平的人權。
在統治者的槍口下,強迫人民禁言,人民只有被禁言。
三,最有名的事實:上世紀中,學者梁漱凕和中共主席毛澤東因政見不同而吵起來。
梁說:"我希望主席有聽完我講完話的雅量。"


毛澤東說:"我沒有這個雅量。"(筆者之所以把毛的這句話放大。在於因為毛澤東沒有這雅量,造成中國人民的慘重的大災難。----點到為止。)
四,我82歲癌末盧平不為政黨私利寫作,為中國人民(含台灣)而盡力。就以2019.11.30,昨天我寫的文章為證:
1,我勸蔡總統急流勇退,退到地球的另一邊的加勒比海的小島上聽音樂,看書,欣賞加勒比海的落日。
----這對蔡英文個人是明智的上上之策。

----這對台灣人民也是福音。因為台獨=戰爭。蔡英文是主張台獨的。
2,我盧平主張和平的,在事實上實行<世界人

權宣言>的前提下,在事實上實行人人生而自


由,在尊嚴和權利上一律平等的前提下,台灣


統一於中國。

----這主張是不含政黨私利的主張。



----這主張是中國人民(含台灣人民)的主張。




































快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理