《棕色塵埃》送滿星滿級六魔三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
lu19ping38 ( 平盧 )
Lv. 10 | 文章數:390 | 推薦數:0 | 被推數:8 #1. 2019-11-08 12:12:59

我臨終感謝加強安定台灣的單位:


公視和台北愛樂電台


我已82歲癌末,已沒有了存活期。在我臨終時,我必須感謝加強安定台灣的單位:公視和台北愛樂電台。
感謝公視和台北愛樂電台豐富我的人生,安慰我被統治者霸凌的不平的心情。
我最愛看的電視台是公視。政論:立場中立,立論公正,證據真實。知識:拓展人民視野,豐富人民的精神。
我最愛聽的電台是台北愛樂電台。沒有政論,只有音樂。如台北愛樂電台宣示:是台灣最沒有壓力的聲音。20年來,一直安慰我被統治者霸凌的不平的心情。
當我在總統府前人行道,根據憲法第16條賦予我的權利為母鳴冤時,警察逮捕我。

盧平說:"我是根據憲法第16條賦予我的權利為母鳴冤,你不能逮捕我。憲法是根本大法。"

警察說:"大你個頭!"


就用暴力押入警車。----十年來,我每念及此,就憤憤不平。
是台北愛樂電台用貝多芬的音樂激勵我"去享有這些應受到承認和尊重的<世界人權宣言>的權利。是台北愛樂電台用柴可夫斯基的音樂安慰我受傷的靈魂。
我睡醒,要做的第一件事:打開收音機,我的收音機只收一個固定的電台:台北愛樂電台。----已是我的條件反射的動作。
當然,
我更衷心感謝本版版主給我實現<世界人權宣言


>第19條人人有權享有主張和發表意見的自由的


條件。



我深刻理解本版版主為堅持<世界人權宣言>


19條所付出的犧牲。



我盧平向本版版主深深鞠躬。

----在我即將離開這不公平人間的此刻。





































快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理