遊戲中忍是大義錯殺是大局尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!
lu19ping38 ( 平盧 )
Lv. 10 | 文章數:396 | 推薦數:0 | 被推數:8 #1. 2019-11-08 09:14:24



十月革命的教訓:


階級殘殺兩敗俱傷。階級合作人類共享太平

壹,十月革命之所以發生於俄國,是因為俄國的貧富差距最大,階級壓迫最嚴重,政治制度是歐洲各國中最落後的國家。
俄國的地主貴族是世襲的,貴族的嬰兒出生就是貴族,一生不用勞動,養尊處優。貴族列夫.托爾斯泰不願過這種寄生蟲的生活,要自食其力也不被許可。俄國名著<奧勃洛莫夫>,描寫小地主貴族奧勃洛莫夫寄生蟲的生活入木三分:他一生不需勞動(也不勞動),衣食住無憂,還有傭人。----就在床上吃了睡,睡了吃,吃完又睡的過了一生。----沙皇就是奧勃洛莫夫這樣寄生蟲集團的總代表。
俄國的農奴也是世襲的,農奴生下的子女註定是農奴:有世襲的勞役,有世襲的貧窮。
----只要有俄國沙皇式剝削壓迫人民的政權,就有共產黨煽動人民奪取政權的條件。包括歐洲、亞洲、非洲、南美。
美國駐菲律賓司令麥克阿瑟目睹菲律賓大莊園主的奢華和人民的極度貧窮,說:"如果我是菲律賓人,我也要參加菲共人民軍。"
----極端的貧窮是共產黨煽動人民奪取政權的條件。
----消滅了舊的剝削壓迫人民的統治者,共產黨成了新的剝削壓迫人民的統治者。(那是後話)
於是,穿著沙皇軍裝的農奴向沙皇的冬宮開砲,----沙皇全家被殺。貴族地主階級的命被農奴階級革掉了。----數千萬人死於戰爭、飢餓、屠殺、蘇共的勞改營........。
掌權的是蘇共(不是農奴,不是農奴的後代。另論)。
貳,十月革命影響了全世界,造成數萬萬人死亡。1917年的十月革命,直至1990年才有答案:折騰近一個世紀,又回到資本主義的原點。----所謂"共產主義"是畫餅。
但是,十月革命也不是原樣的回到資本主義的原點。它警告人類:
一,人類不可有過度的階級剝削和壓迫。
二,政府有公平的合理的分配社會財富給各階級的職責和權力。否則,是政府瀆職。後果是社會不安,發生動亂。
三,社會安定的基本條件:
1,實現<世界人權宣言>第一條人人生而自由,在尊嚴和權利上一律平等。他們賦有理性和良心,並應以兄弟關係的精神相對待。
2,實現<世界人權宣言>第25條人人有權享受為維持他本人和家屬的健康和福利所需的生活水準。
----簡言之,社會的低端人口也有權享受為維持他本人和家屬的健康和福利所需的最低的生活條件。


----活得有自由,有尊嚴和權利

上一律平等。















快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理