互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
lu19ping38 ( 平盧 )
Lv. 10 | 文章數:376 | 推薦數:0 | 被推數:7 #1. 2019-10-10 19:23:50

一百年前梁漱溟父自殺前問梁:

這個世界會好嗎?梁答:會。

壹,一百年,有人問我82歲癌末瀕臨死亡的盧平:

這個世界會好嗎?盧答:會。但是,很慢。

政治現實的落後和科學、人

類思想的進步不成正比。

一百年前,人類的農業生活型態和2000年前的生活型態差不多。思想觀念也和2000年前思想觀念差不多。但是,------

一百年,科學技術的發展完全從根本上改變了人類的生活形態。

一百年人類的思想觀念的進步也有根本上的改變。

<世界人權宣言>就是現代人類觀念的進步的標

誌:現代人類政治觀念的系統的宣示:

民主(以人民為主)。

----只存在在紙上。

貳,民主之所以只存在在紙上。人民仍然是被

統治被掠奪被傷害被壓迫被欺辱的社會底層。

就是統治集團有槍桿子。

統治集團的槍桿子有兩種:

一種是槍桿子裡出政權。如蔣介石、毛澤東的政權。

一種是政權裡出槍桿子。如陳水扁等的政權。
總之,
政權必須有槍桿子。有槍桿子就有權。有權就可以和尚打傘,無法無天(是誰的名言,我一時想不起來了,你能告訴我嗎?),為所欲為。
你看,陳水扁(簡稱扁)一當上總統就用人民給他的總統權力

汙。在扁任內,人民有權制止扁貪汙嗎?

你看,扁一個人忙不過來,再加上準公務員的

扁妻加入,還有一個"聽媽媽的話"的兒子加入,

扁家夫妻兒子全家總動員"做了法律所不允許的

事(陳水扁總統語錄)":貪汙!

扁貪汙的台灣人民的血汗錢是天文數字(至今,還有若干萬萬在海外銀行的陳水扁的個人賬戶內)。我的在工地做重體力的原住民鄰居做壹萬年,用盡洪荒之力也掙不出陳水扁貪汙的錢!
根據政府統計:在民進黨集團扁執政八年中,台灣人民的收入直線下降。----和扁家財富直線上升成反比。

民主在那裡?

叁,100年前,中華民國總統袁世凱是公認的竊國大盜。
        100年後,中華民國總統陳水扁和袁世凱有什麼區別?
肆,結論:這個世界會好嗎?

盧平答:會。但是,很慢。

2019.10.10。中華民國108國慶日。82歲癌末盧平誌。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理