互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠
lu19ping38 ( 平盧 )
Lv. 10 | 文章數:372 | 推薦數:0 | 被推數:7 #1. 2019-10-07 07:38:55

82歲癌末盧平臨終宣告:


我決定做順民


我言之有據:早在60年前,有檔案記錄,我盧平還是學生,就和統治者唱反調。統治者批判我,我寫了<對批判的批判>。統治者說:嗬,你這小子不怕死!----就對我這小子實行合法傷害權。傷到我不省人事。我醒來吶喊:逮捕盧平無數次,再加一次,又何妨?----但是,我的頭髮"朝如青絲,暮成雪"。我已是82歲癌末瀕臨死亡的老人。60年反抗統治者,血淚斑斑,斑斑血淚,我得到的教訓:
一,<世界人權宣言>是水中的月亮。是永遠不可能實現的畫餅。是誤導書呆子的陷阱。----我就是落入這陷阱的書呆子。在我明白這事實時,我已82歲癌末瀕臨死亡!
<世界人權宣言>第一條第一句:



"人人生而自由,在尊嚴和權利上一律平等。"


千萬人為此拋頭顱,灑熱血(包括九死一生的盧平)。----至今,

這個世界有自由、尊嚴、權利的一律平等嗎?



<世界人權宣言>第十九條第一句:



人人有權享有主張和發表意見的自由。


恐怖的事實是:



人人無權享有主張和發表意見的自由。


你問在火燒島(綠島)監獄關了十年的柏楊,你問在"言者無罪"下被押往北大荒的右派份子,他們就能證明我所言是實。
二,<中華民國憲法>及其他"憲法"只存在紙上。誰認為憲法所載是實,誰就要被統治者逮捕。我盧平的親身經歷就是證明:我在總統府前人行道上為母鳴冤。
警察說:"盧平,過來,逮捕!"
盧平說:"你不可以逮捕我。我實行憲法第16條人民有請願、訴願及訴訟之權。憲法是根本大法。"
警察說:

"大你個頭!"----就以暴力押我入警車。

至於相信人民有言論、集會、請願等憲法條文的89年的北京的大學生的下場,還需要我告訴你嗎?
三,有人說:政治是眾人的事。
        盧平說:政治是政客的事。政客有兩種:一是有執政權的有槍的政客。二是沒有執政權的沒槍的政客。這兩種政客用各種手段奪取執政權,輪流做莊。結黨營私,貪污有能,治國無能,享有特權,以執政的合法的掠奪權掠奪人民。以執政的合法的傷害權傷害人民。以致社會貧富兩極化,生育率降至世界最低,禍國殃民。----這是台灣人民20年慘痛的經歷和教訓。
四,13年的血淚訴訟告訴我:
在有槍有砲的執政者面前,我盧平只有垂下雙


手,承受統治者的"司法失去作為正義最後一道


防線的功能"的不公平,在統治者的槍口下,我


母子冤死、沒產、滅門


----我有江國慶的無奈和悲哀。


五,現實是這樣,我必須承認現實:

我決定做順民。


在我盧平82歲癌末臨終的此刻。





快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理