劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!
lu19ping38 ( 平盧 )
Lv. 10 | 文章數:360 | 推薦數:0 | 被推數:7 #1. 2019-08-04 19:54:42

蔡總統:此刻,


我已在國際法庭控告你施暴於81歲癌末盧平


蔡總統:
壹,我是盧平。戶籍:基隆市七堵區長安街266之2號。
貳,2019.5.27,我向UN  OHCHR呈<刑事告訴狀>,我控告你及下屬施暴於81歲癌末盧平。
今天,2019.8.4,我向INTERNATIONAL  COURT  OF  JUSTICE呈<刑事告訴狀>,我控告你及下屬施暴於81歲癌末盧平。
叁,之前,我向最高檢察署呈<刑事告訴狀>,我控告你及下屬施暴於81歲癌末盧平。你的下屬最高檢察署吃案。因為被告是最高檢察署的上級,所以,被告蔡英文宣告:
"司法失去作為正義最後一道防線的功能。"



肆,在中華民國民進黨蔡英文執政的"司法失去作為正義最後一道防線的功能。"的情況下,萬不得已,我只有訴之於UN  OHCHR和INTERNATIONAL  COURT  OF  JUSTICE。
伍,在狀中,
一,我呈報你蔡英文執政對盧平施暴的事實證據。
二,我明確你蔡執政命下屬穿便衣施暴於我。

蔡英文執政是以盜匪穿便衣作案的手段施暴於


盧平。
三,你蔡英文以執政權以槍桿子施暴年已81歲癌末的重度的老、弱、病、殘的盧平。以至強欺至弱。
你蔡英文的玷汙人類良心的暴行,必須受到法律的制裁。
陸,己所不欲,勿施於人。是做人道德的底線。


如果,我把你蔡英文的父親當沙包一樣拋上拋

下,你願意嗎?
蔡英文的道德底線在那裡?



蔡英文還有道德底線嗎?


說明:版主:在民選時期,我遭遇蔡英文這樣的人執政。我很傷心,請保持本文原字型。給我尊重,可以嗎?


快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理