扶搖直上 劍倚蒼穹兄弟百人,同仇敵愾!植物人安養院消防還需您協助特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖
lu19ping38 ( 平盧 )
Lv. 9 | 文章數:348 | 推薦數:0 | 被推數:7 #1. 2019-07-07 12:30:06

政府統計:蔡執政期,貧富差距最大,


是蔡執政故意瀆職的後果


一,貧富兩極化是社會動亂的根源。----是古今中外證明的事實。


二,政府的職責是合理的公平

分配社會財富給社會各階

級。----蔡執政故意瀆職。


三,政府統計:蔡執政期,

貧富差距最大,最嚴重,


最不公平!

執政故意瀆職的後果。


四,蔡執政故意瀆職的證據:

民進黨執政以執政權不合理不公平的使同黨


同志享有特權,


以"合法"的方式竊取了台灣人民的血汗錢。


報導多多,僅舉二例:
1,一民進黨元老的子女憑其父是民進黨元老,在國營大企業任董事長、董事。短時間內,領走了數千萬薪金。
----這數千萬薪金是台灣人民的血汗錢!
----同時,我問在工地勞動的鄰居:"你每天的工資多少錢?",鄰居答:"一千。"
----勞工從早做到晚,工資:一千!


----民進黨的子女在短時間內,


就從國家企業"領取"數千萬!



----只因他們的父親是執政的民進黨的元老!


2,全民共睹:蔡英文總統以執政權違憲、枉法、濫權、瀆職包庇同黨大貪污犯陳水扁(簡稱扁),使扁享有特權:

(1),蔡英文總統以執政權停止扁貪汙案的司法訴訟;
(2),蔡英文總統以執政權停止追討扁貪汙的天文數字的存在海外銀行的台灣人民的血汗錢。----至今,在海外銀行的陳水扁的賬戶裡仍有陳水扁的貪汙的若干萬萬台灣人民的血汗錢。
(3),蔡英文總統以執政權停止追討扁用貪汙的台灣人民的血汗
錢在美國買的豪宅。----而美國政府沒收了"貪腐的外國領導人陳水扁(美國政府判斷)"在美國的豪宅,拍賣之後,把錢交給了蔡執政。----蔡執政瀆職。
(4),蔡英文總統以執政權停止追討扁用貪汙的台灣人民的血汗錢在台灣買的豪宅。
----檢察官宣告:政府要沒收扁用貪汙的台灣人民的血汗錢在台灣買的豪宅。
----蔡總統以執政權下令:政府沒收扁用貪汙的台灣人民的血汗錢在台灣買的豪宅。
----檢察官的政府宣告:無效。



-----蔡總統的最高指示:有效。



(5),全民共睹:蔡英文總統以執政權違法亂紀的使沒有病的同黨同志陳水扁保外就醫,在豪宅中享受。
(6),扁之所以有特權,是因扁是執政的民進黨蔡總統的同黨同志,扁是蔡總統的前上司,扁提拔過蔡總統。


五,現今台灣貧富兩極化是民進黨蔡總


統以執政權結黨營私,享有特權,禍國殃民的

後果。

是蔡執政結黨營私,享有特權

包庇同黨同志,故意瀆職的

果!
說明:版主,本文為天下受苦人吶喊,請保持本文原字型。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理