絕世仙霞路,淒美江湖情一統天下的非凡人生萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單藍月王者公測,等你來戰!
lu19ping38 ( 平盧 )
Lv. 9 | 文章數:301 | 推薦數:0 | 被推數:7 #1. 2018-11-25 20:27:40

此次選舉證明:

從貪汙總統陳水扁始的

台獨騙局破產


一,18年前,以台獨為黨綱的民進黨主席陳水扁(簡稱扁)自稱"台灣之子",為台灣人民謀福利。人民相信了扁。選扁為總統。
扁執政八年的事實證明:


扁沒有為台灣人民謀福利。

扁為扁家謀福利:扁以人民給扁的總統的權力

換取商人的錢。還有準公務員的妻子幫忙,還

有"聽媽媽的話"的兒子加入。

台灣之子扁水扁全家總動員:貪汙!

扁貪汙了台灣人民天文數字的血汗錢,

----存在海外銀行(台灣之子扁貪汙台灣人民的錢不存在台灣,存在海外,這是什麼樣的台灣之子?)。
二,18年後,以台獨為黨綱的民進黨主席蔡英文(簡稱蔡)執政,宣稱為人民謀福利。
蔡執政近三年的事實證明:
1,蔡以執政權結黨營私,享有特權:
(1),停止同黨同志扁貪汙案的司法訴訟;
(2),停止追討同黨同志扁貪汙的台灣人民的天文數字的血汗錢。
(3),停止追討同黨同志扁用貪汙的台灣人民的天文數字的血汗錢在美國買的豪宅;
(4),停止沒收同黨同志扁用貪汙的台灣人民的天文數字的血汗錢在台灣買的豪宅;
(5),蔡以執政權使沒有病的同黨同志扁保外就醫,享有特權。
2,蔡以台獨為綱,拒絕九二共識,一中各表。兩岸陷於僵局。造成經濟僵局。資金人才外流,民生艱困。
3,蔡以台獨為綱,拒絕九二共識,一中各表,但是,在現實中,又不敢向人民宣告蔡的真實的政綱。
               2017年,台灣人民票選出的字:茫。茫然,

迷茫,不知所從。

----蔡執政施政施到人民迷茫,不知所從。這蔡

施政施的是什麼政?----盲政。
4,民進黨元老宣告:民進黨失去了黨魂。也就是以台獨作為骗取選票的口號,騙取權位(包括總統大位),騙到權位(包括總統大位),就以權營私,-----貪汙。


18年的事實證明:


民進黨從陳水扁到蔡英文


都是結黨營私,享有特權的



禍國殃民的黨。



5,民進黨元老宣告:蔡總統"把國家搞得亂七八糟。"
近3年蔡執政的事實證明:民進黨元老宣告屬實:




蔡總統確實"把國家搞得亂七八糟。"

喪失民心。出現喪失執政權的危機。
6,每到民進黨喪失民心,有喪失執政權危機時,民進黨就高唱台獨(含不能說,不敢說明白的台灣價值等欺騙性的口號)。

7,每到民進黨喪失民心,有喪失執政權危機時,民進黨就以中共恐嚇人民(和上世紀80年代,菲律賓貪汙總統馬可仕在執政權出現危機時,就以菲共恐嚇人民有什麼不同?----詳本版筆者相關文章。)
三,18年的,台灣人民受民進黨欺騙的血淚苦難的教訓已足夠。(18年,有多少家庭在經濟壓迫下,全家燒炭自殺?)
此次選舉人民給民進黨明確的回答:
1,人民已認識民進黨的本質:


民進黨是結黨營私,享有特權的,

治國無能,貪污有能的禍國殃民的集團;

和國民黨本質相同,是一丘之貉。



2,民進黨的"台獨"的口號是民進黨騙取選票,騙取權位(含總統大位)的工具。

3,民進黨的"中共威脅"說是民進黨騙取選票,騙取權位(含總統大位)的工具。是民進黨執政危機時要佔據執政權的借口。

4,人民已不再受民進黨的欺騙,操控了。

四,此次選舉證明:

人民自己作主了!




















快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理